Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Отдам КХС девочку 5 лет в добрые руки

NastySquirrel31
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Отдадим в хорошие добрые, ласковые руки (в семью без детей, желательно много времени проводить дома, одна долго находится не может) китайскую хохлатую собачку 5 лет.

Собака ласковая, игривая, веселая, заботливая, настоящий компаньон, вам с ней не будет скучно. Все документы есть, от заводчика, пуховка стриженная под голую. Отец - чемпион Европы и призер многочисленных конкурсов. Цвет белая с рыжим. Уши лежат. Приучена к лотку, но может и гулять . Собака соответствует всем стандартам породы

Подробности о собаке по телефону или в личке. Собака не совсем здорова, но финансовых вложений не требует.

Отдаем в связи с тем, что не приняла ребенка, поэтому семья желательно без детей или со взрослыми детками... ОТДАЕМ БЕСПЛАТНО!!! Вещи собаки отдадим вместе с ней (одежда, поводок).

1201064497.jpg

1201069037.jpg

Хоть стерилизуйте собаку то...а то ща набегут к вам любители разводить(((((

да и как бы можно же попытаться всеже собаку подружить с маленьким?ведь пять лет она была Вашим членом семьи(((неужели не жалко? :cry2:

https://vk.com/club58687063

любая собака требует финансовых вложений! даже здоровая!

...эх люди...

Хоть стерилизуйте собаку то...а то ща набегут к вам любители разводить(((((

да и как бы можно же попытаться всеже собаку подружить с маленьким?ведь пять лет она была Вашим членом семьи(((неужели не жалко? :cry2:

https://vk.com/club58687063

Ребенку 1,5 года. Не подружилась.. Причем ребенок к ней со всей любовью, а она нет..

Не то слово жалко, собака мучается, мы мучаемся, хотим чтобы ей же было лучше...

...эх люди...

Здесь тема не для вашего осуждения создана..

Понятно, что любую собаку нужно кормить.. Я же не об этом.

Ребенку 1,5 года. Не подружилась.. Причем ребенок к ней со всей любовью, а она нет..

Не то слово жалко, собака мучается, мы мучаемся, хотим чтобы ей же было лучше...

Здесь тема не для вашего осуждения создана..

Понятно, что любую собаку нужно кормить.. Я же не об этом.

А вы стерилить ее будите? Ведь попадет разведенцам! Хороша девка то!

А вы стерилить ее будите? Ведь попадет разведенцам! Хороша девка то!

Хозяйке видимо все равно ,что дальше будет с девочкой.Удивительно,берут наиграются,а теперь видете ли с ребенком не уживается.Просто бред.Нужно запрещать пристраивать нестерильных сук на форуме,чтобы разведенцы над собаками не издевались.

А команды помощи таким разве нет?

Конечно если не проверить все тыщу раз или не стерелизовать заранее она почти сто процентов попадет под разведение :cry2:......или какие-то породные форумы должны ведь быть.

А команды помощи таким разве нет?

Конечно если не проверить все тыщу раз или не стерелизовать заранее она почти сто процентов попадет под разведение :cry2:......или какие-то породные форумы должны ведь быть.

Так породники в курсе и уже в теме со вчера.

Только еще вчера эту красоту уже на АВИТО запихнули ((((( и не стерильной отдают ((((

Так породники в курсе и уже в теме со вчера.

Только еще вчера эту красоту уже на АВИТО запихнули ((((( и не стерильной отдают ((((

Очень обидно,5 лет жили и прям вдруг такая срочность отдать.

О боже.....всё оборвалось просто....(((((

Неужели так на авито и отдадут????

Давайте я заберу!!!

Ну наскребём с миру по нитке, почикаем!

Пожалуйста, автор, умоляю, не отдавайте кому попало!!!!

Они же её в хвост и в гриву пока не сгниёт (((((((

...эх люди...

Реально аж дурно....

Галя, ты не берёшься?

У Автора тел в личке есть. Звоните! Только лишнее внимание всяких уродов привлекаете здесь .. А вроде старожилы..

Хозяйке видимо все равно ,что дальше будет с девочкой.Удивительно,берут наиграются,а теперь видете ли с ребенком не уживается.Просто бред.Нужно запрещать пристраивать нестерильных сук на форуме,чтобы разведенцы над собаками не издевались.

Запрещайте себе что хотите, благо не в Думе сидите.

И не "наиграются", а уже 1,5 года собака мучается. Ребенок к ней со всей душой, а собака в истериках и стрессе. Вы ситуацию изнутри не знаете, так что не надо глупых предположений строить. Ситуация критическая, в ином случае не отдавали бы.

Я, честно говоря, против стерилизации, но если уж надо, и собака сможет это пережить (а пока нам запрещали даже прививки), я стерилизую без проблем.

Там "Молодая семья", значит или есть или скоро будут дети.. Это не про нас, к сожалению..

Да ну ладно вам - и на авито тоже НОРМАЛЬНЫЕ ручки попадаются.

Лучше б помогли отобрать ручки человеку, чем нападать.

А не разбираясь что по здоровью - сразу говорить о стерилизации - тоже не логично - имхо.

Ведь могут же породники звонки на себя принимать - может договоритесь - во благо собаки?

Автор, а что по здоровью у девахи?

Да ну ладно вам - и на авито тоже НОРМАЛЬНЫЕ ручки попадаются.

Лучше б помогли отобрать ручки человеку, чем нападать.

А не разбираясь что по здоровью - сразу говорить о стерилизации - тоже не логично - имхо.

Ведь могут же породники звонки на себя принимать - может договоритесь - во благо собаки?

Автор, а что по здоровью у девахи?

а по здоровью там не айс все(((

на данный момент решаем вопрос с кастрацией и думаем над возможностью не расставаться с любимицей)))

И не "наиграются", а уже 1,5 года собака мучается. Ребенок к ней со всей душой, а собака в истериках и стрессе. Вы ситуацию изнутри не знаете, так что не надо глупых предположений строить. Ситуация критическая, в ином случае не отдавали бы.

Я, честно говоря, против стерилизации, но если уж надо, и собака сможет это пережить (а пока нам запрещали даже прививки), я стерилизую без проблем.

Вам надо понимать,что значит отдать собаку нестерилизованной.Если у собаки сильная аллергия или еще что надо писать,чтобы желающих поживится стало поменьше. Что касается ребенка со всей душой и собаки в стрессе,позвольте мне вам не поверить.Маленький ребенок может совершать действия,от которых собака боится и стрессует.И проблема не в ребенке ,а во взрослых людях,которые не могут эту ситуацию разрулить.Ребенок может попросту доставать собаку или собака ревнует,т.к. ей уделяют слишком мало внимания,а ребенку много.Если бы было желание можно пригласить зоопсихолога и попробывать разобраться в ситуации.

Там "Молодая семья", значит или есть или скоро будут дети.. Это не про нас, к сожалению..

• 2 недели спустя...

Здравствуйте ,Настя ! Вы отдали собаку ? я всё хотела себе маленькую взять и мопса или чишку подрощенных ( но всё разбирают ,увидела ваше объявление ,заинтересовала -девчёнка красивая и ухоженная ! если не отдали то как с вами связаться?

• 1 месяц спустя...
Здравствуйте ,Настя ! Вы отдали собаку ? я всё хотела себе маленькую взять и мопса или чишку подрощенных ( но всё разбирают ,увидела ваше объявление ,заинтересовала -девчёнка красивая и ухоженная ! если не отдали то как с вами связаться?

Здравствуйте! Но я не Настя. Мой ник в переводе означает Мерзкая Белочка.

Собака пристроена.

Собака именно ревнует, ребенок с ней "никаких действий" не совершает, а иногда очень нежно подходит и гладит, все.

Собака на руках. Тема закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...