шламимо Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кот, не кастрирован. Возраст не знаем. Правый глаз поврежден. Находится в районе метро Речной вокзал, ул. Флотская. Очень худой, просится к людям, сидит на улице, не уходит в подвалы. Нет возможности даже забрать на ночь, очень ждет новых любящих хозяев. Готовы помочь деньгами на передержки и кастрацию. Контактные телефона: 8-903-966-48-85 Марина 8-903-274-44-16 Дарья https://vk.com/photo-24852191_344960611 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arli1989 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 надо сдать анализы и найти куратора ,кто будет пристраивать и пиарить и сдаст анализы.....могу только взять на неск дней к себе в ночной клуб,домой не могу там 2 кошки и собы,при условии куратора и его пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlfaR Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сдавайте анализы. Пока готовятся посидит в клубе. Если будут отрицательными, могу взять к себе. Список анализов в теме. Тема в подписи И у врача узнайте, что с глазиком и какое лечение нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arli1989 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я в клубе с 21 до 3 или 6 утра так что везите скорей пока не пропал м.Бауманская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шламимо Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я могу завтра вечером поехать в беланту. Постараюсь все сдать, и в 9 вам его привезти, только скажите куда поточнее. Но его еще надо найти будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlfaR Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я могу завтра вечером поехать в беланту. Постараюсь все сдать, и в 9 вам его привезти, только скажите куда поточнее. Но его еще надо найти будет. В беланте можно сдать комплексом: Компл. № 7, № 5 плюс короновирус и кальцевирос. Все выйдет на 1800р.. За консультацию по глазику не знаю сколько возьмут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шламимо Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Постараюсь все выяснить и сделать по-максимуму. Только мне нужно понять куда его везти после. И не подскажете, сколько делают анализы и какова система поиска животному куратора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlfaR Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Анализы делают 2-3 дня. Куратора тут же искать надо. А вы не хотите быть куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Анализы делают 2-3 дня. Куратора тут же искать надо. А вы не хотите быть куратором? Да говорят 2 -3 дня, но обычно готовы уже через сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шламимо Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я одну уже лечу, тоже забранную с улицы. Я конечно попытаюсь узнать у знакомых и друзей, но думаю мне нужна помощь. Еще два вопроса появилось. Передержка в клубе тоже платная? если да, то сколько будет стоить. И второй, если он чем то все же заболел, то как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arli1989 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 да бесплатно.....вы главное не упустите время...ведь за ночь может случиться все что угодно мне главное своих не заразить когда домой буду приходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шламимо Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня нет возможности везти его вечером.. Надеюсь он меня дождется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня нет возможности везти его вечером.. Надеюсь он меня дождется. Девушки, если займетесь пришлю через пару-тройку дней 500 рублей разово, больше нету (( А на ночь в подъезд нельзя приткнуть? Пропадет ведь мальчик Только ооочень прошу напомнить!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шламимо Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Он не так прост как кажется!) сейчас в ночи я его вряд ли найду, но посмотрю. Денежка лишней не будет, т.к. я не работаю, и вообще слабо себе сейчас представляю сколько мне придется потратить на это все.. А если у меня не хватит средств в какой то момент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Он не так прост как кажется!) сейчас в ночи я его вряд ли найду, но посмотрю. Денежка лишней не будет, т.к. я не работаю, и вообще слабо себе сейчас представляю сколько мне придется потратить на это все.. А если у меня не хватит средств в какой то момент? Тогда просите помощи здесь и если умеете покидайте по соцсетям.... Передержку уже предложили..4500 с кормом и наполнителем...3000 ...если все свое.. (ЕСЛИ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА) Дело за куратором , анализами.. и финкураторами, которых можно найти здесь.. Вы можете завтра сдать анализы, а куратором не станете?..здесь у всех уже по уши живности.. Жалко котейку , совсем не для улицы он (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlfaR Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вы же в скорой, попросите тут, может найдутся финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arli1989 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в первом своем посте ,прошу прощения вы предлагали помощь материальную...???или вы не готовы уже?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шламимо Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я готова оплатить анализы, кастрацию, передержку. Но сколько я смогу оплачивать его там нахождение - я не знаю. Вы так и не сказали куда мне идти на Бауманской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я готова оплатить анализы, кастрацию, передержку. Но сколько я смогу оплачивать его там нахождение - я не знаю. Вы так и не сказали куда мне идти на Бауманской. Так это уже много..а остальное можно на форуме попросить.. Не бросайте коте...мои 500. В силе если что.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arli1989 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 пишу вам в личку но сообщение не отправляется!!!!напишите мне как с вами связаться в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 пишу вам в личку но сообщение не отправляется!!!!напишите мне как с вами связаться в личку... у девушки личка закрыта, как у новичка телефон выше - мы сейчас с ней говорили (по первому номеру), передала тел. одной неплохой и недорогой нефорумской передержки, там рядом, но нет гарантии, что кота смогут принять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шламимо Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да, личными я пока пользоваться не могу. Если можно - связь через 2 телефона эти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шламимо Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Может у кого то еще есть возможность взять кота на время, пока делаются анализы? Я не знаю куда его везти.. Или все же в клуб? Но я до сих пор не знаю ориентиров.. Готова оплатить и эту временную передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Удалось кота с улицы убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шламимо Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Нет, мне просто некуда его деть, а последняя попытка поселить кого то в подъезде закончилась не очень. Я еду на учебу и потом забираю его и дальше уже в стационар или в клуб . С утра покормила, в руки лезет, но нести себя не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти