Ольша Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Итак, есть два котеночка подростка. Мальчишку назвала Шон, девчушку Шанель. Никаких денег за передержку котят я не беру. Они находятся у меня абсолютно бесплатно. Средства нужны только на лечение и в дальнейшем фотографа и т. д. Котят я забрала от Алисы, когда ездила забирать Долли, потому что котята сидели у нее в холодном вольере, в доме места не было совсем, они начали чихать и поэтому пришлось срочно их забрать.. Ссылка на тему Долли http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10772394 03.11.2014-привезены ко мне домой. У мальчика, Шон, сопли пузырями и слезятся глаза, девчушка получше, Шанель, глазки чистые, но почихивает. 12.11.2014-А мы продолжаем лечиться, едим таблеточки, капаем в глазки и мажем глазки тетрациклинкой. Котята бодры и веселы, возятся и играют. Моя Тиффани сегодня даже соизволила с Шоном поиграть. Шанечка диковата, прячется. Рук не любит 20.11.2014-закончили Синулоус и прочее лечение, начали пиар. 24.11.2014-уехала в новый дом крошка Шанель 30.11.2014- на Шона сегодня ни одного звоночка. 15.12.2014- пока адекватных звонков нет 26.12.2014- без изменений 20.01.2015- умерла у хозяев дома Шанель, предположительно от ФИПа. 25.02.2015- Шону проведена кастрация и удалена грыжа 22.03.2015- пузико почти зарасло шерсткой, зеленка сошла и можно фотографироваться 11.04.2015- у Шона состоялась фотосессия Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267779 Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10919953 Реквизиты для помощи: Ищем сокураторов и фин. кураторов! ЯК - 410012145051859 Карта СБ ****942 Голодный телефон 8(903)613 5757 Куратор я - Ольша http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=107539 Пузатик и ласкуша Шон ищет свой ДОМ! Обещает вырасти не крупным и кругленьким! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Ольша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Пожалуйста, помогите котятам на лечение, мне не справиться одной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Неужели снова тишина будет? Пожалуйста! помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Пожалуйста помогите, завтра на прием, во что обойдутся лекарства для двоих, трудно предсказать(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ведь за саму передержку платить не нужно огромных сумм! Нужно только на лечение, у меня финансовая ситуация сейчас крайне тяжелая, помогите пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 :help: Большие суммы не нужны, просто помогите на лечение и корм!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Оля, малыши хорошенькие, пока еще маленькие, надеюсь пристроятся быстро. Могу помочь сокураторством, и помогу с пиаром обязательно, фотки сделаем, не расстраивайся! Немного нужна фин.помощь на поход к врачу и лекарства, корм. Передержка сама Оля -естественно бесплатная! Новички, пожалуйста не проходите мимо Олиной темки! пока котята только начали сопливиться и чихать, если быстро показать врачу и назначить правильное лечение, все поправимо. Шанелька и Шон будут очень вам признательны за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Судя по всему мико, но показаться врачу надо обязательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Эти фото еще у Алисы в вольере делали Их предыдущая темка ВК тут https://vk.com/topic-40119203_30292881?offset=300 Шанелька Шон Форумчане! Пожалуйста, просим небольшой финансовой поддержки на лечение и прием врача! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iansa Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Помогите, Оле, пожалуйста! Она уже стольких спасла. Куча кошек, семь щенят, котята!!! Последняя собачка Долли долго сидела на передержке и подточила капитально Олин бюджет!!! Человек ни дня не вздохнул спокойно. Плюс своих спиногрызов пять штук!! Помогите хотя-бы на лечение, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Только поддержать могу увы... Форумчане, помогите вылечить котят У меня почти точная копия вашей Шанели сидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо, девочки за поддержку!)))) это очень важно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне уже страшновато становится, если микоплазмоз, то придется лечить 7 кошек! Боже пусть это не будет оно!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ССылка для перепоста котят http://vk.com/ambert?w=wall183693783_4192 Исправленная и дополненная. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10774811 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Чихает Шон кончно смачно, бегаю аж умываться! И все на руки лезет, ложится под одеяло ко мне и очень тарахтит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iansa Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Чихает Шон кончно смачно, бегаю аж умываться! И все на руки лезет, ложится под одеяло ко мне и очень тарахтит) Оля. Ты же сказала, что они не контачат с твоими до результатов анализов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Оля, от Веры Артемьевой из ВК на ЯК 400 р. для малышей. Проверь пожалуйста. Вера, спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Оля. Ты же сказала, что они не контачат с твоими до результатов анализов? С моими нет, обходят сторонкой) А со смной то контачат! Шон очкнь любит по бочком спать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Оля, от Веры Артемьевой из ВК на ЯК 400 р. для малышей. Проверь пожалуйста. Вера, спасибо огромное 400 рублей на ЯК получила Спасиибо огромное, Вера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пиковчане, помогите пожалуйста кто может деньгами. Ольга помогала всегда во многих темах, финансировала до пристройства, никогда не просила, отдавала сама, а сейчас наверное уже нет ни сил, ни денег. Олечка, прости меня, могу только поддержать, Скину немножко вечером. Это капля, но хоть что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пиковчане, помогите пожалуйста кто может деньгами. Ольга помогала всегда во многих темах, финансировала до пристройства, никогда не просила, отдавала сама, а сейчас наверное уже нет ни сил, ни денег. Олечка, прости меня, могу только поддержать, Скину немножко вечером. Это капля, но хоть что-то. Мариночка, спасибо огромное, что заглянула! Спасибо за поддержку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Завтра идем сдавать кровь, температура 39,3. Лечение назначили, но причин для паники нет. Имеется грыжа, которая в процессе катрации удалится. Весит Шон 3 кг. Пузо раздутое, но просветили - жидкости нет. Промыли ушки - много серы. Дала Мильбемакс обоим. Далее ве лекарстка по схеме, в документах все подробно написано. Мне там много чего наговорили, могу что то забыть описать. Пожлуйста спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольша Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Только что пришла 1000 рублей на СБ. Кого благодарить? И нам забыли дать лекарство Синулокс, его даде не посчитали( Сечас побегу. Созвонилась с Дашей по поводу корма для котят, это огромное спасибо Алландине - она клич бросила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Напишите карту в личку, немного помогу Вам денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти