Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos очень срочно помогите !

Олеся77777
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Sos СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

Собачку ХАТИКА Сбила маршрутка у неё сломан таз и открытые переломы задних ног ! операция стоит около 30тр ее НУЖНО делать НЕМЕДЛЕННО ! люди ПОМОГИТЕ НАМ СРОЧНО НУЖНА ВАША ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! НОМЕР

Номер карты в личку ! напишу!

есть фото но беда в том что не умею выставлять , если кто может помочь пожалуйста помоги . пришлю фото выставите !

сайт клиники Www.provet-kapucin.ru

тел клиники - 8-495-586-02-02

нужна сумма 23 тысячи операция ! и стационар первые сутки 3 тысячи потом по 1400

Куратор Я Олеся77777 мой номер 8-968-989-36-81

ec1005a05f8a.jpg

830e6c141083.jpg

a897cfe3cb5b.jpg

4e10725b8bff.jpg

карту в личку пришлю ! пожалуйста помогите

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10751452

28.10.14 - нашли собачку на дороге. отвезли сразу в клинику. ее сбила маршрутка и уехала. у собаки открытые переломы. оставили в клинике .ее прокапали и готовили к операции. делали шоко терапию

29.10.14 - Хатико прооперировали. Операция прошла успешно, анестезию делали на газу и педуральную. Сделали 2 крепления костей - внутреннее и внешнее. Поставили еще раз катетор. Вышла из наркоза хорошо. Сейчас ей капают антибиотики. Почки и мочевой пузырь осмотрели все в порядке, но в моче было немного крови после удара, но сейчас моча стала лучше и это говорит о том что все восстанавливается.

29.10.14 - Хатико нужно

1. Противопролежневая подстилка

2. Пеленки 60х90

3. Препарат Дюфолайм (он очень распространен в лечении животных, возможно у кого то остался не просроченный)

4. Локсиком (оральная суспензия)

5.Корм для щенков, хорошего качества мягкий

6. Дом и заботливый уход

пожалуйста помогите загрузить фото ! очень нужна помощь! пожалуйста

Присылайте фото kspesikot@yandex.ru

Олеся77777, Вы куратор собаки? тогда кто Ксюша, телефон которой указан в первом посте? уточните пожалуйста.

Фото вставляется через радикал.ру

в нем: Загружаете изображение из своего компа, затем копируете сюда ссылку ( 2 сверху вроде ) и вставляете ее в свое сообщение.

Присылайте фото kspesikot@yandex.ru

отправила

Олеся77777, Вы куратор собаки? тогда кто Ксюша, телефон которой указан в первом посте? уточните пожалуйста.

куратор ксения! можете позвонить ей все уточнить и в клинику позвонить узнать все собаку готовят к операции , сейчас капельцу делают, ксения меня попросила все это сделать! я тоже волонтер ! как исправить первый пост ?

вы модератор ! подскажите пожалуйста! ксюша эту собачку нашла. и сразу привезла с мужем в клинику ,

В правом нижнем углу первого поста нажимаете на зеленый значок "изменить" , "быстрое редактирование", и потом редактируете, затем нажимаете внизу "сохранить" или "отправить", не помню точно. А, вот: - "применить"!

В правом нижнем углу первого поста нажимаете на зеленый значок "изменить" и потом редактируете, затем нажимаете внизу "сохранить" или "отправить", не помню точно.

У нее еще не доступна эта функцияя((( изменить можно просить модераторов через кнопку жалоба !

У нее еще не доступна эта функцияя((( изменить можно просить модераторов через кнопку жалоба !

спасибо огромное . и еще фото отправила

16. Куратор животного(-ых) должен быть зарегистрирован на ПиКе, владеть полной информацией по основной теме и в теме раздела «Требуется финансирование», а так же единолично или в группе сокураторов вести темы согласно правилам ресурса ПиК. Информационная поддержка тем с других ресурсов без личного присутствия на ПиКе куратора(-ов) приравнивается к спаму и удаляется без предупреждения.

Куратору следует зарегистрироваться на форуме и вести финансовый отчет.

16. Куратор животного(-ых) должен быть зарегистрирован на ПиКе, владеть полной информацией по основной теме и в теме раздела «Требуется финансирование», а так же единолично или в группе сокураторов вести темы согласно правилам ресурса ПиК. Информационная поддержка тем с других ресурсов без личного присутствия на ПиКе куратора(-ов) приравнивается к спаму и удаляется без предупреждения.

девчонки очень срочная тема! есть ее номер ! позвоните ! она обязательно зарегестрируется! сейчас совсем нет времени! ситуация критическая! есть номер клиники документы! пожалуйста не бросайте в беде!

фин отчет завести что потратили ? или что вы имеете ввиду ? поступлений не было кроме пока что имели то потратили . из за этого и обратились сюда. нет денежек, у меня у самой 12 хвостов сидит! а собачку очень жалко!

ec1005a05f8a.jpg

830e6c141083.jpg

a897cfe3cb5b.jpg

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ !!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

6e69604bc160.jpg

e5c78d47bb56.jpg

спасибо огромное . и еще фото отправила

Снимков нет фото ??, все что нужно выложить будет кидайте ! Я помогу !

Может, как вариант, Вам взять на данный момент кураторство собаки на себя.

Вы же владеете полной информацией по собаке и постоянно на связи с клиникой (если я правильно понимаю) и уже зарегистрированы на форуме.

В разделе "требуется финансирование" создать тему и тут разместить ссылку на тему финансирования.

А когда Ксения зарегистрируется на ПиКе, по согласованию с модераторами кураторство можно будет передать ей.

Уважаемые модераторы, если я что-то не то предлагаю, поправьте меня, пожалуйста.

ec1005a05f8a.jpg

830e6c141083.jpg

a897cfe3cb5b.jpg

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ !!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

6e69604bc160.jpg

e5c78d47bb56.jpg

Снимков нет фото ??, все что нужно выложить будет

есть сейчас кидаю . спасибо вам большое

кинула

девчонки очень срочная тема! есть ее номер ! позвоните ! она обязательно зарегестрируется! сейчас совсем нет времени! ситуация критическая! есть номер клиники документы! пожалуйста не бросайте в беде!

Вы разве не на связи с куратором?

на чьи реквизиты собираются финансы?

Может, как вариант, Вам взять на данный момент кураторство собаки на себя.

Вы же владеете полной информацией по собаке и постоянно на связи с клиникой (если я правильно понимаю) и уже зарегистрированы на форуме.

В разделе "требуется финансирование" создать тему и тут разместить ссылку на тему финансирования.

А когда Ксения зарегистрируется на ПиКе, по согласованию с модераторами кураторство можно будет передать ей.

Уважаемые модераторы, если я что-то не то предлагаю, поправьте меня, пожалуйста.

да я владею всей информацией по собачке! с ксенией на связи постоянно и с клиникой! ксения ее возьмет себе только на реабелитацию потом ее нужно будет пристроить ! я тоже в этом буду помогать с пиаром

...

фин отчет завести что потратили ? или что вы имеете ввиду ? поступлений не было кроме пока что имели то потратили . из за этого и обратились сюда. нет денежек, у меня у самой 12 хвостов сидит! а собачку очень жалко!

Финотчет открываете вот тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=22

В любой теме можете посмотреть как его вести. В приход поставите от Вас если что-то вносили, или от Ксюши. В расход соответственно расходы в клинике. И выводите баланс, у вас так полагаю с минусом будет.

И вставляете встречные ссылки в первый пост - в эту тему ссыль на финтему, в финтему ссыль на основную. У вас пока функции редактирования не доступны, значит через жалобу так-же просите модераторов.

дайте номер карты.

здравствуйте! я почему то не могу вам отправить личное сообщение ( может почта ? или смс ?

Финотчет открываете вот тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=22

В любой теме можете посмотреть как его вести. В приход поставите от Вас если что-то вносили, или от Ксюши. В расход соответственно расходы в клинике. И выводите баланс, у вас так полагаю с минусом будет.

И вставляете встречные ссылки в первый пост - в эту тему ссыль на финтему, в финтему ссыль на основную. У вас пока функции редактирования не доступны, значит через жалобу так-же просите модераторов.

все что потратили на собачку , денег нам не надо! очень нужна помощь именно на операцию. это как так сделать ?

сложные переломы очень. особенно один.

ваша клиника находится в мытищах. не хотите собаку перевести в идеал? в идеале работает отличный хирург козлов.

вы полностью доверяете сегодняшним врачам?

Поделиться
  • Создать...