Mos'ka Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 09.11 - все по прежнему 10.11 - светленькая девочка оказалась жива но у неё трещина в кости задней лапки, помещена на передержку к Светлане из Перловки. 12.11 - Подала заявку в РКФ на стерилизацию мамки щенков. теперь месяц ждать. Нужно на её отлов 1500р! 13.11 - очень нужны финкураторы хоть на любые суммы! мамку я готова забрать после пристройства щенульки! Но у неё щенки, что с ними? Из меня пристройщик здесь нулевой, у меня никто не пристраивается, ни одного звонка даже по щенкам( 15.11 - Мамки на месте, Хасочка-Лапка на передержке, денег нет на нее и на мамку с щенками! Обнаружила эту семейку у оживленной дороги, раньше был склад, но его снесли, а эти бедолаги остались. Мама очень ласковая девочка, охранница к незнакомым. Детки прелестные мальчишка и девчонка. Бегают через дорогу за мамкой, одного уже сбила машина, по словам опекуна щенок выжил но стал калекой - у него сломаны лапки и его выхаживает какой-то местный молодой человек. Этих деток ждет тоже самое. Каждый день, каждый час для них может стать последним! Ищу финкураторов или хотя бы разовую помощь! Нужны деньги на передержку и стерилизацию мамки! За щенков я возьмусь, но мамку уже не потяну Что делать с ней? Вот эти милые смертники Реквизиты для помощи Номер СБ карты 4276 3800 5667 8886 Яндекс-кошелек 41001242589731 Финтема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267953 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Девочка - красавица! Несколько раз кормила ее. Щенов тоже видела издалека. Конечно их нужно забирать, но денег - ноль. В скорой щенков уйма! Может кто-нибудь посочувствует этим малышатам? Аня - хороший куратор. Думаю, что быстро пристроит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Помоги, ГОСПОДИ, Аня!!!!!.. И щенков, и маманьку спасать надо..... Они все хорошульки, и мама адекватная.... Бросили их, как водится в наших краях (когда уже научимся не бросать тех, кто нам верой-правдой служит?) Щенов реально пристроить можно, они малыши ручные.... А мамку - конечно стерилить и передерживать до пристройства.... А это - время и тугрики.... Ох эти тугрики.... жизнь зависит от них - целых 3 души собакиных..... Зима на подходе, а эти бедолаги на улице и у дороги..... ужас!.... Помогите!..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ...давно их не встречала..тешила себя надеждой, что кто-то забрал... Хотя ....кто их может забрать ,кроме наших ...хоть попытаться спасти их .. Ань, деньгами не помогу, тупо нечем..... Жалко их безумно(( погибнут ведь.. (помогите убрать с улицы семейку Вот у Семена -соседа сейчас тоже 6 или 7 не дай Бог закроют их заведение и конец собакам , распустят всех (( И мамку бы пристроить после стерилизации. ..... мечты-мечты.. Людиии, здесь очень нужна помощь, у них под зиму даже укрытия нет..все строения там с землей сравняли (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина18 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ...давно их не встречала..тешила себя надеждой, что кто-то забрал... И я думала, а сегодня еду в приют, а они через дорогу носятся... И тут Аню Бог послал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И тут Аня ехала себе спокойненько и на ей!) Давно щенков не было Мамку нужно хотя бы простерилизовать, даже не знаю за сколько, может тысячи за 3-4 получится. А деток забирать. Он такие глупые, бегут ко всем незнакомым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ань, а передержка есть на примете? Сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ань, а передержка есть на примете? Сколько денег? Есть! Надеюсь что удастся их быстро пристроить в Германию пока не переросли, времени у них мало, скоро будут подростки нескладные( Денег 6000р на двоих за месяц. Плюс на отправку 20 000р, это уже атас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Что-то совсем никто не хочет помочь щеночкам и мамке..одни нищие Машкинские в теме толкаются..толку то от нас Ох горе..горе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Эх, в соцсетях бы покидать-поразместить.... не умею я.... Все бы больше людей наших глупышей-бездомышей-бедолаг увидело..... Хоть по 100 р. собрали бы..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да уж, в теме опять только свои Куда их без денег девать? Так и останутся на улице погибать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drunya Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Девочки, дайте ЯК, кину 200 рублей. С них и начнем собирать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Девочки, дайте ЯК, кину 200 рублей. С них и начнем собирать ) Надя спасибо! Надеюсь что нас заметят и дадут деткам шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Обратите внимание на малышей..сегодня дождь, скоро морозы наступят, а им укрыться негде!!!! (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drunya Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Выслала на ЯК 210 рублей. Надо спасать малышей и мамку! Присоединяйтесь, люди добрые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Выслала на ЯК 210 рублей. Надо спасать малышей и мамку! Присоединяйтесь, люди добрые! Спасибо большое Надя! Вы одна пока нам помогли( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Светленькая девочка не дождалась помощи. Её сбила насмерть машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bam_bina Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Светленькая девочка не дождалась помощи. Её сбила насмерть машина Аня, это такой ужас! И ужас, что у нас у всех катастрофически не хватает денег на своевременную помощь животным! Действительно, уже не знаешь, что бы такое продать, чтоб денег выручить. Если у меня в Барахолке на днях что-то продастся (предполагается пара встреч), поучаствую финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо Наташа! Сижу, вспоминаю её, такая ласковая была, на лаечку похожая.. Надо было забирать, даже в долг. Я виновата. Прости меня девочка Белка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зоозащита Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а мамка у щенуль, тоже красивая, и вправду от лайки что то прослеживается, стерилизовать её нужно , но кто возьмётся за неё...кураторов очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а мамка у щенуль, тоже красивая, и вправду от лайки что то прослеживается, стерилизовать её нужно , но кто возьмётся за неё...кураторов очень мало. Так я поняла, куратором Аня готова быть...так Ань? За передержку платить нечем (( за два дня 1 предложение о помощи, и то опять наши люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я куратор щенка точно, попробую его забрать. Мамку не возьму, соб много и все сидят, но готова взять заявку из РКФ на стерилизацию и свозить её. Только не знаю пойдет ли со мной( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ciri Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я могла бы перевести руб 700, но не знаю поможет ли это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 не похожа на ту,что справа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drunya Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я могла бы перевести руб 700, но не знаю поможет ли это. Конечно, поможет! Не сомневайтесь. Сейчас любая денежная помощь нужна - а тем более такая существенная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения