Ейлин Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот такого мальчишку нашла женщина на газоне,когда выгуливала свою собаку. Нашла она его вчера. Сегодня он опять был на том же месте. Дворники его пытались прогнать,но он не может встать!!! у собаки "что то с лапой". Собака сейчас на улице на неохраняемой парковке. Дворников попросили не гонять и повесили объявление, чтобы отстрел не вызывали, что собаку завтра заберут. 30.10 Собака на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Наташ, я думаю, что надо убрать наши реквизиты, к сожалению, мы его не сможем взять((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а почему не можете? даже пытаться не будете? обычно же финкураторов ищете и даете шанс собаке? убьют ведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ему больно, а никому нет до него дела ( Люди, помогите собаке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neperi Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Господи... ЛЮДИ!!! Ну пожалуйста! Команда уже захлебнулась Они же не могут помочь всем! Но как мимо пройти? Он и сейчас лежит...куда ему...Возьмитесь кто-нибудь, пожалуйста :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pmai Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Здравствуйте, я переведу 2 000 рублей разово. Мне удобно сделать это через сбербанк, на голодный телефон или просто передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pececilio Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да что же такое то.... Могу разово на карту Натальи РИЧИ (если будете им заниматься) переслать 500 рублей от моей коллеги, сама больше пока не могу((( А какие глаза у него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а почему не можете? даже пытаться не будете? обычно же финкураторов ищете и даете шанс собаке? убьют ведь это и есть попытка- тема-шанс.... финкураторов, как видите, найти весьма проблематично.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1977 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если команда возьметься, 500 рублей ежемесячно (фин.кураторские Аргоши - красавцу на Радуге они уже не понадобяться(((, в теме Аргоши вроде плюс...). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если команда возьметься, 500 рублей ежемесячно (фин.кураторские Аргоши - красавцу на Радуге они уже не понадобяться(((, в теме Аргоши вроде плюс...). спасибо вам за отклик! может, еще кто-то захочет помочь.... а иначе никак.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня всю ночь думала про алабая и взвешивала наши возможности. Очень его жалко, но к сожалению, мы никак не сможем им заняться(((. Нам в этом месяце нечем закрывать долги по передержкам , на балансе куча стариков и инвалидов...еще одного мы не потянем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Блин, глаза прям в душу смотрят , бедолага А другая команда тоже не может им заняться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок (пр-пр-пр) Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 какие глаза у медвежонка.. смотреть невозможно... фин.кураторы на любые суммы - вы жизненно необходимы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Ломи Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Здравствуйте, я переведу 2 000 рублей разово. Мне удобно сделать это через сбербанк, на голодный телефон или просто передать. Планируем забрать и Алабашу-кавалера и Зюку-Даму пока на КоКоманду. Лишь бы забрать, а то итак их состояние ухудшается.....((( Переходите в тему там и реквизиты есть. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10757541 А то что получается - Даму заберем, а пацана оставим что ли...))) Если хотите помочь - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения