Ponochka1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) на 07.11 был найден 100% финкуратор на Бэллу. На мишу собираем.Найдена передержка по 5000р. НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!!! Пожалуйста ,откликнитесь....Мы уже не тянем ... на 11.11 есть финкураторы на Мишку,Все перевезены по нефорумским передержкам. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267968 Мишка на передержке в г.Щелково.за 5000/мес.у Юли.вольерная Бэлла на передержке в Щелковском районе у Ирины за 5000/мес,домашняя. За два месяца было сделано невозможное,вывезено и спасено 41(!) животное из печальноизвестного приюта в Шатуре. Некоторые уже в безопасности,кто то нашел свои дома... НО эти двое-две черненькие мордахи,два сородича по несчастью были вывезены в числе последних,когда девочки уже на последнем издыхании в срочном порядке решились на последний бросок,чтоб поскорее закрыть этот приют и хозяйка не набирала дальше животных. И мы все действительно из последних сил пытаемся Их спасать дальше,так как работа еще не закончена: Бэлла и Миша только получили капельку шанса на новую жизнь(они только до конца недели у человека,приютившего с нашими обещаниями,что заберем их..). В наших СИЛАХ ,чтоб капелька шанса превратилась в ШАНС НА ХОРОШУЮ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!!!! Они столько вытерпели в этом концлагере-холода,голод,жажду...Они все еще верят нам -людям. Куда их теперь? у них пока нет ничего((( Они сидят сейчас в безопасности с миской еды и воды и не знают,что будущее их-НЕИЗВЕСТНОСТЬ Бэллочка-гладкошерстная,скромная,изящная девочка...Ее так хочется защищать и защищать Мишка-доминантный,требовательный и уже не молодой,но все еще в расцвете сил кобель,поэтому у него есть шанс тоже пристроиться!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ им нужны постоянные ФИНПОМОЩНИКИ!!!!Без этого нереально найти куратора,которого тоже нет...пока Основная тема ,уже третья за 2 месяца, по вывезенным (последним )собакам из Шатуры http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267684 Заходите в нее тоже,там много животных нуждается в вашей помощи!!! Бэлла(это еще в Шатуре) Мишка( в Шатуре) События 06.11 открыта тема-шанс. Пока никаких помощников(((( 07.11 Мише и Бэлле дали этот большой шанс на новую жизнь. У Бэлла есть финкуратрор,у Мишки нет.... Есть Передержка. Но правда нет пока куратора . Ищем неособаченных, ответственных людей!!! Может команда собирется? 08.11 пока без изменений. Куратора как и не было... Стараемся своими силами((( 09.11 Мишка перевезен на передержку. Бэлла ,там где Волчик.Нужны финкураторы Мишке!!! 10.11 На мишку финкураторы найдены. 11.11-21.11 Все нормально.Мишка сидит в вольере, голосттпри виде любой собаки.Выгуливается только на поводке.Характер сложный(((Бела очень милая добрая девочка,правда очень трусливая,боится каждого шороха.Но все еще впереди.Думаю она адаптируется,учитывая ее молодой возраст. 22.11 Была фотосессии-через пять дней будут фот Бэлы. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Ponochka1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Просим помощи!!!!Нам некуда их деть после выходных(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Некому не интересны собачки??? Неужели после того,как их вывезли из ужасных условий,где они жили в этом мусоре,в своих какашках,где нечасто воды то видели,все было напрасно???Надо было их оставить??? Да,мы рискнули(так как темы заранее было запрещено открывать),вывезли срочно,иначе было нельзя!!!! И теперь есть только те,кто был с самого начала,те,кто ездил в Шатуры и уже не смог забыть и те условия и собак тех...Те,у кого уже полная куча на кураторстве,в том числе и из Шатуры...Да и их осталось совсем немного. Мы пытаемся дать хоть какую то надежду этим собака на будущее.Но НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ НЕБЕЗГРАНИЧНЫ(((увы.НАМ НУЖНЫ НОВЫЕ ЛЮДИ в темах!!!Новые финкураторы!!! Новички,может кто то возьмется за кураторорство хоть одной из этих собачек???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 эхх тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1977 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ФОРУМЧАНЕ - ДАЙТЕ ШАНС ЧЕРНЫШАМ ! Избитая фраза - но все же: С МИРУ ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ РУБАШКА :help: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Охохо Совсем как то беспросветно.Нет крови,вроде вывезли...Но это не шутки_собак реально некуда отдавать будет к концу недели((( Что нам делать??? Нам НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львенок Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дублирую здесь своё предложение о передержке Беллы. Звоните. Телефон есть в профиле. Пока могу принять в любое время. Потом выйду на работу, нужно будет договариваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дублирую здесь своё предложение о передержке Беллы. Звоните. Телефон есть в профиле. Пока могу принять в любое время. Потом выйду на работу, нужно будет договариваться. Спасибо конечно, но до передержки как до луны Нет ни копеечки Люди помогите несчастным собачкам Мы тут бьемся как рыба об лед... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У нас новая проблема по этим собакам. У НИХ НЕТ КУРАТОРА!!!!ВСЕ КТО МОГ взять уже взяли др.животных из Шатуры.... Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ НОВИЧКАМ:возьмитесь за кого то-Мишку или Бэллу. Тем более на них появился финкуратор ,огромное спасибо МарченкоМ .И есть уже передержка по 5000р. Остается только их курировать-это переводить денежку за передержку,пиарить(с этим я могу помочь),в общем организовывать процесс и все. без куратора передержка не возьмет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Cвета-Чапка прислала пару фото,говорит тяжело фоткать,вертлявые очень. Но при этом полные противоположности.. Бэлла очень спокойная застенчивая,милая девочка-ее бы в дом,квартиру.Хорошенькая она. А вот Мишка...очень напористый,непослушный,активный.Плюс ко всему-постоянно без передышки лает. Муж Светы уже устал от такого "говоруна"... Не знаю кому такое чудо(((скорее всего всю жизнь на улице жил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 НУЖЕН СРОЧНО КУРАТОР!!!! Возмитесь за кого нибудь.Мы вас не бросим!!! Я могу пойти только на сокураторство...Поддержу в соцсетях,в отборе ручек. Вести тему ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Откликнитесь.пожалуйста!!!!Нужен куратор!!!Мы не бросим,будем помогать...Но сил взяться полностью за собак-уже нет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Кураторов у этих собак как не было так и нет... Все видимо уже при деле. Жаль , что кто то из новичков не изъявил желание(, учитывая , что у собак все есть- и финансы и передержка... Сегодня договорились насчет машины на завтра для перевозки собак от Чапки на передержку. Спасибо отдельное девушке Ирине, которая не первый раз помогает шатурских животным, учитывая, что совсем не собачница) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Из за изменений в передержках...Получилось,что у Мишки сейчас нет финкуратров. Финкуратора переправили на Волчика,который и будет жить вместе с Белой на одной передержке за 5000р Мишку тоже перевезли ,но на др.передержку.тоже за 5000р.Поэтому НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА НЕГО!!!Он сейчас сидит в долг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У нас все хорошо.Спасибо огромное за постоянную помощь нашему основному помощники Марии.То что она подписалась на щенков,сейчас переходит на Мишу -это 4000р /мес.Так что все хватает!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 С юлей,где Мишка я на связи.Говорит Мишка вполне успокоился,если до этого хотел постоянно лаять,то сейчас большую часть времени лежит в будке своей-вольере. Он не любит кобелей и если видит ,то да брешит еще как...А так хороший,ласковый песик,людей любит. Нам надо искать ФОТОГРАФА !!!на всех вывезенных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Общаюсь с передержкой Мишки...Все таки непростой он пес...возрастной -это точно,но темпераментный Очень... Юля боится его знакомить с кем то не было.Пока он лает на всех собак там,на кобелей особенно.встает на дыбы.Выгуливают его отдельно на поводке только. Когда нет рядом собак-он вполне спокойно себя ведет.По большей части спит . Скорее всего его надо кастрировать,потому что с таким нравом,когда его не удержишь в присутствие др.собаки,тяжеловато будет его пристраивать((( И как таких пристраивать-я не знаю,учитывая его возраст((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swampdeer Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 пристраиваются все, только возможно не сразу. кастрировать нужно еще потому что возрастной, чтобы проблем по здоровью не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Общалась с передержкой,где сидит Бэлла. Бэлла -это та еще трусиха...Хочет ,прямо тянется пообщаться с человеком,повиливает хвостиком и чуть что-убегает прятаться...Причем ей видится опасность везде)))Облюбовала место под столом,там ее конура -ее защита....Очень добрая,трепетная девочка.Но вот такая трусиха,что ее пока даже бесполезно к поводку приучать .Ей нужно время ,чтоб понять ,что этот мир не так страшен..Так что ждем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Сегодня на передержку,где Бэла и Волчик приезжал фотограф с ПИКа. Не знаю какие фото будут у Бэлы-она все так же зажата,хвостик опущен,ушки прижаты...Ну что ж теперь.Зато Волчик никого не боится и не стесняется.Знает себе цену. По поводу Мишки:и передержка Юля, и передержка Бэлы,которая его видела,говорят ,что сложный вариант для пристройства,возрастного пса тяжело перевоспитывать , а у него характер ого-го.Просто по опыту знаю,что такие собаки только на доживание,у нас молодые то не пристраиваются,а здесь 10-летний с таким характером..(когда мне звонят по пиару,и что то не подходит-один из критериев когда просят подобрать др.собаку-это возраст собаки.).вобщем не знаю.. Ждем фото Бэлочки.Она хоть и трусиха,но очень милая девочка и главное молоденькая-ей где то год-1,5.У нее все впереди.Привыкнет. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Ponochka1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Бэлочка .На расстрел привели,видимо))).Можно придумывать жалостливый текст уже)))Красивая собака и такая несчастная... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Ponochka1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А это Юля-передержкаа Мишка прислала фото, где Мишка проживает... А то я, например, там не была. Хорошие условия, я думаю , у Мишки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Была была стерилизована у Ирины Сойки.Все прошло хорошо. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Ponochka1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так как информация по Бэлла выставляется в теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266689 Про Мишку вся информация в общей теме Шатурских http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267684 посколько у него нет куратора. Попрошу тему закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения