горчица Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИАРОМ В СОЦСЕТЯХ в ПОИСКЕ ХОЗЯИНА ПУГОВКЕЕ. с ней не очень сложно: хорошего нрава, спокойная, уравновешенная. Нужно дважды в день отжимать мочу. Найдена кошка с отбитой задней частью, в туалет сама не ходит. Нужна помощь с оплатой рентгена и лечения. Куратор есть. В частном секторе проживала ничья кошка. питалась чем люди вынесут, жила в подвале заброшенного дома. как и многие такие же кошки, которым удаётся выжить чудом. Пару дней назад увидела эту кошку и глазам своим не поверила:она шла очень странной походкой, было видно, что у неё проблемы в нижней части туловища. В ветлечебнице сказали, что кошку скорее всего избили. у неё отбита задняя часть, хвост волочится и непроизвольно дёргается, задними лапами кошка плохо владеет. сама не может писать, ей необходимо отжимать мочу. По-большому кошка ходит тоже проблемно. но жива и не сдаётся. В воскресенье планирую отвезти её на рентген для начала и уже после думать, как поступать дальше. Кошка очень хорошая, спокойная, красивая. Давайте попробуем ей помочь. фото сейчас вставлю. ] финотчёт - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268115 кошка Пуговка находится у ЛюдмилыЮ. Кураторы - ЛюдмилаЮ и горчица. 07.11.2014г. кошке нужно сделать рентген. кошка сама не испражняется 09.11.2014г. рентген сделан - компрессионный перелом 7 позвонка.... если не восстановятся функции, то жизнь Пуговки будет зависеть от человека полностью.... плюс - постоянный приём лекарств, чтобы не было воспаления в мочевом. кошке нужны ежемесячные помощники.... 10.11. сцеживаемся. принимаем цистон. 11.11. всё по -прежнему 12.11. всё по-прежнему. нужны финкураторы на постоянную помощь. было бы хорошо попасть к неврологу, купить мильгамму, нейромедин. 13.11. кошка по-прежнему. уточнили по поводу лекарств (нейромидин и т.д.) - поздно, т.к. в месте позвонка всё сплющено. если кто-то готов заняться кошечкой в плане поездок и лечения, то мы будет только рады. Кошка очень красивая, ласковая. 19.01. кошечка ищет ответсвенного хозяина. всё, что нужно - любить :о) и отжимать мочу дважды в день. На 23.03.2015: Пуговку необходимо стерилизовать уже. Никак не получается.... Перебор в кошках и собаках, уже просто невозможно даже сэкономить на чём-то - уже не на чем.... Помогите, пожалуйста, стерилизовать Пуговку! Необходимо примерно 3 500р (если не будет ТТТ никаких осложнений, т.к. кошечка особенная - с компрессиоонным переломом позвоночника). Стеридизовать из-за особенностей будем в клинике Ветпремиум у Соловьёвой Ирины (г.Мытищи). 23.03.15 перенесено в скорую для сбора средств на стерилизацию Изменено 23 марта, 2015 пользователем La-ra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 опять жертва человеческой жестокости ПОМОГИТЕ ЕЙ, пожалуйста!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 если кто-то ещё не обнищал, пожалуйста, помогите помочь кошке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну жаль, конечно,что помощи нет.инвалиды бесперспективны . Быстро не пристроятся, а может и вообще не пристроятся никогда. Здесь просьба о помощи на обследование. В воскресенье планируется поездка на рентген. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 мой любимый цвет!!!!!люблю я черепах до умопомрачения..... пришлите карту в пт-пн переведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 мой любимый цвет!!!!!люблю я черепах до умопомрачения..... пришлите карту в пт-пн переведу благодарю. она, действительно, очень красивая, и мягкая, как плюшевая игрушка. вся такая невесомая, воздушная.... и явно была когда-то домашней: очень человеконаправленная, ручная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пальчики Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Бедный маленький медвежонок... Если нужна будет помощь руками- ногами, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ciri Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 могу помочь немного деньгами. Пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорис Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня живет кошка с аналогичными проблемами, очень похожая походка, хвост не чувствует, не двигает им., он висит так же, как на фото Она такая с котеночного возраста, видимо ее пнули сильно до того, как я ее подобрала. Функции по отводу мочи и кала были видимо сохранены - сейчас проблем нет. Очень желаю Вам, чтобы и в случае с этой плюшей тоже функции восстановились со временем. Скорее всего это кто-то "добрый" и сильный под зад дал с размаху. К кому поедете? Ее бы назвать. Такой красоте нужно имя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Бедный маленький медвежонок... Если нужна будет помощь руками- ногами, пишите в личку. Благодарю! могу помочь немного деньгами. Пишите. Благодарю! карта ...63 90 У меня живет кошка с аналогичными проблемами, очень похожая походка, хвост не чувствует, не двигает им., он висит так же, как на фото Она такая с котеночного возраста, видимо ее пнули сильно до того, как я ее подобрала. Функции по отводу мочи и кала были видимо сохранены - сейчас проблем нет. Очень желаю Вам, чтобы и в случае с этой плюшей тоже функции восстановились со временем. Скорее всего это кто-то "добрый" и сильный под зад дал с размаху. К кому поедете? Ее бы назвать. Такой красоте нужно имя) вот и нам врач чказал, что скорее всего кто-то пнул. есть слабенькая надежда, что функции восстановятся. иначе... что с такой делать? это же пожизненный инвалид... и будет зависеть от того, кто сможет помочь опорожнится.... хотим на рентген в 9 жизней поехать. пока имя не созрело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Помогу немного переводом на СБ, но когда мне денежку переведут (жду). Похожа на пристраиваемую нами Изюмку. И люблю черепашек, они такие необычные. А если лекарства понадобятся, может что-то у нас найдется. Буду посматривать темку. Да, жила себе киса, мышей ловила, спасала нелюдей от мышиной заразы.. А они ее поблагодарили. Доживем до Страшного суда, поприветствуем граждан этих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Помогу немного переводом на СБ, но когда мне денежку переведут (жду). Балгодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ciri Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вам только на карту можно или есть пайпал? карта СБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вам только на карту можно или есть пайпал? карта СБ? карта СБ, пайпала нет. я боюсь, что даже не осилю понять, как им пользоваться:Р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ciri Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 карта СБ, пайпала нет. я боюсь, что даже не осилю понять, как им пользоваться:Р ладно, постараюсь завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Люди!!! Заметьте красоту!!! Каждый день на счету!!! Чем быстрее у кошки начнется лечение, тем больше шансов у нее жить нормально!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я очень надеюсь, что её организм сможет восстановить функции. в воскресенье - на рентген. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 перевела 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 перевела 500 <kfujlfh./ gjkexbkf/ благодарю. получила. сегодня создам тему в финансировании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_s Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Перевела на карточку 500 р с киви с пометкой "для черепаховой кошечки" - должны прийти сегодня-завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oinnochka Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый день, могу помогать кошечке 500 р ежемесячно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Перевела на карточку 500 р с киви с пометкой "для черепаховой кошечки" - должны прийти сегодня-завтра благодарю. уже получила! Добрый день, могу помогать кошечке 500 р ежемесячно. благодарю! это замечательно не очень хорошая новость: сегодня кошка отказалась от еды. пришлось влить в неё вийо насильно. по-большому тоже не сходила пока. держим руку на пульсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ciri Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Горчица, а в указанном номере карточки не много цифр? Уточните пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Горчица, а в указанном номере карточки не много цифр? Уточните пожалуйста! проверила. всё верно. 18 цифр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения