Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos экстренная операция приютский пес с выпадением кишки

tash-79
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Снова Машкинский приют и снова с бедой

У нашей приютской собаки сегодня утром рабочий обнаружил выпадение прямой кишки. Пришел убирать вольер, а там все в крови и этот несчастный парень с висящей кишкой.

Девчонки как увидели собаку сразу все поняли, к сожалению это не первый случай, около года назад так же экстренно и срочно вывозили приютскую девочку Тори.

Парня мы срочно отвезли в клинику. В БК Строгино.

Показана экстренная операция. Сейчас его оперируют наш врач Комаров. Диагностическая лапаротомия, доктор сказал, что будут вправлять кишку и смотреть, какие отделы и слои кишки повреждены, в зависимости от этого будут действовать, то ли резекция то ли нет.

На осмотре, то что доктор увидел сразу, что та часть кишки, что выпала имеет повреждения, видимо пока его увидели он ее успел повредить.

Врачи настроены очень серьезно по поводу сложности и последствий операции.

К сожалению имя у него появилось только сегодня назвали его Тиграш.

Помогите ему, пожалуйста :worthy:

Стоимость операции и наркоза до 30000,00 руб., сутки стационара до 15000,00 руб.

Тема финансирования

f7ed4dbca80f.jpg

вот такие мы несчастные

d5db078fb34e.jpg

529366574d27.jpg

eed3c763d0aa.jpg

455ab670f990.jpg

06.11.2014 Тиграша срочно прооперировали удалили 5 см кишечника, вправили кишечник.

07.11.2014 Тиграша выписали из клиники, перевезли в приютским стационар, состояние нормальное

Реквизиты для помощи Тиграшу

Карта СБ 4276380060627549

ЯК 410011342878139

Мой телефон для связи 8-903-124-62-21 Татьяна

Бедный парень....да что ж за невезение.... :cry2:

Хотя, чего удивляться то, когда в приюте 850 собак, постоянно что то и случается.

Очень просим помочь несчастному :help:

Форум! Отчаянно просим помощи!!! 800 собак! Не все ручные (к сожалению). Кучка волонтеров... Мы правда делаем ВСЕ возможное! И силы есть, но в этом мире не всё решают сострадание и желание помочь. Как ни печально, но финансовая сторона вопроса часто стоит на первом месте. Тиграш - дичок, но ему нужна помощь! В нашем приюте не принято выбирать кому помогать, а кому нет, не принято делить на "своих" и "чужих", на кураторских и безкураторных... Они ВСЕ наши! Пожалуйста, помогите волонтерам "вытащить" собаку! Нам не справиться без финансовой поддержки! Собака ОЧЕНЬ тяжелая!

Из группы в ВК

Мария Пищик - 1000р на сб

Наташа Шереметьева - 1000р на сб

Татьяна Климова - 2000р на сб

Елена Тарасова - 1000р на сб

Из группы в ВК

Спасибо огромное!

Отправила на сб 1000 р., держитесь!!

Спасибо Вам! Мы очень постараемся выкарабкаться!

Отправила на сб 1000 р., держитесь!!

Спасибо Вам огромное, денежка пришла

Из группы в ВК

Спасибо большое нашим помощникам из контакта, все деньги пришли

Очень хочется поддержать Тиграша и куратора. Держитесь.

Спасибо Вам, мы надеемся и верим, что у Тиграша все получится!

Звонили из клиники, операция прошла, Тиграшу удалили 5 см. обводной кишки. Остальную часть кишки заправили обратно. Могу немного коряво объяснять, уж простите, я с медициной ни как не подружусь. Состояние стабильное. Температура в норме. Альбумин и белок чуть ниже нижней границы, но доктор сказал, что пока это не страшно, как начнет нормально кушать все должно восстановиться (очень на это надеюсь). Лейкоциты закаливают, но опять таки это воспаление. Так же у Тиграша в брюшной полости обнаружили выпат, не много. взяли его на анализ. В том месте которое отрезали кишка было прободная и обнаружили что-то толи полип, толи опухоль, толи это уже как следствие выпадения - так сказал доктор. В общем это тоже отправили на гистологию. Сейчас Тиграшка приходит в себя. Не бросайте пожалуйста нас, пока не известно сколько мальчишка проведет времени в стационаре и какое лечение ему теперь предстоит. Главное сейчас чтобы не было ни каких осложнений.

а вот можно такой вот вопрос- не очень своевременный, поскольку главное сейчас помощь, а вот почему все-таки в вольере, у приютской , не очень ручной собаки вдруг выпаление кишки. у Вас или врачей есть подходящая версия?

Вот я уже 3 такой случай читаю на пике. может их даже больше. отчего это?

а вот можно такой вот вопрос- не очень своевременный, поскольку главное сейчас помощь, а вот почему все-таки в вольере, у приютской , не очень ручной собаки вдруг выпаление кишки. у Вас или врачей есть подходящая версия?

Вот я уже 3 такой случай читаю на пике. может их даже больше. отчего это?

Как сказал доктор в БК либо это следствие затяжного поноса, либо это следствие как раз той дряни которую ему удалили вместе с частью кишечника. Невозможно в условиях приюта когда в одном вольере ютятся по несколько собак, а гуляют они большими группами на выгуле отследить у каждой собаки понос, мы стараемся и врачи наши тоже всегда отслеживают, но к сожалению из-за такого количества собак мы просто физически можем не все увидеть и заметить.

Как сказал доктор в БК либо это следствие затяжного поноса, либо это следствие как раз той дряни которую ему удалили вместе с частью кишечника. Невозможно в

огромное спасибо.

...какой -то кошмар...бедный мальчик. :cry2: еще и дичек..

Надеюсь , что врачи в БК с ним справятся, Тори тоже не ручная совсем..

Форум , помогите вытащить парня, он совсем не старый, ему жить да жить! Мы очень хотим ему помочь, но материально все волонтеры - банкроты!!! :worthy:

Ребят, Тиграш случайно не тот дичек, что с Кармелитой и Наф- Нафом сидит?

Он всегда такой напуганный был, а я начала вынашивать план как его социализировать. ...Теперь сам Бог велел.

Нам бы только его вытянуть! Пожалуйста, кто еще в состоянии, помогите!

Ребят, Тиграш случайно не тот дичек, что с Кармелитой и Наф- Нафом сидит?

Он всегда такой напуганный был, а я начала вынашивать план как его социализировать. ...Теперь сам Бог велел.

Нам бы только его вытянуть! Пожалуйста, кто еще в состоянии, помогите!

Да, Ир, именно он.

Люди! Помогите! Тиграш борется и мы вместе с ним. Пожалуйста, помогите!

Выпот! Новообразование!!! Господи, опять!!! бедные наши ребята. Ни одно, так другое, не у пятого, так у десятого. Бедный парень. У наших и так жизнь нелегкая, у дичков вообще печальная, а тут еще такое...

Ребят, помогите пожалуйста. Очень надо его вытягивать. Ну что уж тут поделаешь...

Звонила утром в клинику состояние у Тиграша стабильное, чувствует себя по словам доктора ттт.... неплохо. Но мальчишка в стрессе, он боится и не понимает что с ним происходит, где он, и что это за люди вокруг него. Кушать отказывается - бедняга совсем ему страшно.

Звонила утром в клинику состояние у Тиграша стабильное, чувствует себя по словам доктора ттт.... неплохо. Но мальчишка в стрессе, он боится и не понимает что с ним происходит, где он, и что это за люди вокруг него. Кушать отказывается - бедняга совсем ему страшно.

Хорошо, что стабилен! Дай Бог, выкарабкается!!! :worthy:

Пожалуйста, помогите Тиграшу! :help:

Как сказал доктор в БК либо это следствие затяжного поноса, либо это следствие как раз той дряни которую ему удалили вместе с частью кишечника.

если бы у собаки был понос столько дней, что кишечник выпал. она была бы страшно обезвожена. А случай не первый. Не было мысли, что кто-то в приюте издевается над животными?

если бы у собаки был понос столько дней, что кишечник выпал. она была бы страшно обезвожена. А случай не первый. Не было мысли, что кто-то в приюте издевается над животными?

Что Вы имеете в виду? :blink:

Что Вы имеете в виду? :blink:

только то, что спросила. Я не знаю всей картины, просто предположение со стороны.

только то, что спросила. Я не знаю всей картины, просто предположение со стороны.

Я не думаю да и предположений таких у нас нет, рабочие конечно есть рабочие, но нет, если бы с нашими собаками что-то делали они бы от рабочих шарахались как черт от ладана, а этого нет слава богу, да и повреждения были бы еще какие-то, но если говорить про Тиграша, у него нет ни каких повреждений кроме кишки, у меня все-таки подозрение, что это какое-то образование, то что сейчас на гистологии.

Поступления с ФБ

Екатерина Вильдгрубе 1000,00 на карту

Инесса Федорченко 800,00 на карту

Полина Тимофеева 1500,00 на карту

Это совершенно исключено. я езжу в приют с 11 года, волонтеры знают всех рабочих, они очень хорошо относятся к собакам и мы ( волонтеры) это прекрасно знаем, управляющая каждый день в приюте, никто и никогда не издевается над собаками. Но приют есть приют и проблемы случаются.

Буду в воскресенье оставлю денежку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...