Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Обреченная замерзнуть на даче!

Leopold2
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В Ступинском районе есть одно СНТ (там живет моя коллега)! Так сложилось, что я пристраиваю котят от одной тамошней дачной кошки, 19 детей ее пристроила. Соседи прознали, что есть такая ненормальная женщина, которой типа делать нечего и просят теперь и других страдальцев пристроить. Малышку Молли откуда-то принесли и соседи Марины моей приютили ее у себя на участке. Сегодня мне ее привезли. Моя спасительница Сашенька Hazze взяла ее к себе на передержку :gift:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251463

Малышка ручная, мурчалка и совсем не стрессует. Буду искать ей добрые руки. Сначала, конечно, ребенок долже прийти в себя!

Вот какая кроха красивая:

b13f487f3077.jpg

f7c9c773c956.jpg

Она очень красивая и даже породистая- это нибелунг .

Ой правда?:) это хорошо:) спасибо что зашли сюда! :gift:

Малышка моя ходил в лоточек! Саша дала ей глистогонку, пузо очень барабанистое из-за глистов наверное(( а вообще очень позитивный и веселый ребенок:) Правда отлупила Сашиного замечательного котика Белого :blink: , он пришел знакомится и дружить, а она на него наехала...эх... мне так стыдно за нее :blush:

• 3 недели спустя...

Уже неделя, как Молли, она же теперь Витаминка живет в своем доме, у моего хорошего знакомого, репетитора моих детей и теперь и моего коллеги, она прижилась, растет, балуется:) Наверное надо в Пристроенные!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...