A-lika Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Нужна СРОЧНАЯ стерилизация, передержка, финпомощь кошке Мурке, которую предали таджико-хозяева! от 01.11.14_С 27 ноября в теме было собрано 1 500 руб. но этих денег недостаточно, чтобы вывести кошку на передержку. Сейчас она "проживает" в холодной подсобке, где хранится инвентарь дворников. нужно собрать ещё 3000, чтобы вывезти Мурку на передержку. Помогите спасти кошку!!! Недавно появилась у нашего подъезда ласковая беременная шпротка, чистая и красивая. Днём встречала жителей у двери, ночью грелась под машинами. Морозы крепчали. Консьержка попросила дворников приютить кошечку, на что они ответили: «Это наша кошка. Мы её выбросили» . Вот так, как мусор. Взяли и выбросили. Потом кошка пропала и её не было неделю. Вчера вернулась. Уже не такая чистая, но всё ещё не потерявшая веру в людей. Я уговорила консьержку забрать кошку на несколько дней, она долго не соглашалась, потом решилась на свой риск подержать кошечку в туалете до среды. Если заметят- консьержку могут выгнать, так что в среду мне нужно куда-то забрать бедное животное. Теоретически есть передержка, но это- 4500 руб./месяц. За меньшие деньги пока никто взять не согласился. Может кто-то сможет взять бюджетно или за корм? Друзья, это срочно, в среду кошку нужно вывозить! А главное- кошку нужно срочно стерилизовать (срок не знаю, но животик большой). очень прошу неравнодушных людей помочь по возможности! Я могу быть только куратором, финансово- увы, не потяну Что есть: Куратор- я Анализы- сдали вчера (благодаря финподдержке соседки) Временное убежище- до среды 29.10 Нужно: Стерилизация (деньги, участие форумских врачей) Бюджетная передержка Финансы на передержку ТЕМА ФИНОТЧЁТА: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267405 Вот фото кошки Мурки: Хронология событий: 27.10 кошка отловлена, временно у консьержки (на 3 дня). сдали анализы 28-29.10 без изменений 30.10 кошку "пересили" в неотапливое помещение для инвентаря, консьержка не смогла больше держать 31.10 кошка там же- в "инвентарской" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Аня,попроси деньги на стерилизацию в фонде,там на беременных ,которые на улице помогают. Помогите не пропасть кошечке!!!!!! И выложи пожалуйста фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира1992 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 помогите кисе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я смогу только денежкой помочь, к сожалению, только в личку карту киньте. Спасти кису надо, она же пропадет :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да, на стерилизацию нужно в фонде просить и как можно скорее, там же тоже не сразу отвечают, да и время договориться с врачами нужно, родит ведь, будет все гораздо сложнее. даже не знаю что предложить, на фин.кураторство не подпишусь, но время от времени (в зависимости от собственной финансовой опы) буду помогать. Киньте карту в личку. Ну и еще могу деньги на телефон принимать и на карту переводить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Друзья, спасибо за поддержку. Фонду напишу. Загрузила фотки. выбегаю с работы. В ночи отпишусь. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Помогите несчастной,выброшенной за ненадобностью кошечке собрать на передержку!!!!!!!! Ведь ее надо стерилизовать ,и сразу куда-то определять!!!!!!! Вот так живешь-живешь,а потом оказываешься выброшенной............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я смогу только денежкой помочь, к сожалению, только в личку карту киньте. Спасти кису надо, она же пропадет да, на стерилизацию нужно в фонде просить и как можно скорее, там же тоже не сразу отвечают, да и время договориться с врачами нужно, родит ведь, будет все гораздо сложнее. даже не знаю что предложить, на фин.кураторство не подпишусь, но время от времени (в зависимости от собственной финансовой опы) буду помогать. Киньте карту в личку. Ну и еще могу деньги на телефон принимать и на карту переводить Cvetas, СветланаМ, карту выслала. спасибо Вам огромное! Спасибо всем кто заглянул и поддержал тему, тем, кто читает её сейчас. Если у Вас есть возможность- помогите брошенной кисоньке. ----- Сегодня вечером заглянула к Мурке. День провела спокойно, очень много ест. 2 пачки консервы за день! На лоток ходит исправно (правда, в маленьком туалете не особый выбор места). На ночь консьержка выпускает кошку к себе в комнатку. Сегодня я ещё раз посмотрела живот- большой он всё-таки. Вопрос стерилизации очень срочный. Написала в фонд http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10747550 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Анна, привет вам от моей Мурки. Пока сидим, может вместе попиарим? А пока помогу 1000 руб. У вас мобильный банк подключен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Одобрена недостающая сумма на стерилизацию (1000-1500 руб) в зависимости от полной стоимости операции. После уточнения полной суммы операции свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. Не забудьте предоставить подтверждающие беременность документы и проведение стерилизации(выписка с описанием срока беременности и кол-во плодов, чеки или фото ) в финотчете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Анна, привет вам от моей Мурки. Пока сидим, может вместе попиарим? А пока помогу 1000 руб. У вас мобильный банк подключен? Ольга, спасибо огромное! Номер карты пришлю в личку. Мобильный банк подключен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Одобрена недостающая сумма на стерилизацию (1000-1500 руб) в зависимости от полной стоимости операции. После уточнения полной суммы операции свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. Не забудьте предоставить подтверждающие беременность документы и проведение стерилизации(выписка с описанием срока беременности и кол-во плодов, чеки или фото ) в финотчете. Спасибо большое за подтверждение! планируем стерилизоваться у форумского врача. Написала Вам вопрос в личку по поводу документов. Тему финотчёта открою при первых поступлениях в тему. --- А пока всё ещё не решён вопрос с передержкой. Очень нужен бюджетный и (желательно) малонаселённый вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlfaR Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Могу предложить передержку, если подойдет. Тема в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если у форумского врача, можно обойтись только фотографиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Помогите брошенке на передержку!!!!!!!!! :worthy: Скоро мороз!!!!!! Девчонке нужен пока хотя бы временный дом!!!!!! Но без средств это невозможно!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Могу предложить передержку, если подойдет. Тема в подписи Спасибо Вам за предложение! Будем иметь ввиду. Только у нас пока нет денег на передержку и посмотрите ниже на анализы. Завтра кошку нужно забирать у консьержки (Мурка у неё в туалете ютится), вывозить пока не на что, ну не на улицу же её выпускать. Сегодня пришли анализы. Сдавали в ШансБио на Рябиновой: панлейкопемию, рино, кальцевирус- титрами (это намного дешевле- 810 за комплекс, вместо 1 500 руб.) корону и хламидиоз - ПЦР Кальцевирус выдал высокий титр (1:256), все остальные- не обнаружены. Кальцевирус в ближайшее время пересдам, клинических проявлений кальцевируса нету. (анализы пока не смогла приложить, т.к. анализы в ПДФ). пришлю по требованию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Анна, привет вам от моей Мурки. Пока сидим, может вместе попиарим? А пока помогу 1000 руб. У вас мобильный банк подключен? Ольга, деньги получила! Спасибо! Сейчас я еду домой и даже не знаю что делать с кошкой, её нужно забирать, а некуда и не на что помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Помогите ласковой девочке,которую выбросили на улицу в зиму!!!!!!!! Очень нужны средства на оплату передержки!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 нужно что-то делать. консъержка просит забрать кошку, как и обещали. Конечно же не в ночь, но завтра- край. Девочки, куда мне кошь везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Помогите собрать на передержку!!!!!! Ведь ее нельзя будет стерилизовать,потому что потом ее некуда везти!!!!!!!!Очень нужны средства!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Очень нужна помощь девочке!!!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Очень нужна помощь девочке!!!!!!! Наташа, спасибо за поддержку! Только вот никому мы не нужны: кошь не на улице, жива, здорова - и люди пошли дальше Но уже сегодня кошка рискует вернуться на улицу: нет денег на передержку... А у ещу и стерилизация запланирована до конца недели. умоляю, обратите внимание на Мурку-красавице, дайте шанс той, которую предали и выбросили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да Аня,глухо как в танке,просто как ее стерилизовать? Не выпустишь ведь ее сразу на улицу? Получается улица и котята? ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ!!!!!! ВЕДЬ СКОРО ОНА БУДЕТ С ДЕТИШКАМИ,ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!! ВЕДЬ ЕЕ ДАЖЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ НЕГДЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У одной форумчанки клетка была. Большая, новая. Если понадобится, она отдаст. На сколько надо. Больше ничем не смогу помочь, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У одной форумчанки клетка была. Большая, новая. Если понадобится, она отдаст. На сколько надо. Больше ничем не смогу помочь, увы. Ольга, спасибо. Информация- это тоже помощь. статус такой: кошь у консьержки, я ещё на работе, вернусь и.. не заю что говорить и как смотреть в глаза женщине, которая рискуя работой взяла кошку на 3 дня. В теме 1 000 руб., поддержка фонда стерилизации и всё помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти