Mos'ka Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Старая тема Карата http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Карат меня преследует. Вернее, пока я искала потерявшегося Арчика в июне 2013, мне уже пытались пристроить Карата как Арчика, ибо они немного похожи. Но я стойко отказывалась, у меня всегда много животных на кураторстве и количество не уменьшается. Вот его подобрал Veter, потом история всем известная - он его в итоге бросил на передержке у Лены в Восточном. Карат уже не оплачивается с весны точно, но Лена его не бросила, такой она хороший человек Я всегда думала о Карате и не могла забыть, так его жалко. Душа "поэта" не выдержала, я решила его забрать на кураторство. Пусть это будет и в память об Арчике тоже... Карат скоро переедет на другую передержку, на которой все мои собаки сидят, это в Перловке. Очень ищу финкураторов хоть на любые суммы! Реквизиты для помощи Номер СБ карты 4276 3800 5667 8886 Яндекс-кошелек 41001242589731 Фин тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267571 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Попроситесь в Скорую. У парня вообще ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Попроситесь в Скорую. У парня вообще ничего нет. У него теперь есть я и Вы) Может еще кто к нам присоединится с посильной помощью? Добавила реквизиты свои в первый пост, как первые денежки придут, открою финотчет. Планирую вывезти Каратку в середине ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да, я в команде. Перевела мальчику 1000 рублей. Все равно, надо проситься в Скорую, хотя бы на 1 день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да, я в команде. Перевела мальчику 1000 рублей. Все равно, надо проситься в Скорую, хотя бы на 1 день. Светлана спасибо, получила! Я написала всем кто участвовал в теме Карата, надеюсь наша команда скоро пополнится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Светлана спасибо, получила! Я написала всем кто участвовал в теме Карата, надеюсь наша команда скоро пополнится) Конечно, пополнится наша команда! Девочки, на неделе карту свою поменяю и обязательно денежкой помогу! Могу быть финкуратором на 500 р. гарантированно, а там посмотрим по финансам. Карат - очень трогательный и ласковый мальчик! Он заслужил и выстрадал внимание к себе и помощь! Слава Богу, что на его пути возникла Лена, которая его не бросила. И такая вот Мама Аня, которая дает ребенку шанс на нормальную жизнь, стать хозяйским псом! И вообще, парень просто изголодался по вниманию и ласке! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Может и правда в скорую хотя бы на денек? Каратик и правда нищий! Ничего у песы нет, кроме спасительницы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Юля спасибо!) В Скорую нам не перенесут к сожалению, по Правилам не положено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga322148@ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Обязательно помогу числа 13, а мутный Иван его все- таки бросил.. понятно, на 500 ежемесячно пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Обязательно помогу числа 13, а мутный Иван его все- таки бросил.. понятно, на 500 ежемесячно пишите Спасибо Ольга! Да бросил, это было понятно уже давно, хорошо что Лена его не выгнала, я сама о нём вспомнила и решила забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 И мальчику каково! Он же все видит и понимает - к другим собам кураторы приезжают, гулять водят, чешут и вкусняшками угощают. А он вот сидел, смотрел и ждал. Слава Богу дождался! Давайте поможем мальчугану! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fido Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Аня, спасибо, что решились на такой благородный шаг при уже имеющейся ораве на кураторстве просто низкий Вам поклон! Я, к сожалению, в помощники не гожусь - даже 50-100р не смогу помочь, и в ближайшие год-два просвета у меня не предвидится... Разве что темку поднять и морально поддержать, но этим Карат сыт не будет Вот еще фотки его летние сейчас скопирую, он там весь в цветуёчках мне кажется, оттуда и для пиара на первое время что-то можно выбрать, если ноги-руки отфотошопить Такой улыбчивый позитивный парниша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо большое за фоточки) Нам они очень даже пригодятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Такие у него глазюки обалденные! Добрые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita-M Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем добрый день! Карата помню. И всю печаль в старой теме. Девочки, помогу пока только разово. С меня 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем добрый день! Карата помню. И всю печаль в старой теме. Девочки, помогу пока только разово. С меня 1000 руб. Рита спасибо! Нам надо бы кастрироваться, а то на передержке много кобелей, кастрированных не трогают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita-M Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Аня, отправила Вам карту 1000 ру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Аня, отправила Вам карту 1000 ру. Рита спасибо большое! На кастрацию нам как раз хватит думаю. На неделе договорюсь и свожу его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Девочки, я тоже скоро подтянусь, как обещала, только с картой своей разберусь! Рады за Каратьку!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hailing Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Знакомые все лица) отправила 1200 мальчику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Знакомые все лица) отправила 1200 мальчику А то! Я написала всем кто помогал Каратику) Спасибо большое, все получила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Аня, отправила 1500 с карты 2489 (на карту СБ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Аня, отправила 1500 с карты 2489 (на карту СБ). Юля спасибо тебе большое) Все получила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Юля спасибо тебе большое) Все получила! Каратька заждался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Каратька заждался! Ох боюсь как бы его не поточили на передержке моей. Жду отправки своей собаки, попробую его кастрировать на неделе успеть. Или уже когда буду забирать тогда и почикаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения