Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СОС! Соседи выбросили домашних крыс. Район Южное Бутово.

Red_Fluffy
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10777836

У девочки-крысовода, пока её не было дома, выбросили животных. Район Южное Бутово.

3.11.2014 были выставлены на улицу 2 клетки с 6 крысами, оставили они их в районе метро улица Скобелевская, на месте их уже нет.

В одной клетке сидели 3 девочки:2 белые и одна черно-белая ,

а в другой 3 парня:2 чёрно-белых и один-голубой с белым.

Последний раз их видели около магазина «4 лапы», в клетке было ЧЕТЫРЕ крысы.

Пожалуйста, если Вы их нашли, сообщите по телефону:

8-915-247-2593 Алексей

8-916-275-7296 Кристина

8-903-151-8834 Маргарита

Внимание! Если животные найдутся они поедут в другое место, и ситуация НЕ ПОВТОРИТСЯ! Мы просто хотим им помочь. Пожалуйста, если они живы и находятся у вас, но вы не хотите их отдавать по какой-либо причине, позвоните и скажите нам об этом. За них волнуется очень много людей. У одной девочки отит, у другого хроническое респираторное заболевание, животным требуется постоянное наблюдение и курсовое лечение. Мы очень надеемся их найти!

И ещё - если в ближайшее время вы где-то увидите объявление об отдаче найдёнышей - пожалуйста, вспомните этот пост и свяжитесь с нами!

Да, конечно, повесили в округе, оповестили по магазинам, завтра ещё пойдут. Пока раскидываю где можно

У девочки-крысовода, пока её не было дома, выбросили животных. Район Южное Бутово.

3.11.2014 были выставлены на улицу 2 клетки с 6 крысами, оставили они их в районе метро улица Скобелевская, на месте их уже нет.

В одной клетке сидели 3 девочки:2 белые и одна черно-белая ,

а в другой 3 парня:2 чёрно-белых и один-голубой с белым.

Последний раз их видели около магазина «4 лапы», в клетке было ЧЕТЫРЕ крысы.

И ещё - если в ближайшее время вы где-то увидите объявление об отдаче найдёнышей - пожалуйста, вспомните этот пост и свяжитесь с нами!

Крысок могли люди взять себе на ПМЖ(очень вероятно 2-ух с клеткой) или на пристройство/продажу. Если вы знаете звериков в "лицо" мониторьте авито, раздел Другие животные/грызуны, а также Товары для животных - может мелькнуть отдельно клетка.

Из поста не совсем ясна ситуация "выброса", тем не менее девочке, если это совершеннолетний человек, а не ребенок, написать заявление в полицию, на кражу собственности, но с акцентом на незаконное проникновение на личную территорию. К сожалению сама по себе кража крыс, полицию вряд ли заинтересует(

Странно, не пришло оповещение об ответе...

Новости такие - на данный момент точно найдены 4 крысы (2 мальчика и 2 девочки). Ещё накануне нашли девочку-альбиноску, на 99% она из Лизиных, но есть крохотная вероятность, что это крыса со стороны, а Лизина до сих пор где-то в другом месте. Опознать наверняка её невозможно, поэтому 1% остаётся на вероятность.

Точно пропал один крыс, голубой капюшон. Никакой информации о его местонахождении за всё время не поступило :( Так что разыскивается мальчик голубой капюшон, возраст - 4 месяца.

Вот его фото в 1,5 месячном возрасте, можно увидеть маркировку

_k9NwL78ikU.jpg

0eL53mTyfb0.jpg

E3oijNeWYjU.jpg

И, возможно, девочка-альбино стандарт, виварская, тот самый 1% вероятности. Если всё-таки найденная не она, то они могут быть вместе с капюшоном.

Если кому-то интересно прочесть всю историю пошагово основная тема здесь http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5207.0

Помещу цитату "...Родители долго просили Лизу Sneguro4ka пристроить крыс. Родители пригрозили Лизе, что если она их не пристроит, то крысы окажутся на улице. Она не поверила...."

Зачем писать что соседи? "СОС! Соседи выбросили домашних крыс. Район Южное Бутово., помогите найти животных! Москва"

Помещу цитату "...Родители долго просили Лизу Sneguro4ka пристроить крыс. Родители пригрозили Лизе, что если она их не пристроит, то крысы окажутся на улице. Она не поверила...."

Зачем писать что соседи? "СОС! Соседи выбросили домашних крыс. Район Южное Бутово., помогите найти животных! Москва"

Про соседей я решила написать сама. Во-первых, обычно так меньше вопросов возникает. Во-вторых, когда читается про родителей, первая мысль, что это всё детские разборки, и многие пост всерьёз не воспринимают. О том, что поиски ведутся по полной программе сторонними взрослыми людьми многие не задумаются, или не поверят.

Ну и, чистое имхо - подобные поступки родителей автоматически переводят их в ранг соседей. Не знаю как будет у Лизы, это моё мнение.

Роман, у меня встречный вопрос - для вас "соседи"-"родители" играет какую-то роль, есть разница?

А оповещения об ответах так и не ходят. Интересно, почему?

Про соседей я решила написать сама. Во-первых, обычно так меньше вопросов возникает. Во-вторых, когда читается про родителей, первая мысль, что это всё детские разборки, и многие пост всерьёз не воспринимают. О том, что поиски ведутся по полной программе сторонними взрослыми людьми многие не задумаются, или не поверят.

Ну и, чистое имхо - подобные поступки родителей автоматически переводят их в ранг соседей. Не знаю как будет у Лизы, это моё мнение.

Роман, у меня встречный вопрос - для вас "соседи"-"родители" играет какую-то роль, есть разница?

А оповещения об ответах так и не ходят. Интересно, почему?

Собственно, не важно кто выбросил - подобные поступки переводят всех без разбору людей в раздел "мрази". На улице холодно, крысы могут заболеть, ттт. Очень жалко животинку.

....встречный вопрос - для вас "соседи"-"родители" играет какую-то роль, есть разница?

С точки зрения судьбы животных конечно никакой,главное их спасти.

С юридической точки зрения,разница колосальная,это объяснять не нужно,я думаю. Возникло впечатление (пост выше) что кража например из мести,мог быть совершенно иной исход

А по- человечески,то что сделали родители в 1000 раз хуже,чем если бы соседи, шок((((

- это ответ на вопрос,не совсем касается зверюшек.

Скажите,найдено 4 крыски с клеткой? И еще одна,возможно.. Если последний мальчик пропал вместе с клеткой,то 99% что его не выбросили на улицу,забрали в дом.

Я искренне желаю чтобы все нашлись целые и невредимые!

Скажите,найдено 4 крыски с клеткой? И еще одна,возможно.. Если последний мальчик пропал вместе с клеткой,то 99% что его не выбросили на улицу,забрали в дом.

Да, именно так!

Скорее всего, его действительно кто-то забрал. Не факт, что человек признается, даже если увидит объявления. Поисковики ходят раздают листовки, завешивают ими всё. Может, хотя бы какую-то информацию по нему узнаем.

Да, именно так!

Скорее всего, его действительно кто-то забрал. Не факт, что человек признается, даже если увидит объявления. Поисковики ходят раздают листовки, завешивают ими всё. Может, хотя бы какую-то информацию по нему узнаем.

Я о том же. Люди, которые находят/забирают с улицы выброшенное животное и искренне хотят его оставить себя,зачастую скрывают этот факт из лучших с их точки зрения побуждений. В листовке возможно и написано,если повторюсь извините, в таких случаях дают гарантию,что животное у новых хозяев НЕ заберут, просят позвонить и сообщить что с ним всё в порядке. Либо предлагают обмен на аналогичного детеныша по выбору.

Поделиться
  • Создать...