Leo777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Они тоже имеют право жить. Ведь так? Шесть малышей были вывезены из приюта "Каштанка". Тема закрыта http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265298, администрацией форума было разрешено открывать отдельные темы с просьбой о помощи после вывоза животных. В общей сложности из приюта было вывезено 41 животное. У кого-то есть кураторы и финкураторы, у кого-то кураторы, у кого-то финкураторы. А у этих щенков нет никого и ничего. Вывезли. Не имея никакой поддержки. Просто по тому, что оставлять их там нельзя, малышей в холодном вольере, в зиму. Перемерли бы....... Вот они, ещё в приюте Это не просьба о помощи, это мольба о помощи, ко всем людям неравнодушным, могущим помочь хоть чем-то... В настоящее время малыши находятся на временной передержке за корм и пеленки у Линда1995, их необходимо забрать, самый крайний срок - пятница, 7 ноября, до обеда. На данный момент щенки помыты, проглистогонены, дважды проколоты гисканом-5. Через пару дней обработаются от блох. Малыши здоровы, возраст 2,5-3 месяца. Острая нужда в первую очередь в передержках. Передержки нужны бесплатные, за корм и пеленки, или весьма бюджетные. У малышей денег нет совсем, ни одного финкуратора. 41 животное это не шутки, люди, которые были в теме, больше уже правда, ничего не могут Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267624 Реквизиты для помощи малышам: Карта СБ - по запросу в личку. Яндекс кошелёк – 410011310665453 Голодный телефон 1 - 8 926 059 26 20 - Мегафон Голодный телефон 2 – Би-лайн (по запросу в личку) 04.11.14 - Открыта тема по щенкам, вывезенным из приюта "Каштанка". Пришлось вывозить, а потом решать как жить дальше. У малышей нет куратора, нет финкураторов. 05.11.14 - Ищем кураторов и финкураторов для щенков. Нет у них и передержки, а съезжать с временной передержки надо самое позднее до обеда пятницы. Одну из девочек надо бы показать врачу, у неё какая-то плотная припухлость припухлость в паху справа. 06.11.14 - Анализы на парвавирусный энтерит и коронавирусный энтерит отрицательные, но у щенков нестабильный стул. И ещё им необходима крыша над головой - с временной передержки нужно уехать до обеда в пятницу, а найденная передержка сможет принять только в воскресенье, после 21 часа. СОС!!! Приютите малышей кто-нибудь на три дня!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! 07.11.14 - Стул у щенят "на двоечку", наверное от глистогонки, смены воды и корма. Линда вообще покакала с кусочком гранита Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Leo777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Может быть кто-нибудь сможет помочь с пиаром в соцсетях для сбора финансовой помощи? Щенков надо кормить, нужно покупать им пеленки, прививать, искать им семьи. А это стоит денег... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 54 просмотра. Пожалуйста, малыши любой копеечке будут рады. И очень-очень нужен куратор. Или команда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Посмотрите, какие красивые, вполне пристраиваемые дети. Пиарные фото им уже сделали (чем меньше возможности содержать, тем быстрее надо раздавать... ). 1. Ника 2. Линда 3. Асти 4. Барни 5. Грейс 6. Агата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Надюш, на авито разместились? Давай хоть турбо оплачу. Дети чудесные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Надюш, на авито разместились? Давай хоть турбо оплачу. Дети чудесные! Нет, Инн, пока ничего не успели. Спасибо тебе, как всегда, на выручку приходят те, у кого своих хвостов больше чем надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Линда1995 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Может быть кто-нибудь сможет помочь с пиаром в соцсетях для сбора финансовой помощи? Щенков надо кормить, нужно покупать им пеленки, прививать, искать им семьи. А это стоит денег... :help: Сейчас попробую этим заняться,пока время есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Линда1995 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 И надо немного подредактировать информацию в первом сообщении. У нас вместо "витакана" уже сделан "гискан-5". Вчера доделали эти уколы. От блох еще будем избавляться через пару дней.И судя по словам врача,малышам уже около 3х месяцев,крепенькие и здоровые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 И надо немного подредактировать информацию в первом сообщении. У нас вместо "витакана" уже сделан "гискан-5". Вчера доделали эти уколы. От блох еще будем избавляться через пару дней.И судя по словам врача,малышам уже около 3х месяцев,крепенькие и здоровые) Ну значит Оксана ошиблась , сейчас поправлю. По поводу возраста, ну не знаю, может врачу и виднее, но по мне не тянут они на 3-х месячных. Месяца 2,5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Линда1995 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну значит Оксана ошиблась , сейчас поправлю. По поводу возраста, ну не знаю, может врачу и виднее, но по мне не тянут они на 3-х месячных. Месяца 2,5. Врач сказала,что судя по зубкам не меньше трёх нам) Полный набор молочных зубов имеется) Кстати,вот ссылка на пиарный пост в соц сети. будем раскручивать.Может надо чего в информацию добавить,подскажите.. http://vk.com/linda_rozenberg?w=wall9080162_10166%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Надежда, спасибо большое, что открыли тему, а то мне уже не в проворот... Было вывезено 7-мь щенков. Одного Линда уже пристроила. Люди, мы все так намучились и устали. Помогите. Когда щенки приехали - им было плохо. Дети пол часа не отходили от миски с водой. У кого понос. Кого-то вырвало. Ребята ночью повезли одного щенка в клинику. Сделали тест на энтерит. Слава Богу отрицательно. Щенки сейчас сытые, здоровые, довольные и .... через три дня бездомные. Нам очень нужна помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Эти дети очень нуждаются в помощи. Помогите пожалуйста! Нужно всё! Оксана, какого числа вывезли? мне нужно, для обновлений первого поста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот результаты анализов и лист назначений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Заварочка Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ой, девочки..... я морально с вами..... Могу раскидать в ВК и Одн., но думаю, надо всё-таки тел. или хоть чьи-то координаты указать. Иначе обычным людям лень искать "где, кто, куда" и ходить по ссылкам. Может и реквизиты сразу добавить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ой, девочки..... я морально с вами..... Могу раскидать в ВК и Одн., но думаю, надо всё-таки тел. или хоть чьи-то координаты указать. Иначе обычным людям лень искать "где, кто, куда" и ходить по ссылкам. Может и реквизиты сразу добавить.... Реквизиты отправляю ВАм и Лео. на щенков уже случились приличные расходы Тему финансирования открою ночью. Приношу свои извинения, но ... ни секунды времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Люди, сочувствующие, пожалуйста заметьте щенков 6щенков-это же огромные суммы. Эти щенки вобще внеплановые... В теме про Шатуру не так много человек с самого начала. Остались самые стойкие . И все уже забрали по 1-2 животных на кураторство . На Этих щенков совсем нет ни средств , ни физ.сил тянуть. ЕЕсли не будет бюджетных передержек , надо искать платные... Это 100-150 р за щенка((((Нужны очень постоянные Финкураторы!!!! Это реальный Сос. Через три дня их надо куда то пристроить.., Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gal Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Дайте номер сберкарты. Помогу немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Линда1995 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Для фин.отчета да и в целом закупки и бумажки от врача начальные. на сыворотку чек выкинули случайно,но мы с оксаной на этот счет всё решили уже. Эти дети очень нуждаются в помощи. Помогите пожалуйста! Нужно всё! Оксана, какого числа вывезли? мне нужно, для обновлений первого поста. 1 ноября вывезли их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Друзья, красивые фото в теме - это оперативная фотосессия, в связи с обстоятельствами. её любезно и бесплатно нам вчера сделала Квакуша - очень большое ей спасибо за это. Вот ссылка на все фото щенков. https://cloud.mail.ru/public/2b274fb24e17/%...D0%BA%D0%B8.rar Так же мы вчера фотографировали Юту, Джессику, Лизу и Шэган. Выкладываю ссылку для кураторов Лизы и Шэган https://cloud.mail.ru/public/7b3149149b7b/%...D1%8E%D1%82.rar Опять таки, поблагодарите нашего фотографа - Квакушу. Марина, большое спасибо. Мы вчера с ней объездили 3 места и в полевых условия ( в двух местах) и под дождём выполнили нашу программу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Какие очаровательные малыши. С меня 300 рублей, простите, что так мало. Киньте номер СБ в личку. Как у малышей с характером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1977 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка, что-то не работает - голубой фон и все? ЛЮДИ - 6 маленьких славных и симпатичных, главное здоровых козявок - щенки хорошо пристраиваются, ПОМОГИТЕ копейкой :help: !!! Раньше 10-11 - никакой копейки от себя , но потом что-нибудь нашкребу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gal Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 300 рублей с карты ...1697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNYAZKINA Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 пришлите номер карты СБ , щенули чудесные! а у кого Волчок и Мишка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Линда1995 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Какие очаровательные малыши. С меня 300 рублей, простите, что так мало. Киньте номер СБ в личку. Как у малышей с характером? все игривые и добрые)две стесняшки есть) https://cloud.mail.ru/public/2b274fb24e17/Щенки.rar пробую перезалить ссылку на фото щенков,там надо архив открыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Киньтесь номером карты, пожалуйста!Есть желающие помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения