Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Лобня! Бородатик Жуля в беде! Запущенная венсаркома!

Nata Z
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе девушки Яны, которая занимается Жулей. Она является куратором этой собаки. ник Яны на ПИКе - laparda.

Жуля была домашней девочкой, жила в частном доме, потом ее хозяин уехал, якобы на время, перепоручив заботы о Жуле соседям. Видно, они заботились о собаке нерадиво, потому что Жуля стала бездомной бродяжкой.

Прижилась она в одном дворе жилого дома, где уборщица ее подкармливала и на ночь пускала в подъезд. Так она и жила недолгое время, пока не обнаружилась беда - кровь из петли, а потом стала видна и опухоль. Жулю отвели в клинику, где и поставили ей неутешительный диагноз - венерическая саркома.

Занимаются Жулей две женщины - Надежда Сергеевна и Яна, они ничего не знают о ПИКе, волонтерском движении, у них нет машины, им просто жалко несчастную собаку. Денег на лечение у них практически нет, они насобирали какую-то сумму по соседям, но эти деньги ушли на прием в клинике и покупку винкристина.

Как и где лечить собаку непонятно, потому что средств на стационар тоже нет, а время не ждет, вен.саркома очень коварна! Завтра Яна пойдет с Жулей в вет.клинику Бонифаций (Лобня), там есть доктор Антон Владимирович, он обещал посмотреть собаку и определить лечение.

ЖУЛЯ УМОЛЯЕТ О ПОМОЩИ!!!

Ей нужны - ФИНКУРАТОРЫ, ПОМОЩНИКИ С МАШИНАМИ И БЕЗ, И ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Карта СБ и ЯК есть.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267483

01.11 - за помощью обратилась девушка Яна, она занимается бездомной собакой с венсаркомой

02.11 - Жуле сделан первый сеанс химиотерапии

03.11 - у собаки ухудшение состояния, нет аппетита, вялость. Жуля в будке, на холоде! Очень нужны помощники с машиной!!! Собаку нужно везти к врачу!!!!

04.11 - Ищем передержку в Москве или ближайшем подмосковье

05.11 - Жуле взяли кровь на анализ ока и бх

06.11 - готовимся ко второй процедуре

07.11 - Жуле нужна передержка

09.11 - сделали УЗИ, второй укол винкристина. Собака на улице

16.11 - третий укол

20.11 - Жулю перевезли на передержку к Марине Колодий.

23.11 - сделан четвертый укол

28.11 - осмотр онколога Розовской показал, что опухоль проросла внутрь во влагалище, лечение нужно продолжать. Жуля переезжает на нефорумскую передержку в г.Долгопрудный. ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ СОБИРАЮТСЯ!!! Остаток средств от передержки у Колодий внесены в приход и будут использоваться на лечение.

с 28.11 - Передержка нефорумская, г.Долгопрудный.

136d3e305ef0.jpg

6c928fb8e82d.jpg

ef042f2039ee.jpg

07b161243923.jpg

3c2405838175.jpg

Где вы, Люди, с большой Л?

Жуле очень нужна помощь!!!! Сегодня поход к врачу опять отменился, вторая женщина не может пойти, а Яна одна с Жулей не справится! Машины нет!!!

Скоро спасать будет некого, опухоль растёт на глазах!!!!

Помогите!!!! :help:

Жители Лобни с машинами, СРОЧНО нужна помощь!!!

Никого нет в теме? Как же Жуля? :worthy:

Никого нет в теме? Как же Жуля? :worthy:

Я свою лечила от венсаркомы , мин 4 капельницы химиотерапии.. Какая безответственость со стороны хозяина

Я свою лечила от венсаркомы , мин 4 капельницы химиотерапии.. Какая безответственость со стороны хозяина

Да, минимум четыре, да ещё я думаю, Жуля нестерильна, надо и матку удалять. Венсаркома очень опасна.....а в случае Жули время упущено :(

Мы все ещё надеемся и ждём помощь!!!! Пожалуйста, обратите внимание на тему, здесь реально нужна помощь!!!! Собака погибнет!!!! :help:

Киньте карту в личку, могу 300 рублей кинуть завтра.

Спасибо большое!!! Ребята, Ростов на Дону откликнулся!

А где же москвичи и жители Лобни? Неужели все равнодушные????

Марина Колодий

Странно,такая девочка симпатичная,и никого в теме :blink: Наташ,возьми для нее 1000руб из денег за передержку Пуговкина.

Странно,такая девочка симпатичная,и никого в теме :blink: Наташ,возьми для нее 1000руб из денег за передержку Пуговкина.

Марин, спасибо тебе огромное!

Я сама не пойму, почему нет откликов :blush:

ПОМОГИТЕ!!! Домашняя, брошенная, тяжело больная собака в опасности!!!! :help:

Господи, когда же двуногие опомнятся.. :angry:

Наташ , в приюте оставлю завтра ввместе со всеми деньгами еще 500..хоть как-то помочь..

Надо уходить с ПиКа..нервы сдают...

Господи, когда же двуногие опомнятся.. :angry:

Наташ , в приюте оставлю завтра ввместе со всеми деньгами еще 500..хоть как-то помочь..

Надо уходить с ПиКа..нервы сдают...

Рита, спасибо тебе, твоё доброе сердце не даёт тебе покоя! Не можешь пройти мимо беды!

Рита, спасибо тебе, твоё доброе сердце не даёт тебе покоя! Не можешь пройти мимо беды!

Нет Наташ, это гадкие и безответственные люди мне покоя не дают..наверное никогда в этой стране ничего не изменится, соответственно и поступки такие останутся безнаказанными, а ни в чем не повинные животные так и будут страдать ...

От этого очень горько...

ФОрумчане, у девочки никого нет..она не просто НИЧЬЯ...ОНА НИЧЬЯ И ЕЩЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНА!!!!

Венсаркома коварное заболевание, а запущеная венсаркома опасна!!!

УМОЛЯЕМ ПОМОЧЬ!!

Ребята, венсаркома - страшное, коварное заболевание, но при должном лечении (оно не очень сложное, но требует денег), излечимо. Сама, как хозяйка бывшей венсаркомницы, подтверждаю. Поймать вовремя, пролечить и, что самое главное, ДОлечить и собака останется жива и здорова. Не трехлапая, не инвалид, а нормальная, здоровая собака. И это дорогого стоит. Помогите пожалуйста. Хоть по 100 рублей. Поверьте, все толпящиеся в теме волонтеры нашего приюта, а большинство здесь - именно они, эти 100 рублей воспримут, как дорогой подарок. Отзовитесь пожалуйста.

Как жалко собачку.. У меня самой сейчас кошка с огромной опухолью, к сожалению неоперабельна, возраст 20 лет..

Хочу помочь собачке. Могу только на пайпал перевести немного денежек.

Наташ, кинь мне СБ.

Оля, спасибо большое! Отправляю!

Девочки, а голодный телефон или киви есть?

Можно до 1000 на телефон 903 1031570, спасибо!

Как жалко собачку.. У меня самой сейчас кошка с огромной опухолью, к сожалению неоперабельна, возраст 20 лет..

Хочу помочь собачке. Могу только на пайпал перевести немного денежек.

Большое спасибо, пайпала у меня нет, попробую найти у кого- нибудь

Киньте, пожалуйста, карту СБ!

Оля, спасибо,карта моя, на которую ты для Бакса переводишь)))

Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Очень нужен ПАЙПАЛ!!!

Сегодня Яна поведет Жулю к врачу, если все нормально, ей сделают первый сеанс химии. А потом собака отправится в под' езд :( Жду новостей от Яны.

Жуля все ещё ждёт помощи!!!! Ей необходимы куратор, помощники, финкураторы и передержка!

Она очень хочет быть здоровой и домашней!!! :help:

Господи..подъезд :cry2:

Люди!!! Может сможем финкураторов найти..как лечить то в подъезде?????

Выкинут ведь" добрые люди"..(((

...почему я не Рокфеллер...в такие минуты очень этого хочется:(

Поделиться
  • Создать...