Leopold2 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В Ступинском районе есть одно СНТ (там живет моя коллега)! Так сложилось, что я пристраиваю котят от одной тамошней дачной кошки, 19 детей ее пристроила. Соседи прознали, что есть такая ненормальная женщина, которой типа делать нечего и просят теперь и других страдальцев пристроить. Малышку Молли откуда-то принесли и соседи Марины моей приютили ее у себя на участке. Сегодня мне ее привезли. Моя спасительница Сашенька Hazze взяла ее к себе на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251463 Малышка ручная, мурчалка и совсем не стрессует. Буду искать ей добрые руки. Сначала, конечно, ребенок долже прийти в себя! Вот какая кроха красивая: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Она очень красивая и даже породистая- это нибелунг . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Она очень красивая и даже породистая- это нибелунг . Ой правда? это хорошо спасибо что зашли сюда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Малышка моя ходил в лоточек! Саша дала ей глистогонку, пузо очень барабанистое из-за глистов наверное(( а вообще очень позитивный и веселый ребенок Правда отлупила Сашиного замечательного котика Белого , он пришел знакомится и дружить, а она на него наехала...эх... мне так стыдно за нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Уже неделя, как Молли, она же теперь Витаминка живет в своем доме, у моего хорошего знакомого, репетитора моих детей и теперь и моего коллеги, она прижилась, растет, балуется Наверное надо в Пристроенные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти