igozubov Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вчера 27.10.14 на пересечение улиц Генерала Белова и Ясеневая в Москве, был найден черный мопс в ошейники. У собаки стресс, бегала про поезжей части, несколько раз чуть не попала под машину. Привели ее домой, но собака не ест и не пьет. У нас у самих девочка чиха, развели их по разным комнатам и ушли на работу. Очень хотелось бы найти старых хозяев, сегодня пойдем расклеивать объявления, но если старых найти не получится может для нее найдутся новые хозяева. Долго песика держать дома не сможем, поэтому если в течение 2-3 недель не найдется хозяин, придется искать ему приют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igozubov Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Номер телефона 8(964)582-29-75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Девочки, у нас в Ивантеевке от магазина украли черного мопса, могли увезти куда угодно... Хозяев лично не знаю, но постараюсь выяснить приметы через собачников... Кстати, у него нет особых примет? (в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а клеймо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igozubov Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Девочки, у нас в Ивантеевке от магазина украли черного мопса, могли увезти куда угодно... Хозяев лично не знаю, но постараюсь выяснить приметы через собачников... Кстати, у него нет особых примет? (в личку) К сожалению я не могу отправлять личные сообщения. Заблокированно. Пёс учень умный, понимает команды. Особые приметы есть, такие как не обычный ошейник. Если вы узнаете какой был ошейник у украденного мопса, то все сразу станет ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 на вопрос по клейму ответьте пожалуйста. объявления по району поклеили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igozubov Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 на вопрос по клейму ответьте пожалуйста. объявления по району поклеили? Клейма нет. Смотрели на животе. Объявления расклеил в Орехово Борисово Южное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igozubov Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Клейма нет. Смотрели на животе. Объявления расклеил в Орехово Борисово Южное Просьба модераторов изменить номер телефона, номер ошибочный. Вот правильный 8(964)582-29-75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йосик Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Просьба модераторов изменить номер телефона, номер ошибочный. Вот правильный 8(964)582-29-75 Вы напишите еще в разделе команды по породам о нем, там есть мопско, может они помогут, если хозы не найдутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сарафанное радио сработало . Только что ко мне приходила хозяйка украденного мопса. Визуально пес похож, будет вам звонить... Ее собаку звали Гаврюша/Гаврик, был в ошейнике-цепочке (на момент кражи)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igozubov Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сарафанное радио сработало . Только что ко мне приходила хозяйка украденного мопса. Визуально пес похож, будет вам звонить... Ее собаку звали Гаврюша/Гаврик, был в ошейнике-цепочке (на момент кражи)... Щас были у ветеренара, ориентировочно сказал ему 5 лет. Но главное у него нашли клеймо 3... СФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 букв клейма должно быть 3, если псу 5 лет, то они должны быть латинскими, или буква-цифра-буква и еще цифры. посмотрите пожалуйста повнимательнее, какие возможны варианты? все цифры клейма не нужно в теме писать, пусть их хозяева называют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения