Masia Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Коллеги, вообщем такая ситуация. Пару недель назад подкормила котенка - продростка на парковке возле магазина в Пушкино. Буквально "перешагнула" через свое нутро и не забрала ее, понимая, что нельзя всех спасти и за послденее время пристройство идет очень тяжело любых животных и очень за большие деньги. Но.....села в машину, глянула в зеркало, а это котенка , оставив свою еду побежала по парковке за машиной. Остановилась, забрала к себе. Получается, что она спасла таким образом себя от вообщем-то наверно плохой участи на парковке среди машин в холоде. Привезла к себе, посадила в клетку на лоджию. Ела как-то плохо, это я сразу заметила. А потом началось..... вообщем у животного панлейкопения и кальцивироз. Лечу ее сама, на свои деньги, но лечение затягивается, мы пока буквально на грани. Все это осложняется тем, что я не могу забрать ее в дом, в темпло - есть кошка слепая своя подобранная взрослая и самое неудобное - это муж с неочень сильной, но все таки аллергией,и если он одну кошку как-то пепеживает, то концентрацию двух кошек уже нет. У нас не получается вылечиться, окрепнуть,т.к. животное в холоде, на закрытой, но холодной лоджии, она мерзнет, а уж отрицательные температору она не переживет. Пока точно не знали, что у нее панлейко и кальци я договорилась с передержкой за почти даром, благо помогаю сама с животными. Но сейчас я никуда ее с такими диагнозами не могу передать. Тем не менее я нашла вариант временный, на пару месяцев, но достаточнонедешевый - я попросила соседку по дому, упросила буквально взять ее за деньги , но в тепло, в квартиру. Соседка согласилась за 5000 рублей в месяц. Тк это в доме у нас , то я так же буду ходить делать все процедуры. У меня на лоджиив холоде шансов нет практически, у четом сокрого похолодания и минусовой температуры. Девочки, поскольку я выжата финансово, я открыла эту тему для финансовой помощи. Фотографию я выслала Кате Китти, она выложит в темку. Чтобы не быть голословной и чтобы было понятно, что у меня есть животные даже вне тем пика, то любой может взять Антенну за эту неделю и увидеть там пиар с моим телефоном кошке Анфисы (оплачиваю сама), так же может взять МК субботний и увидит тоже статью на кошку с моим номером телефона , соответственно я тоже оплачиваю сама. Ну и по темкам здесь можно проследить моих животных. Мой номер телефона 8903 12 777 24. СБ для помощи 4276 3800 8801 2773 30.10 - к 01 ноября необходима сумма в 5000 рублей для того, чтобы животное перевести в теплое квартирное помощение с холодной лоджии. В ближайшее время обещают минусовую температору, соответственно животное скорее всего невозможно будет вылечить в условиях холода. 31.10 - 1.11: 29.10.2014 - Natalyt 500 29.10.2014 - Kotofeyka 300 29.10.2014 - irina_s 1000 31.10.2014 - Naytiry 2000 31.10.2014 - MR Jow 1200 Итого на 01.11 приход: 5000 Итого на 01.11 расход передержка за ноябрь 5000 Баланс 0 Кошка - подросток Белочка переведана в тепло, в квартиру, к женщине соседки, живущей в моем же доме в г. Пушкино, ул. Инессы Арманд, но только железно на 2 месяца, ноябрь и декабрь. 9.11: создала тему в разделе финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267908 5.12: обновила тему в фин. отчете: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10780182 7.01.2015: обновила фин. отчет. Так же Белка стерилизована в январе в долг, ждать дальше было уже нельзя, течка не прекращалась. С 01 января Белочка у меня на лоджии. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10780182 Белка в стационаре перед операцией чек на 3150р. 25.01.2015: Обновила фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10780182 февраль 2015 :В январе 28.01 был приход от Irina s, по согласованию с Ириной данная 1000 рублей переведена в другую тему, тема собаки Ники. Сбор средств прекращен. Кошка находиться бесплатно у моей знакомой. тема собаки Ники, куда переведена 1000 рублей - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267263&hl= Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Masia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 и вообще никого...... а между тем здесь нужна небольшая помощь в течение возможно толкьо двух месяцев. Даже сейчас подросток-котенка сидит и мерзнет с панлейкопенией и кальцивирозом на холодной лоджии. Проводимое лечение в условиях холода является практически беспрлезным, т.к. эмунитет работает в тепле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalyt Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Отправила 500р. Извините, что так мало - конец месяца - все на мели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 300р с карты *773. Всё, что было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Отправила 500р. Извините, что так мало - конец месяца - все на мели Большое спасибо ! Вашей помощью положено начало! 300р с карты *773. Всё, что было... Так же благодарю! Получено! С Катей Китти созвонилась, она обещала сегодня выложить фотографию киски, которую я отправила ей на почту. Я сама фото выкладывать не могу, т.к. закрыты все абсолютно ресурсы по фотохостингам. Финансовый отчет (тему) я открою в рамках 3х дней, сегодня-завтра нужно мне понимать набрется ли сумма на передержку временную или нет. Если не набрется, то я вам эти деньги верну обратно, т.к. все будет в этом случае бесполезно. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Masia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Оля, я попросила модераторов фото сразу в первый пост вставить. Спасибо им! Глазки грустные у малышки.. У кого есть возможность, помогите пожалуйста - как я поняла нужно постараться набрать денег всего на пару месяцев оплаты ее содержания, чтобы была возможность ее полечить. Оля, может написать прямо в первом посте сколько денег нужно бы собрать, чтобы соседка подержала у себя малышку в клетке на время лечения. Стационар ведь в разы дороже выйдет.. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_s Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Перевела на карту 1000р. Смогу помогать ежемесячно тысячей два месяца точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Перевела на карту 1000р. Смогу помогать ежемесячно тысячей два месяца точно. Ой как хорошо - у малышки уже есть первый финкуратор! Может повезет маленькой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Оля, я попросила модераторов фото сразу в первый пост вставить. Спасибо им! Глазки грустные у малышки.. У кого есть возможность, помогите пожалуйста - как я поняла нужно постараться набрать денег всего на пару месяцев оплаты ее содержания, чтобы была возможность ее полечить. Оля, может написать прямо в первом посте сколько денег нужно бы собрать, чтобы соседка подержала у себя малышку в клетке на время лечения. Стационар ведь в разы дороже выйдет.. :help: Катя, спасибо. Модератору тоже спасибо за оперативное внесение в первый пост фото. Фооотчеты я всегда делаю регулярно и прошу Катю выложить в своих темах. Еще забыла написать, что у котенки еще и лишай "до кучи". Это видно на фото по носу. Но еще лишай на ушах, лапах. По сравнению с панлейкопенией это самое маленькая беда, просто нужно время. Первый пост обновила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neytiri Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Киньте пожалуйста карту СБ в личку, переведу кисе вечером 2000 руб разово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalyt Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Киньте пожалуйста карту СБ в личку, переведу кисе вечером 2000 руб разово. Посмотрите первый пост - там есть номер карты Я туда переводила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Перевела на карту 1000р. Смогу помогать ежемесячно тысячей два месяца точно. Добрый день. Большое вам спасибо! Я обязательно завтра сделаю тему фин. отчета и внесу все приходы. очень надеюсь, что я 01 ноября смогу перевести кису (назвала ее Белка) в тепло и лечение пойдет быстрее. Сейчас она конечно же мерзнет, т.к. даже теплыми бутылками я ее не могу нагреть , бутылки остывают за час - два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Киньте пожалуйста карту СБ в личку, переведу кисе вечером 2000 руб разово. СБ для помощи 4276 3800 8801 2773 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Подпишусь на 500. Не спасает на всю сумму, но я надеюсь, еще откликнутся добрые люди... только перевести смогу после праздиников, как зп придет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо огромное всем, кто откликнулся на кошачью беду! Ну надо же как не повезло малютке - лишая еще не хватало..(( Очень надеюсь, что кошечка скоро в тепле будет. Оля, а назвали как-нибудь котенку? Как она вообще - кушает? Как с лоточком у нее - получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neytiri Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кинула вчера вечером 2 000 рублей на карту СБ - получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кинула вчера вечером 2 000 рублей на карту СБ - получили? Добрый день. да, все получила. Благодарю! Сейчас, чтобы не запутаться, я все приходы в один пост сведу, и позже чуть сделаю фин. отчет темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Отправила 500р. Извините, что так мало - конец месяца - все на мели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 300р с карты *773. Всё, что было... Перевела на карту 1000р. Смогу помогать ежемесячно тысячей два месяца точно. Кинула вчера вечером 2 000 рублей на карту СБ - получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 29.10.2014 - Natalyt 500 29.10.2014 - Kotofeyka 300 29.10.2014 - irina_s 1000 31.10.2014 - Naytiry 2000 Итого: 3800 Еще не хватает для одного месяца 1200. Помогите пжл эту сумму собрать сегодня, чтобы я завтра перевела кису с холода в тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Народ, помогите набрать котёнку на передержку! Пожалуйста!!! Может, в названии надо указать сумму необходимую?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Jow Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня вечером переведу 1200р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо огромное всем, кто откликнулся на кошачью беду! Ну надо же как не повезло малютке - лишая еще не хватало..(( Очень надеюсь, что кошечка скоро в тепле будет. Оля, а назвали как-нибудь котенку? Как она вообще - кушает? Как с лоточком у нее - получается? Лишай - это фигня. Нужно время и лишай "израстеться" сам. Это касается толкьо котят, подросток, если бы было взрослое животное , то я бы начала планомерное лечение от лишая. Назвала ее Белкой. Вернее муж назвал Белкой. Она пугливая еще пока ужасно, пока в клеточке ее только надо держать. С лотком нет проблем никакх, загребает усиленно))) Ест плохо(, нездоровится ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Jow Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня вечером переведу 1200р Перевел. Просьба подтвердить получение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Перевел. Просьба подтвердить получение. Как только Оля сможет зайти на форум - обязательно отпишется о получении. Спасибо Вам большое за помощь малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения