Oksana 64 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Шарик очень позитивный пес, доброжелательный и по моему очень симпатичный и вполне пристраиваемый. Шарика ждет неизвестность. Он был вывезен из жуткого приюта "Каштанка" и сейчас находится на временной передержке. Но у него нет куратора и финкураторов, что его ждет дальше?... Когда везла его от собирательницы из Шатуры успела в него влюбится, он так радовался вниманию, когда к нему поворачивались, неустанно вилял хвостом. В наших силах ему помочь. Он очень пристраеваемый. Шарику нужно все: куратор, финкураторы, передержка. Давайте ему поможем, пожалуйста!!! Это тема шанс. Пожалуйста, давайте поможем ему, он такой позитивный пес. В жизни выглядит гораздо симпатичнее и милее. тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10776524 5.11.14-09.11.14 на временной передержке. Есть финкураторы до пристройства 1500 руб. Срочно ищу куратора и финкураторов на 4500 руб 10.11.14 Без изменений. Ищу Куратора, остро стоит вопрос о финкураторах Изменено 4 января, 2016 пользователем Oksana 64 капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Никого. Мне кажется, он не засидится, люди!!! посмотрите на него повнимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pylqa789 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Никого. Мне кажется, он не засидится, люди!!! посмотрите на него повнимательнее. С удовольствием примем Шарика в свою компанию! приглашает вольерная передержка в 15км от МКАД г.Пушкино по Ярославке 89175436692 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1977 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ЛЮДИ - ПОМОГИТЕ ЕЩЕ ОДНОЙ ЖЕРТВЕ "КОНЦ.ЛАГЕРЯ" из г. Шатура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Общая тема на Шатурских - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10770805 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Пока нет перспектив у Шарика. А он такой славный, правда, ну сколько на его долю должно выпасть бед, что бы его заметили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ох... Что ж такое... Горе-горюшко. Пес то какой красивый, умничка... Форумчане, заметьте Шарика. Это ведь не Шутки-он в конце недели уйдет в никуда... Потому что у него ничего нет. Никакая Передержка бесплатно держать его не будет. Эта тема-Последний Шанс для этого бедолаги Финкураторы, найдитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Оксана, на Шарика есть один финкуратор на 500р .человек еще со старой темы.Надо внести как первого почетного фин-ра. Девочки,я предлагала,может не увидели: 500р. Мишке,500р. Шарику(это как финкуратор) и 500р.разово щенкам.Нужна денежка? Если да ,то на какую карту перевести.Решайте как удобно отдельно или всю сумму сейчас кому-то важнее. Что ж в тему никто не заходит Жалко же песу...Пропадет....Люди,заметьте Шарика....У него ничего нет!!!!От нас ,кто давно в теме уже ничего не осталось-ни финансов,ни сил курировать(((((ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость krissker Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Боже мой! Сколько беды везде! Такие славные собаки.... ПОМОГИТЕ ШАРИКУ!!!! Кто чем сможет!!!! Оксан! Не нашелся куратор? Нужно передержку искать, а без куратора кто возьмет? (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ура!!! У Шарика есть первый фикуратор Kirsen - 500 до пристроства Оксан! Не нашелся куратор? Нужно передержку искать, а без куратора кто возьмет? (((( Ой Оля, как тяжело, такой пес чудесный, но пока увы Куратор может найдется, если финкураторы будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ужасно все... что ждет Шарика..., но ведь правда, у парня жизнь на волоске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мы все еще надеемся,что у Шарика появится Шанс на нормальную жизнь! ПОМОГИТЕ НАМ помочь ему!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Неужели Шарик не достоин лучшей участи :worthy: Ему очень, очень нужны финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ужас!!!за два дня -один человек подписался((( неужели некому не приглянулся Шарик???? Что остается делать ??? ЭТО УЖЕ КРИК о помощи!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот ведь и поверишь в лотерею Это надо ТАК не везти псу Люди подтягивайтесь, пожалуйста, буду помогать по возможности руками, ногами Очень хороший песик, пристраиваемый, полный форум дичков, а тут такой человеческий и никакой помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Оксана, не отчаивайся, найдём. Kirsen - перевела 500 р на Шарика в нашу тему. Куда тебе скинуть, чтобы ты внесла в приход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Господи,что ж на Шарика совсем внимания не обращают...У него совсем уже времени нет... Оксана,может фото сделают его новые,где он пока.Может люди увидят,что пес на самом деле Очень хорош и заметят. Люди,неужели Шарик не достоин нормальной жизни???? В тему не заходит совсем никто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 на выходных постараюсь фото сделать, но я замоталась так уже в выходные предстоит опять поездка на целый день, но ради Шарика я постараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У Шарика последняя надежда на Форум!!!Получается ,что только у него совсем нет финкураторов.(не считая 2-ух девочек из приюта). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sowwa Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пишите меня на 500 р в месяц и пинайте с оплатой почта ss4101997@mail.ru - пришлете СБ и ссылку на тему, чтоб не потеряла симпатяга, должно повезти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пишите меня на 500 р в месяц и пинайте с оплатой почта ss4101997@mail.ru - пришлете СБ и ссылку на тему, чтоб не потеряла симпатяга, должно повезти!!! Спасибо огромное отправила вам все на почту и записываю в финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Может потому что он Шарик - поэтому почти нет желающих помочь парню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Люди,не смотрите,что он просто Шарик....У него все впереди!!!и новое имя будет и новые хозяева,а пока нужна ваша помощь,чтоб все это у него было!!!! У него только 1 тысяча в кармане((((По немногу ,но может насобираем на то,чтоб он жил в безопасности.?... Он один остался не с чем ...пока((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фунтик28 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Люди,не смотрите,что он просто Шарик....У него все впереди!!!и новое имя будет и новые хозяева,а пока нужна ваша помощь,чтоб все это у него было!!!! У него только 1 тысяча в кармане((((По немногу ,но может насобираем на то,чтоб он жил в безопасности.?... Он один остался не с чем ...пока((( Добрый день, пишите меня в финкураторы на 500 руб в месяц, прошу прислать номер карты сбера и напоминайте мне , пожалуйста, о переводе денег (очень много подопечных). спасибо! (моя почта - anna.v.shilova@yandex.ru) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый день, пишите меня в финкураторы на 500 руб в месяц, прошу прислать номер карты сбера и напоминайте мне , пожалуйста, о переводе денег (очень много подопечных). спасибо! (моя почта - anna.v.shilova@yandex.ru) Спасибо, спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения