Татьяна-454 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Вчера дочка спасла на дороге двух месячного котенка практически из под колес вынула принесла домой котенок был вяленький с самого начала сначала подумали что у него стресс днем покакал с кровью и его вырвало не понятно чем к вечеру ему стало гораздо хуже отказался от питья и от еды полностью мяукал слабо и редко только когда на руки брали ни на что больше не реагировал подумали с дочкой что какие то или внутренние повреждения и отраву какую на улице съел повезла сегодня в клинику с утра поставили капельницу с глюкозой по моему метродил(с названием могу ошибиться) еще был больше часа сидели на капельцах еще уколы антибиотик ношпа и что то для кишков так как кишки как нитки все в узлах были от капельниц ему стало лучше где-то на час хватило улучшений температура смертельно низкая 36градусов хотя у котят должна быть от 38 до 39 врач сказала что он приготовился умирать имунка уже отказывает взяли анализ на чумку симптомы похожи были чумка не подвердилась что то другое едем вечером сегодня в шесть опять на капельницы сейчас лежит не встает на боку из переноски не выходит когда береш на руки мяукает слабо НУЖНО: -фин кураторы! -Разовая помощь! -любая помощь! - ср-ва на реабилитация -на анализы ПЦР-комплекс -передержка ср-ва на передержку 4500/в месяц - ср-ва на прививку - на пиар помощь в пиаре куратор Татьяна-454- я -фин.куратор-Cvetas -500р. -фин.куратор-Balisena-1000р. пост Тимоши в контакте для перепоста: https://vk.com/id138589467?w=wall138589467_2550%2Fall пост Тимы на фб: https://www.facebook.com/tatyana.kirilenko.1?pnref=story Не проходите мимо, ПОЖАЛУЙСТА!!! Нужна помощь!!! Любой сумме будем рады Ищем фин кураторов только один фин куратора у Тимки Фин.кураторы заметьте пожалуйсто Тимофея! Для желающих оказать помощь- 8-929-580-36-61 Татьяна спасибо всем кто с нами!!!!! Номер СБ для финансовой помощи 42****9240 по запросу в личку Голодный телефон: 8-929-580-36-61, 8-916-488-63-43 ЯК-410012306637618 тема финансирования открыта: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267668&st=0 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! :help: ФОРУМЧАНЕ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТСЯ!!! :worthy: фото от 5.11.14.(утро) фото от 6.11.14.(вечер) уже поднимаемся и сидим 9.11.14.-вечер мы выздоравливаем) 4.11.14.-дочка нашла котенка 5.11.14.- с утра ездили в клинику поставили капельницы и уколы было временное улучшение сосотояния(утро) 5.11.14.-капельницы+уколы(вечер) 6.11.14.-с утра ездили на капельницы котенку лучше пошел на поправку (утро) назвали Тимкой 6.11.14(вечер).-капельницы +уколы 7.11.14.-капельницы +уколы сам покушал лечебный корм для котят немножко покакал уже без крови какульки сформированные 8.11.14.-состояние улучшилось капельницы отменили остались только уколы аппетит хороший) 9.11.-10.11.14.-кушаем хорошо по немножку но часто врачи сказали укол только один остался Ацилок по 0.05/в раза в день стул нормальный оформленый 11.11.14.-сегодня буду созваниваться с лечащим врачом и узнавать какое лечение она пропишет на период реабилитации 12.11.-13.11.14. -врач назначил квамател еще пять дней аппетит хороший активный) 14.11.-15.11.14-активный игривый стул в норме 16.11.-17.11.14.-сегодня закончилось лечение будем сдавать анализы ПЦР-комплекс для передержки 26.11.14.-сдали комплекс ПЦР-результат будет готов в пятницу 29.11.14. 4.12.14.-была фотоссесия 8.12.14.-фотки для пиара в теме в сообщении № 122 стр. 7+сообщ.№163 стр. 9 1.02.15-Тимоша в новом доме) 15.02.15-успешно пройден испытательный срок) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Татьяна-454 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellsonn Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 нужен куратор всего на одного маааленького котеночка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я бы экспресс-анализу не очень доверяла( Лучше бы вам в другую клинику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 нужен куратор всего на одного маааленького котеночка!!! Куратор я пришлось мне взяться за это искать некогда было он в критическом состоянии Я бы экспресс-анализу не очень доверяла( Лучше бы вам в другую клинику Врачи в данной ситуации приняли единственно правильное решение взять на чумку экспресс анализ гарантирует 99% резьльтата до утра и до результатов других анализов он может не дожить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 сейчас выложу назначения и чеки и скоро уже поедем опять на капельницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Если такая низкая температура, обязательно согревайте котенка. Одеялом накройте и грелку положите. При такой низкой температуре органы могут начать отказывать, а этого допустить никак нельзя. И когда повезете в клинику, тоже в тепле держите, не допускайте охлаждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Если такая низкая температура, обязательно согревайте котенка. Одеялом накройте и грелку положите. При такой низкой температуре органы могут начать отказывать, а этого допустить никак нельзя. И когда повезете в клинику, тоже в тепле держите, не допускайте охлаждения. Оля спасибо большое нам врачи тоже так сказали я этого не знала и сама вряд ли сообразила как приехали от врача лежит сейчас с грелками в бутылки по 0.5 воду теплую налила переодически меняю все мы поехали в клинику на капельницы пожелайте нам здоровья -скорейшего выздоровления надеюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 котенок выздоравливает и пошел на поправку назвали Тимкой фото из клиники от 5.11.14(вечер) уже начал подниматься ФИНОТЧЕТ: ПРИХОД: Расход: 5.11.14.-1470р. прием+ капельницы+ уколы (утро) 5.11.14.-404р.(вечер) 6.11.14.-725р.капельницы+уколы(утро) Итого на 6. 11.14. баланс составляет: -МИНУС- 2599р. ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ ДОЛГ ЗА ЛЕЧЕНИЕ РАСТЕТ!!!!!!!!!!!!!! :worthy: Сегодня вечером опять на капельницы ехать!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 от 5.11.14.- (вечер) капельницы +уколы от 6.11.14(утро) капелиницы +уколы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Люди помогите пожалуйсто котенку-Тимке темку совсем никто не видит!!!! :worthy: -Ищем Разовую помощь!!!! ищем фин кураторов!!! :help: -Нужны деньги на лечение Тимки!!!! :worthy: -последующую реабилитацию -нужна передержка и средства на нее - после выздоровления на прививка и пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matros86 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А что врачи говорят, что с котенком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А что врачи говорят, что с котенком? Чем то сильно отравился( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 просьба- крик о помощи котенку Тимке!!!! В теме долг-2599р.!!!! вечером опять на капельницу поедем долг клинике увеличивается новички и старожилы помогите пожалуйсто Тимке!!!!!!!!! Тимку не видят помощи нет в теме совсем!!!!! :worthy: ФИНКУРАТОРЫ!! Присоединяйтесь!!! Пожалуйста!!! ОЧЕНЬ ВАЖНА СЕЙЧАС ВАША ФИНПОМОЩЬ!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ciri Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Давайте я разово помогу. Только как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Давайте я разово помогу. Только как? Спасибо, что отозвались на кошачью беду В первом посте есть голодный телефон, на который можно положить денюжку, так же есть номер ЯК, а если Вам удобней перечислить на СБ карту, то куратор пришлет Вам номер карты в личку, только у Вас может ещё не работать дичка, тогда напишите куратору номер телефона или E-mail. Таня, очень сочувствую малышику(((( но у самой финкураторов нет на всех и работы пока тоже((( Могу только морально поддержать :help: котенку нужна помощь на лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Давайте я разово помогу. Только как? Спасибо большое Ciri что не прошли мимо и заметили Тимку!!! можете на голодный тел . 8 929 580 36 61 можно на Як как вам удобнее? ЯК-410012306637618 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо большое Ciri что не прошли мимо и заметили Тимку!!! можете на голодный тел . 8 929 580 36 61 можно на Як как вам удобнее? ЯК-410012306637618 прием повторно+капелицы+ уколы+ лечение+ лечебный корм 5.11 и 6.11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 новости на 6.11.14. 6.11.14(вечер).-капельницы +уколы сам покушал лечебный корм для котят немножко покакал уже без крови какульки сформированные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дайте карту сбера Завтра переведу денежку Спасибо, что не прошли мимо этого бедолаги!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дайте карту сбера Завтра переведу денежку Спасибо, что не прошли мимо этого бедолаги!!!! Спасибо огромное Света что заметили Тимку!!!! сейчас номер сб в личку напишу заходите в гости за новостями о Тимке что то никто нас больше не видит совсем нет народу в темке еще раз спасибо!!!! Люди заметьте пожалуйсто бедного несчастного Тимку!!!!! :worthy: Ищем фин кураторов и разовую помощь любую на любую сумму!!!! :help: В теме долг 3676р.!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ciri Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 пришлите мне н карты justsend_to собака mail точка ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 НУЖНО: -фин кураторы! -Разовая помощь долг перед клиникой! -любая помощь! куратор Татьяна-454- я Не проходите мимо, ПОЖАЛУЙСТА!!! :worthy: Нужна помощь!!! :help: на 7. 11.14. Долг составляет: -МИНУС- 3676р. пришлите мне н карты justsend_to собака mail точка ru Спасибо огромное Ciri!!!! прислала пришло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не проходите мимо! Есть же надежда на жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ciri Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не пришло! еще раз justsend_to собака mail точка ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 не пришло! еще раз justsend_to собака mail точка ru может ни туда отправила сейчас ещё раз попробовала проверьте пожалуйста пришло пробное письмо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти