Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Через два дня ее может не быть! А она еще и не жила.

Nuar
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Большое Московское кольцо. Машины сплошным потоком. Она ходит с одной стороны дороги на другую. Молодая, веселая, красивая, голодная и худая. Жилья вокруг нет и в помине. Спасает ее Ангел Хранитель, пригорок, на котором она перебегает дорогу, машины сбрасывают скорость и хочу приложить руку к ее спасению я. Думала, совсем щенок. Месяцев 7. Пригляделась, соски большие. Наверное, были первые щенки. Где они? Не похоже, что кормящая сейчас. Чуть не умерла, наблюдая ее перемещения на дороге.С собой был рис с мясом. Ела, как первый раз. или последний...На фотографиях видно, какая она худая? Живот прилип к спине. Буду в том месте через два дня. Хочу спасти, если будет кого. Нужна материальная поддержка на анализы, прививки стерилизацию и пиар. Наверное, главное, стерилизацию. Малышка красотулька очень симпатичная. Она там не проживет долго. ec262531bd8372460e9ee5225e85244c.jpg

b358745f7f2ffa1b6a17c0fd58844dcc.jpg

7753a417731aeb9f3aad8a4e053a72ac.jpg

74b9b917b712005c49e797346ee29459.jpg

6c8c1a66573a3ac7ec0bf11a1d374f28.jpg

[/size][/color] Куратор - Nuar

Тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10755626

Карта Сбербанка 67619600 0391801801 (на имя Ангелины), Яндекс Деньги 410012098198682 КИВИ 79031003639

Голодный тел 903-100-36-39 (если другие способы никак)

Через Мобильный банк Сбербанка (на номер 900 отправляется СМС: ПЕРЕВОД ХХХХ 9031003639 1000

где хххх - 4 последние цифры вашей карты, подключенной к Мобильному банку, потом телефон Nuar, потом сумма перевода

После отправки СМС, придёт запрос на подтверждение перевода для Ангелины)

30 октября 2014 - молодая щенулька на оживленной трассе. Может кто поможет помочь собаке.

31 октября - собака по-прежнему на трассе. Попытки отловить потерпели неудачу. Света наложила ей еды подальше от дороги.

1 ноября - у объявленного куратора изменились объстоятельста. Бесплатноая передержка и еда отменяются.

Нужны финкураторы и желающие разово жертвовать на песку.

2 ноября - собака на трассе

3 ноября - ездила в Балабаново, искала собаку. Не нашла. Но собака там. ЕЕ только-только видели. Оставила ей сухой корм и куриных котлеты с макаронами в том месте, где оставляла еду три дня назад, и, где теперь стоить пустая тара из под еды.

04 ноября собака нашла пустой дом в ближайшей деревне и живет там. Замерзнет, дите....

19 ноября - собаку вывезли из опасного места, нужны средства на передержку, стерелизацию, блохогонку, глистогонку.

27 ноября - На 4декабря назначена стерилизация у Иры Сойки. Цена стеризации 5 тыс руб У настолько 3150. Нужны деньги на последующий пиар.

27.11.14-Перенесено в Скорую

28 ноября - Лялечка находится на бесплатной передержке с бесплатным питанием. Потихоньку начала заходить в дом, в тепло. Холодильник в доме нашла сразу. Просим денег на стерилизацию, прививки, пиар.

29 ноября - Лялечка научилась быстрее всех пробегаться по собачьим мискам. Она бы и до кошачьей еды добралась, но кошки начеку. Необходимы средства на пиар. Лялечка не щенок. Пиар может быть долгим

30 ноября - неумолимо приближается день стерилизации. 3 ноября привожу Лялечку в Москву, а свою собаку вывожу на Лялечкино место. Боюсь обидит малышку. Лялечка никогда не была в квартире, не знает лифта, и т д. Какой шок будет!

Я с Лялечкой совсем одна. На стеризацию набрали. На пиар денег нет. И своих у меня не будет. Что делать? Неужели все-таки на улицу в будку?

4 декабря - Лялечка простерилизована Ирой Сойкой. Отходит потихоньку после операции. Ира сказала, все у Лялечки в порядке.

12 января - Лялечка дома!

Собака находится на передержке в дер Ильино Боровского района. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269079&hl=

Изменено пользователем Nuar
перенос в скорую 27.11.14

Вы меня простите. Я с компом не очень, поэтому выкладываю тему частями, боюсь, что все куда-нибудь пропадет.

Все в первом посте мне сразу написать сложно. Мне бы человека, который помог бы вести тему.

Куратор я, конечно.

Nuar

осмелюсь спросить - тема-шанс или Вы будете куратором? :gift:

Конечно я. :rolleyes:

автор, где Вы?

народ, не проходите мимо собаченции :worthy: :worthy: :worthy:

Я сейчас в Москве. А собакин в районе Балабаново

Четвертое фото - это как раз дорога с непрерывным движение. Вот такие фуры :help:

Я прошу не много

Нужна финподдержка для анализов, стерилизации и помощь в пиаре. Конечно, если кто захочет помочь в отлове, будет просто здорово. Если будет кого спасать :worthy: Передержу у себя. Социализирую. ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ! НЕТ - ЭТО ЗНАЧИТ НЕТ ВООБЩЕ! НУ ВОТ КАК-ТО ТАК СЛОЖИЛОСЬ ПО ЖИЗНИ!

Какая собака красивая! Там явно есть порода!

Если получится у Вас ее забрать, мне кажется, она долго не засидится

Какая собака красивая! Там явно есть порода!

Если получится у Вас ее забрать, мне кажется, она долго не засидится

ДА! Я тоже так думаю! Она просто красавица! У меня когда-то много лет назад, я еще маленькая была, была собака Аэлита. Доберман. У этой собаньки похожий окрас. Ну а стать дворика. :wub: Она с коробкой пустой играет и мотается с этой коробкой по обочине.

Люди! Посмотрите на первую фотку! Она такая худая! И все бегает веселится. Я не нашла щенков на обочинах! Я пролезла там все обочины, валялась в листве, думала, покушает девонька и пойдет к щеникам. Но у нее соски большие, а не похоже, что кормит. Да и чем ей кормить,то? Воды нет там никакой! Даже если и была вода, то замерзли все лужи.

Я проехала мимо две недели назад, увидев рядом с дорогой собаку! Через две недели она на том же месте!!!! Что она ела? Что она пила? А она совсем молодая!!!!! У нее вся жизнь впереди!

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОМОЧЬ ЕЙ! :worthy: :worthy: :worthy:

Я смогу быть там только через два дня! Если кто смодет раньше - спасите ее! Заберите с того страшного места! Ведь у многих завтра последний рабочий день перед праздниками! А я работаю в графике 2 через 2. Я просто работаю завтра и послезавтра! Я бы ее и сегодня постаралась поймать, но у меня в машине моя собака раздиралась от лая , и малышка просто боялась ! Она даже кушать боялась!!!

Живу рядом, могу сейчас поехать забрать до воскресенья.
ОЙ! А где рядом? Ну сейчас -то она где-нибудь спит! А вот если завтра утром! Она сидит в одном месте. ЕЕ даже искать не надо. В воскресенье я ее заберу!

Если она подходит, можно и сейчас забрать. Завтра на работу утром. Тем более сейчас муж дома - поможет, а если надо, подтянем еще глаза-руки. До вас не могу дозвониться, в личку отписалась

Тоже подумала про метиса добера, если все сложится, в стерилизации поучаствую, стучите.

Живу рядом, могу сейчас поехать забрать до воскресенья.

Вот было бы здорово, если бы забрали! Помню была тема. Тоже жил у дороги, хотели забрать через несколько дней, приехали, а он уже сбитый. Дай Бог, чтобы успели забрать.

Уже 1,5 часа ищем. Объездили все соседние деревни. Даже намека нет, кроме миски с какими то крошками еды. Попробуем завтра рано утром приехать

Очень похожая собака прибилась летом в одну из деревень в Домодедовском районе , потом родила щенков и когда щенкам было примерно 1 месяц кто-то их вывез из деревни а недавно и собака пропала ! Может это и не она но ОЧЕНЬ похожа ! Собака совсем короткошерстная и приметная !

Очень похожая собака прибилась летом в одну из деревень в Домодедовском районе , потом родила щенков и когда щенкам было примерно 1 месяц кто-то их вывез из деревни а недавно и собака пропала ! Может это и не она но ОЧЕНЬ похожа ! Собака совсем короткошерстная и приметная !

ХМ... Домодедовский район недалеко

Еще раз... Думала совсем щенок. Потом увидела соскИ большие... Но плоская вся, как доска стиральная. Ребра одни и впадина, где живот должен быть.

ХМ... Домодедовский район недалеко

Еще раз... Думала совсем щенок. Потом увидела соскИ большие... Но плоская вся, как доска стиральная. Ребра одни и впадина, где живот должен быть.

Я бы не сказала, что это собака :rolleyes:

Это маленький щеник, у которого на лбу бегущаа строка - Поесть есть? Лолита... Дождись меня!

Хорошая такая, а ребра прям пересчитать можно. Если получится забрать, буду помогать финансово.

Ангел, ты молодец!!!! Все же решилась! Вот ведь твоя судьба. Ждала она тебя, именно тебя, конечно я с тобой. А девушка весьма симпотная, хоть и в таком состоянии. А по Берточке, сегодня тебе позвоню

"ХМ... Домодедовский район недалеко "- далековато

Имхо,сценарий был такой: купили щеночка маленького пинчера (добера или ...возможны вариации) окрас стандарт - черный к/п, купили "не дорого", возможно как брак по окрасу -белое пятнышко на грудке.

Вырос очень похож,но метисик, выбросили (((

Как же жалко... Ушки бы ему поставить, красота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...