Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дело-труба. Щенок в трубе. На ИС!

Сурадж
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Дело - труба. Опять щенок у меня.

23 ноября Лара уехала на ИС!!!

Любая помощь очень нужна! Не обязательно деньги, вы можете купить/заказать еду или привезти пеленки!

Описывать, как мы его доставали из трубы, долго не буду. Скажу только, что сидел щенёнок по уши в д*р*ме, обычного для канавы у дороги. Объект спасения был отважен, лаял, после чего был обездвижен снятым с меня пальто и утащен с места обитания, завернутым в это же пальто. В машине уже давался гладиться.

Боится. Мяса не понимает. Понимает ашановские самые дешевые консервы. По словам гуляющих там собачников, появился 1-2 дня назад из ниоткуда. Ближайшие дома - в километре. Выкинули в трубу у дороги...

5456d39330bbae9d3b95f32281f330ab.jpg

7ca3b051fa86fc1146674dfbaac8b85f.jpg

c3e500ca9177badc42202ffa29b6ea6b.jpg - вот так она сидела

Мы даже не успели посмотреть ни пол, ни зубы. Посадили в сарай.

Я смогу только на 1-2 дня оставить его в сарае. Точнее, приходить 2 раза в день в сарай, убирать-кормить смогу только в выходные. Потом - ????

Очень нужна передержка!!!!!

У меня дома сейчас 3 собаки. Мне просто некуда! Я могу дать клетку, возьмите кто-нибудь за корм и пеленки этого лохматыша!

Очень нужны фото!!!! Нужен СРОЧНЫЙ пиар!!!!

Помогите ему кто-нибудь!

Финансовая тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268028

СБ карта 6761 9600 0160 25 3663

ЯК 410011436357218

07.11.14 - щенок извлечен из трубы в канаве.

UPD - это ДЕВОЧКА. Возраст примерно 3,5 месяца. СРОЧНО нужна передержка на время за корм

08.11.14 - помощи нет. Щенок второй день поносит!!!!Нужно отвезти хотя бы на анализы. В теме ноль, у куратора куча животных на содержании.

09.11.14 - третий день поноса((( Помощи нет совсем никакой

10.11.14 - помощи никакой((( Ребенок целый день сидит в темном сыром сарае. Это бесперспективно.

11.11.14 - понос прекратился, уффф. Очень нужна передержка!!! СОС!

9753f27acf49af09a429bea49f50e341.jpg - ФОТО

12.11.14 - предложена бюджетная передержка за корм и пеленки для нашей маськи!!! Нужна помощь в покупке мешка корма!!! Переезд запланирован на четверг. Не бросайте темку, маленькой масе еще пристраиваться!

13.11.14 - назвали Лорой. Лора перевезена на бюджетную передержку к NatаLv.

23.11.14 - Лара уехала на ИС!

Изменено пользователем Сурадж

Щенуле некуда идти! Возьмите на несколько недель до пристройства! Может быть, новички, у кого еще нет толпы животных в доме! Это несложно совсем.

Чуть позже пойду его проведаю, как он там. Надеюсь, успокоился, наелся-напился.

Если у него/нее зубы еще молочные, то вырастет большим! Именно большим, крупным, т.к. я его еле дотащила. Крупные щенки хорошо пристраиваются!!!

ДЕВОЧКА. Возраст - около 3,5 месяцев, зубы еще не начали меняться.

Ничего не поела, много накакала сметанообразными какашками и написала - все на пеленку (!!!). Надеюсь, что это от страха и от стресса, потому что больной на улице она не выглядела.... но следить нужно, неизвестно, где она была до этого.

Я смогу ее держать в сарае до вечера воскресенья, в будни я работаю с утра до вечера, следить за ней некому!!!

Очень нужна бюджетная передержка или платная с финкураторами!!!

Ее надо отмыть и немножко приручить. Уже дается гладиться, хоть и с опаской.

26d473fb97e6d193ab85c5382f898502.jpg

Была у девчонки. Немножко покушала консервов. Много какает. Все в сторонку, на пеленки и газетку.

Я нашла, что из еды она понимает - молоко! Пьет сразу и с удовольствием. Много не даю, боюсь поноса.

Ей очень нужна помощь, я смогу за ней смотреть до вечера воскресенья, дальше идти ей некуда!!!! Прошу помощи! Нужна передержка, очень срочно!

Она такая маленькая, несчастная бояка. Что бы там с ней в этой трубе было?

Мне кажется, ее кто-то точно выбросил. Она понимает молоко с хлебом...самая дешевая еда....

Она маленькая совсем, думаю, даже 3,5 месяцев ей нет.

Помогите малышке!

:worthy: :worthy: :worthy:

Была у девчонки. Немножко покушала консервов. Много какает. Все в сторонку, на пеленки и газетку.

Я нашла, что из еды она понимает - молоко! Пьет сразу и с удовольствием. Много не даю, боюсь поноса.

Ей очень нужна помощь, я смогу за ней смотреть до вечера воскресенья, дальше идти ей некуда!!!! Прошу помощи! Нужна передержка, очень срочно!

Она такая маленькая, несчастная бояка. Что бы там с ней в этой трубе было?

Мне кажется, ее кто-то точно выбросил. Она понимает молоко с хлебом...самая дешевая еда....

Она маленькая совсем, думаю, даже 3,5 месяцев ей нет.

Помогите малышке!

:worthy: :worthy: :worthy:

Девочке нужно побыстрее сделать анализы передерки без анализов не возьмут и искать куратора, а может Вы станете куратором?

Естественно, я буду куратором. Куратор есть! Только кроме куратора ничего нет :(

Анализы сдать - это сразу несколько тысяч ухнуть. А их нет(((( В теме глухо(((

А анализы надо сдать, у щенули второй день понос((((( начинаю переживать.

Если завтра понос продолжится - надо будет срочно лететь на анализы!!!!

Получается, что нужны финансы на передержку и передержка!!!! СРОЧНО!!!

За ночь - две лужи поноса. Пеленки закончились((((

Чем кормить - не знаю.

Нужны анализы!!!

Что с щенком - непонятно :cry2: Ест, пьет, но поносит((((((((

Понос не кровавый, не зеленый. Этеритно не пахнет. Но вода-водой.

Что может быть со щенком?

С поносом нас на передержку никто не возьмет(((

И да, ее назвать как-то надо. А то "щенок" да "щенок".

Опять ребенок.. Наташ, может ей энтеросгель или смекту пока дать. Хуже то не будет.

Народ, помогите малышке денежкой на анализы и передержку. Или может быть кто-нибудь возьмет за корм. Всего один несчастный щенок!

Опять ребенок.. Наташ, может ей энтеросгель или смекту пока дать. Хуже то не будет.

Народ, помогите малышке денежкой на анализы и передержку. Или может быть кто-нибудь возьмет за корм. Всего один несчастный щенок!

Да, Свет, опять... Это ужас какой-то. Ведь их кто-то регулярно тут выкидывает!!!

Про энтеросгель - это мысль! Он у меня, по-моему, есть. Дам обязательно. Спасибо!!!

Развела энтеросгель в воде (как в инструкции для грудных детей) и выпоила через шприц. Посмотрим...

Только бы не вирус :worthy:

Хочу поддержать прекрасную девочку, но только морально пока. Обратите внимание... она очень хороша и трогательна :worthy: Ей так нужна помощь!

Ходила к девчонке. Конечно, сутками в темном сарае - не дело совсем((((

Про стул ничего сказать пока не могу, за вечер ничего не сделала. Может, это хороший знак?

Купите нам кто-нибудь пеленок! Улетают на раз-два, она маленькая, писает часто, а поскольку по размерам не маленькая, то лужи ого-го получаются.

Девочке очень нужна передержка!!! Нужно сдать анализы. Вообще в таком случае нужно сдать необходимые экспресс, а если они отрицательны - то тут же пересдать их пцр. Да перестраховка, но это куда надежнее. Это я теперь точно знаю.

Посмотрите на девчулю, может, кто-то проникнется к ней? Она хорошая, пухлявая такая.

f22106f87d3174b2da4bfbda97e388ad.jpg

У меня есть вроде пачка пеленок...нужна?Может еще найду...

А поносить может от дешевых этих консервов...бывает у некоторых собак/кошек такое от этих...

У меня есть вроде пачка пеленок...нужна?Может еще найду...

А поносить может от дешевых этих консервов...бывает у некоторых собак/кошек такое от этих...

Очень нужна!!! Как можно забрать?

Я на работе, поэтому навещать смогу только поздно вечером.

Ребенок сидит целые сутки один в темном сарае! Это не дело! А после того, как сарай взламывали, а соседние сараи горели, я вообще постоянно переживаю, что там с ней и как. Ей нужна передержка! Возьмите кто-нибудь на пару неделек до пристройства!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Очень нужна!!! Как можно забрать?

Метро Бибирево территориально.

Форумчане помогите на пеленки немного! :help: Самые дешевые думаю в Атаке есть 30 штук стоят 170 рублей вроде.Для животных конкретно все ранво дороже(((

Метро Бибирево территориально.

Форумчане помогите на пеленки немного! :help: Самые дешевые думаю в Атаке есть 30 штук стоят 170 рублей вроде.Для животных конкретно все ранво дороже(((

А завтра можно? Во сколько?

Самые дешевые, которые я знаю, ашановские, большие 60х90, 10 штук - 90 руб.

А у щенки понос меньше! Уж какает сметанкой :yahoo:

Надеюсь, что все-таки было из-за того, что ела раньше. Буду смотреть раньше.

Сидит, бедненькая, скучает. Возьмите малышку на передержку, домой, на коврик! На пару неделек. Такая не должна засидеться! Весной пристраивала тоже длинношерстного щенка (тоже подброшенку), только окрас был как у НО - шквал ручек был. Мы еще выбирали.

Пристраивать трусишку-щенка, не видевшего ничего, кроме трубы и темного сарая - дело малоперспективное :(

А завтра можно? Во сколько?

Самые дешевые, которые я знаю, ашановские, большие 60х90, 10 штук - 90 руб.

Завтра возможно буду в метро.Где Вы?

Или же вечерком забирать около метро от меня.

Дешевле которые в Атаке так и так...Тут выходит 30 штук = 170 руб.А 30 шт на 90 руб выходит уже 270 руб

Правда размер не помню,но они одноразовые.

Завтра возможно буду в метро.Где Вы?

Или же вечерком забирать около метро от меня.

Дешевле которые в Атаке так и так...Тут выходит 30 штук = 170 руб.А 30 шт на 90 руб выходит уже 270 руб

Правда размер не помню,но они одноразовые.

Я лично завтра не смогу, но могу попросить, чтобы с Вами встретились. Киньте мне в личку свой телефон, пожалуйста.

Фиалка, Да, на платную передержку без анализов никто не возьмет... А на бесплатную - только те, у кого свои собаки привитые.

Либо так, либо так. А в теме денег ровно нисколько и ни одного предложения бесплатной передержки :(

Очень нужны финансы на анализы либо бесплатная передержка. Ребенок сутками один в темноте сидит!!!

Кинула телефон в ЛС

Найдите передержку которая сможет взять,чтоб знать сколько надо будет если что на анализы (какие делать придется) и бесплатную поискать может кто возьмет...

Сурадж

пожалуйста, телефон прожорливый на 100р. пришлите в личку - пухлику переведу денежку маленькую

малышка сидит в темноте одна - ей так хочется в Дом, хотя бы сейчас во временный - кто может приютить девочку - отзовитесь, пожалуйста:cry2::help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...