ЧИЖИК Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Этой теме в марте исполнится три года. Начало тут. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200628&hl= Почти три года прошло с того момента, когда я впервые узнала о 5 щенках, брошенных недобрым человеком в феврале в чистом поле. Их нашли совершенно случайно люди, выезжавшие лошадей. Взяла на кураторство. С трудом пристроила всех, кроме одной-девочки с поэтичным именем Шейла... Как случилось, что такая красивая и, в принципе, беспроблемная собака не нашла семью? Но факт остается фактом. Звонки были-внуки для бабушки 86 лет, на охрану в СНТ, в качестве поисковой собаки-искать наркотики, бабушка для внучки-инвалида... И все в таком роде. Не заинтересовалась собакой и Германия. К себе тоже не могу взять-в семье уже 7 животных! Пронзительно жалко ее. Она стала необыкновенно красива. Холеная статная красавица в расцвете лет! И... никому не нужная. "Индо еще побредем..." Эти слова супруги протопопа Аввакума и сегодня, спустя более чем три столетия, звучат гимном смиренных и несломленных. Итак, с Богом! Продолжаем. Заходите, здесь гостям всегда рады. Куратор Чижик. Финкуратор-Чижик. Тема финансирования- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287920&hl= Передержка-LenaP, 7500р. Передержка Ksenia Vladi, 6000р. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249566&hl= Шейла уехала в Германию и нашла там дом. Изменено 9 января, 2016 пользователем ЧИЖИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sher06 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Шейлочка - о-о-очень трепетная и нежная фефочка... а какие у нее глаза завораживающие м-м-м.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sher06 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Олеся, спасибо! Таких ярких и выразительных фотографий у нас никогда не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sher06 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Олеся, спасибо! Таких ярких и выразительных фотографий у нас никогда не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Надо собраться с силами и снова броситься в бой! Пиарить придется самой-нет денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rasalila Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Шейла- красивая девочка с медово - карамельными глазками, подружка Мали и Зои по месту жительства и по поиску хозяина, ждет своего звездного часа. Обратите внимание на наших девочек-красоток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Шейла- красивая девочка с медово - карамельными глазками, подружка Мали и Зои по месту жительства и по поиску хозяина, ждет своего звездного часа. Обратите внимание на наших девочек-красоток! Маля и Зоя на передержке у LenaP? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Эх, кто бы текст помог сочинить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня сама буду размещать везде, где смогу. Денег на платный пиар нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Оплатила передержку Шейлы за ноябрь-7500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Владимировна Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Маля и Зоя на передержке у LenaP? Да, они соседки, мне Галина рассказывала, но я сама не видела Шейлу, в прошлый раз познакомились с миленьким и нежным Вилли, такой контактный, собака - себя-сама-предложака......тоже никак не пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да, они соседки, мне Галина рассказывала, но я сама не видела Шейлу, в прошлый раз познакомились с миленьким и нежным Вилли, такой контактный, собака - себя-сама-предложака......тоже никак не пристроится. Если будете заказывать фото, имейте, пожалуйста, меня ввиду. Нам нужно фото Шейлы рядом с человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Владимировна Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Хорошо! Я не знаю, как насчет съемок профессиональных, но сами мы могли бы пофотографировать Шейлу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Хорошо! Я не знаю, как насчет съемок профессиональных, но сами мы могли бы пофотографировать Шейлу. Буду очень благодарна. Германия снова напомнила о себе. Нужно фото собаки рядом с человеком, "за руку" с человеком, в обнимку с человеком. Помогите, пожалуйста. Я Вам тоже чем-нибудь помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Владимировна Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Марина, мне очень жаль, что раньше не было разговора, ведь Галина посещает девочек каждый месяц и я вот с лета к ней стала присоединяться иногда. Если бы знали, давно бы сфотографировали обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Марина, мне очень жаль, что раньше не было разговора, ведь Галина посещает девочек каждый месяц и я вот с лета к ней стала присоединяться иногда. Если бы знали, давно бы сфотографировали обязательно! А нас летом у Лены не было. Поддавшись на уговоры не слишком порядочного человека, предложившего мне сокураторство, я перевезла Шейлу на другую передержку. И просчиталась. Бывает и так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rasalila Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Буду очень благодарна. Германия снова напомнила о себе. Нужно фото собаки рядом с человеком, "за руку" с человеком, в обнимку с человеком. Помогите, пожалуйста. Я Вам тоже чем-нибудь помогу. Конечно я не советчик куратору, который 3 года пытается пристроить собаку. Для меня, где родился, там и пригодился. Собачка Шейла олицетворение легкости, трепетности и нежности. Шейле 3 года, помесь сеттера, стерилизованная. Очень красивая, статная, невесомая в поступи, стремительная в беге, игривая. Очень дружелюбная, прекрасно ладит с людьми, собратьями, а также с живностью поменьше. Любознательная, любит совершать пешие прогулки, ходит на поводке, приучена к сухому и натуральному корму. Ищет хозяина и свой дом, дарится в добрые бережные руки, в квартиру или в частный дом со свободным перемещением по территории. Люблю. Жду. Шейла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Господи, текст-то какой! Огромное спасибо! А что касается Германии-жест отчаяния это. Не могу я больше содержать столько животных на форуме и за его пределами. Всё. Подошла к краю. Устала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Владимировна Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 И мне очень понравился текст, прямо заводит и воодушевляет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 И мне очень понравился текст, прямо заводит и воодушевляет! Подняла Шейлу на Авито с новым текстом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rasalila Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Подняла Шейлу на Авито с новым текстом. Рада помочь подружке Шейле. Люди помогите ответственному куратору, кто чем может: пиаром, денежкой на передержку, добрым советом, словами и хорошим отношением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Рада помочь подружке Шейле. Люди помогите ответственному куратору, кто чем может: пиаром, денежкой на передержку, добрым советом, словами и хорошим отношением!!! Спасибо! Вы мне и так уже многим помогли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вчера вечером и сегодня утром поднялись на Авито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Владимировна Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Малюни, Зои, Маши, Каштанки, ШЕЙЛЫ, Глаши, Барбосы, Стеши, Тоши, Мишаньки и Тимоши, Гаврюши, Рэксы, Вюши, Трофимы, Бобы, Ксюши, Ванюши, Бори, Сани, Юляши, Беллы, Мани... Собак здесь много разных, Простых, но сверх-прекрасных: Смешных и нежных, милых, Веселых и игривых, Задумчивых, несмелых, Чернявых, пестрых, белых... С веснушками на щечках, В полоску, с крапом, в точку, С "заявкой" на породу, "До года", "старше года"... И манит их удел- ПРИСТРОЕННЫХ раздел!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти