Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите! Месячные котята могут ослепнуть, гноятся глаза. Их пять или шесть. Некуда взять и не на что содержать.

ximi4.123
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

15-16 ноября планируется отлов оставшихся на улице котят. Но некуда деть и не на что содержать. Кто может взять хотя бы одного из вновь пойманных или кого-то из тех, что уже находятся у меня???? Два готовых к пристройству находятся у меня. Минимум еще трое на улице.

Котят пять или шесть. Они за забором на охраняемой территории, но есть возможность в выходные договориться с охраной. Котята обычные, но пока маленькие их можно быстро пристроить.

Самой уже брать некуда. Живу с кошками в одной комнате, а их сейчас восемь на пристройство. Семья мою деятельность не одобряет, хорошо, что не лишает куска хлеба, так как пенсия моя уходит на хвостатых.

Первый раз я увидела котят вечером 3 ноября, пять хвостиков металось по площадке перед офисом. Во вторник утром уговорила охранника, чтобы впустил половить. Поймала двоих. Черепашку и шпротика. У шпротика глаза гноятся.

0a31ae1821b5t.jpg

eaca07c0ac57t.jpg

533549d8112bt.jpg

899546b93ce4t.jpg

Они из разных пометов, но сейчас они под трубами теплотрассы вместе, поэтому возможно к выходным все будут больны. Помогите вытащить хвостики с улицы.

Нужна передержка, желательно бесплатная. Финансовая помощь на корм и наполнитель.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10809300

04.11. Отловлено два котенка. У одного гноятся глаза.

5-6.11. Обработаны спреем фронтлайн и проглотили по пол таблетки мельбимакса. Капаем глаза и сумамед принимаем.

7. 11. Два котенка у меня. Четверо пока мокнут под дождем

8-9.11. Два котенка у меня. Лечение продолжается. Остальные на улице.

10-11.11. Котята на улице. Руководство организации в эти выходные разрешило отлов. Но негде держать котят.

12-13. 11. Котята на улице. 15-16.11. Планируется отлов котят. Но держать их негде!!! Кто-нибудь! Отзовитесь!

14-16.11. Котята остались на улице. Холодно и кошки увели котят.

Мальчишка колобок на передержке у Нади Nadi-n, девчонка черепашка уехала домой.

17-18. 11. Котят не видно. Если кошки приведут к этому офису котят, постараюсь поймать.

22.11. Кошки привели котят к офису. Сегодня пойман один котенок, требуется лечение. Больные глаза, из носа течет

a078ee969f9ct.jpg

23-24.11. Пойманный котенок лечится. Очень агрессивный, шипит и кусается.

Девочка черепашка уже дома, колобок сегодня тоже уехал домой. На улице еще двое больных котят

02.12. Пойманы еще два котенка.

e4a2566eee7et.jpgу

e199639ddf86t.jpg

Пойманные котята лечатся.

03-18.12. Котята здоровы. Пушок в пиаре. Коровка и черепашка немного зажаты, нужны пиарные фото.

Изменено пользователем ximi4.123
Помогу финансово в размере 2000р, правда, разово. Когда будет открыт сбор - стучитесь в личку

Спасибо огромное, постучусь.

На улице остаются четыре котенка. Кто может взять хотя бы одного???

Двое, что у меня обработаны от блох и глистов, получают необходимое лечение. Сегодня фотографировала их для пиара.

Тем, что на улице не выжить без помощи!

Никто больше не отозвался?

Никто! Только Вы предложили помощь, спасибо.

Вчера не удалось договориться с охранником, новый незнакомый был. Говорит камеры кругом. Обидно. Буду пробовать еще, может с другим охранником удастся договориться. Котят нужно вытаскивать!

Котята остались у меня, хотя была предварительная договоренность с девушкой Н., что она их заберет. Так что если бы удалось договориться с охраной и поймать еще один хвостик, его просто некуда было деть. Девочка Кнопка пиарится на Авито, но пока звонков нет.

d713b79b9d2bt.jpg

038ba2cc10eet.jpg

Вечером закину на Авито и пацана Шарика. Фото позже выложу.

Пацан лечится, визуально глазки уже выглядят хорошо, но если веко отодвинуть белок еще воспаленный красненький.

Вчера был у меня фотограф, так что малышня попала на фотосессию, но эти фото будут через пару дней.

Из плохого-на улице остались котята, но если их удастся поймать их просто некуда деть.

Вчера вечером видела троих

Пыталась сегодня договориться с другим охранником, но чем "выше" должность, тем тяжелее договориться. Обидно, знала бы,что не пустят среди недели попыталась с начальством их связаться. Хотя тоже могут послать. Чем уж старая бабка может навредить не знаю. В будни там за забором пар куются машины начальства, а в выходные машин нет, площадка обнесенная забором, а за забором трубы теплотрассы, где и сидят малявки.

Обидно, что не получилось!

А на улице меж тем дождь :( Охранникам можно сказать, что в их же интересах дать забрать котят, потом начальство им же прикажет их ловить.

Охранники сквозь зубы мне что-то цедят! Бесполезно с ними! Фирма иногородних нанимает, они по две недели дежурят, т.е. живут там в офисе и сторожат его. Сейчас все охранники новые и видно боятся всего.

На неделе попробую обратиться к руководству. Как это сделать пока не знаю.буду пробовать.

Но за эту неделю нужно пристроить или найти передержку Кнопке и Шарику(Шарик толстый, круглый, живот до пола.)

При разговоре с руководством нужно показать всю выгоду того, что вы заберете котят. То есть у них там не будут плодиться кошки и тому подобное.

При разговоре с руководством нужно показать всю выгоду того, что вы заберете котят. То есть у них там не будут плодиться кошки и тому подобное.

Никого и убеждать не нужно было. Но нужно дождаться выходных. Пустят. И охранник уже не цедит слова сквозь зубы.

Ругаю себя, что в пятницу так поздно к ним обратилась, просто не ожидала отказа.

Вот фотки Шарика и кнопки.

ea8641aa6d87t.jpg

56f68476f619t.jpg

2c9b9d438720t.jpg

3845f3bbee52t.jpg

c6c6831dd049t.jpg

1e05b9e31261t.jpg

Спасибо Ане фотографу и Наде гуччи за фотосессию.

Вечером запущу их на Авито уже с новыми фотками.

Девчонку Кнопку закинула с новыми фотками на Авито, немного фото поярче сделала. Посмотрим будут ли просмотры, а то у меня она уродливой получилась.

Кто может карапузов приютить до пристройства?

Господи, красивые такие бутусы. Надо активно пиарить, такие должны быстро пристроиться. Есть на примете хорошие пиарщики?

Господи, красивые такие бутусы. Надо активно пиарить, такие должны быстро пристроиться. Есть на примете хорошие пиарщики?

Выхода на пиарщиков нет вообще. Сама могу на Авито(кидаю бесплатно), из рук в руки (но здесь лучше оплачивать горячее предложение), и на все зверушки. И все! В тему никто не заходит и помощи не предлагает, а я и просить не умею.

На улице остались котята. В выходные руководство разрешило отлов, но в случае удачной охоты куда девать котят????

Давайте я покидаю в ВК. Только пришлите мне, пожалуйста, примерный текст и контакты в личку со ссылкой на тему.

Давайте я покидаю в ВК. Только пришлите мне, пожалуйста, примерный текст и контакты в личку со ссылкой на тему.

Спасибо большое,.

Красивые котятки! :wub: Особенно шарик-толстяк - очень забавный колобок. :wub:

Красивые котятки! :wub: Особенно шарик-толстяк - очень забавный колобок. :wub:

Оль, уж какие есть! Других не подают!

Для меня они все красавцы! Пока мелкие могут дом найти быстро.

Разместила их на всех зверушках, там оплачено золотое. На Авито еще бросила их вместе со своими фотками.

Было несколько звонков, пустые!

А пацан очень забавный, толстый, катается как колобок, шипит! Возьмешь в руки тарахтит!

Народ, пожалуйста не проходите мимо!

Здесь очень нужна помощь!!!

Неужели никто на время не может приютить трех малюток и они погибнут на улице или будут раскатаны машинами :worthy:

Людмила уже много лет опекает кошачий прайд, часть кошек была отловлена и простерилизована. Без стерилки оставшихся - это, конечно, замкнутый круг.

Как только это сделать одной? Здесь целый десант помощников нужен. А человек один на один с кошачьей бедой!

Пожалуйста помогите :worthy: :worthy: :worthy:

Народ, пожалуйста не проходите мимо!

Здесь очень нужна помощь!!!

Неужели никто на время не может приютить трех малюток и они погибнут на улице или будут раскатаны машинами :worthy:

Людмила уже много лет опекает кошачий прайд, часть кошек была отловлена и простерилизована. Без стерилки оставшихся - это, конечно, замкнутый круг.

Как только это сделать одной? Здесь целый десант помощников нужен. А человек один на один с кошачьей бедой!

Пожалуйста помогите :worthy: :worthy: :worthy:

Света, спасибо за поддержку.

Три кошки остались нестирильные, и круглый год приходится собирать урожай! Мелкие здесь не выживают! За забором, куда выводят котят кошки, парковка перед офисом. А если котята подрастают и перелезают через забор, то сразу дорога. Вариантов на жизнь ноль! Да и что это за жизнь!

Середина недели, шансы пристроить их в выходные невелики! Сегодня был один звонок, хотят в ресторан и именно мальчика. Зачем ресторану такой малявка? А через месяц ресторан закроется!

В выходные нужно попытаться вытащить котят! Но куда девать? Может, кто сможет взять на пару недель уже пойманных????

со мной в комнате проживает восемь хвостов ( вернее они разрешают мне с ними переночевать) на пристройство, толстопузиков не считаю. Куда? Деть? Пойманных?

Помогите месячным котятам!!!

Без вашей помощи они точно погибнут!!!

Людмила не в состоянии всех приютить :worthy: :worthy: :worthy:

Поделиться
  • Создать...