korotywe4ka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Я новичок. Нашла щенков в заброшенном доме, рядом стройка. Пройти не смогла. Дом сносят, уже загнали технику. Что делать не знаю, впервые столкнулась с этим. 7 малышей, месяца два наверное. Боюсь что долго они там не выживут, пока я с ребенком их кормила, подошел мужик странный и долго смотрел на них потирая руки((( либо рабочие "помогут" им... Что делать не знаю. По группам покидала, на авито разместила. Фото есть но они на телефоне и пишу я с телефона, как вставить мюда не знаю((( Помогите нам пожалуйста, что делпть ума не приложу. Готова быть куратором. Писала в вк уже в приют гвардия. Вродесогласны их взять, но с запасом еды и денег. Кто нибудь слышал про него? Не будет ли имтам плохо... Я ни в чем не уверена ... 28.10 - щенки все также на улице 29.10 - звонила девушка, хочет забрать двух, но очень странная 31.10 - все еще на улице! 08.11 - все там же. Отловили одного. Сдали анализы.. Помогите придержать пару дней Поиск финкураторов, общая сумма передержки 10500 в месяц за всех+ анализ одного: Korotywe4ka - 3000 Также необходимы помощь в отлове и перевозке. Пиар. 11.11 животные находятся в полуразрушенном ветхом доме в обломках. в районе сносят дома (инфа на профильных сайтах Москвы). Дом обнесен забором, благодаря этому щенки еще не разбежались. В субботу у дома внутри забора стоял экскаватор.Ходят работяги. Рядом дом снесли,ездят экскаваторы и машины. Когда дойдет очередь до дома-пристанища животных сказать не могу. Но может в любой момент. + Анализы сданы. Инфекций не выявлено. Нужна помощь форума с передержкой,финансами,отловом,вывозом. Получается что нужно всё ( Есть ручки на одного мальчика. Нужна помощь в отлове!!!!!!! Пожалуйста!!!!! 11.11 перенесено в Скорую 12.11 животные на улице, все так же. Создана тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268142 13.11 - без изменений. До завтрашнего вечера нужно срочно отловить, ждут ручки. Помогите! 14.11 - 15.11 щены там же. ручки перенесли встречу на воскр 16.11 -19.11- Поймать не удалось! 20.11 - скгодня ночью очень сильно плакали. Может холодно а может и чужие собаки. Сейчас на месте 21-22.11 - там же. Звонков совсем нет, помогите детям! 22-27.11 щенки на улице!!!! Помогите. Никто не откликается 28.11- видела уже только двух, сильно выли и скулили 29-30.11 - щенки на улице. Помощи нет! 01.12-03.12 - щенки на улице! Предложили передержку инет денег и помощи 03-12.12 - на улице. На одного появились ручки. Смогу отвезти только на след неделе. Помогите придержать одного Изменено 12 декабря, 2014 пользователем korotywe4ka капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya382799 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кошмар какой... про приют ничего не слышала , но ... для щенков вообще ничего хорошего в приютах нет ((( От себя могу предложить поднятие темы и в следующем месяце хоть что нибудь выскрести денежное Они крупные? Люди помогите фото выложить. Я тоже пишу с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БонНиЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Помогу фото загрузить !! Пришлите ммс на телефон он указан в профиле или на почту kspesikot@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya382799 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Автор,предложили помощь с выкладкой фото. Люди заметьте тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korotywe4ka Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Помогу фото загрузить !! Пришлите ммс на телефон он указан в профиле или на почту kspesikot@yandex.ru Отправила на почту Написали мне сегодня с этогоприюта. Готовы их забрать, но если будут осмотрены врачом и три тысячи на каждого. И еще прочитала сегодня про хелоуин и что все эти дебилы ищут черных животных, а мои пять штук полностью черные. И этотстранный мужик который знает где они.... Теперь оченьбоязно за них(((((( Они скорее всего будут крупные. Очень похожи на кавказцев, родители чуть выше колена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БонНиЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Отправила на почту Написали мне сегодня с этогоприюта. Готовы их забрать, но если будут осмотрены врачом и три тысячи на каждого. И еще прочитала сегодня про хелоуин и что все эти дебилы ищут черных животных, а мои пять штук полностью черные. И этотстранный мужик который знает где они.... Теперь оченьбоязно за них(((((( Они скорее всего будут крупные. Очень похожи на кавказцев, родители чуть выше колена Пока что на почту ни чего не приходило ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korotywe4ka Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пока что на почту ни чего не приходило ( Проверьте сейчас пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БонНиЧка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korotywe4ka Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Тут есть какая нибудь база людей или их почт,кому нельзя отдавать???а то мне с авито написала одна. А я прочитала про хелоуин, вот теперь всех подозреваю Нашла ту тетку на клавсе в черном списке (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Есть черные списки здесь и на claws.ru Но опытные форумчане подскажут что и как спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korotywe4ka Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Есть черные списки здесь и на claws.ru Но опытные форумчане подскажут что и как спрашивать Ее почта anna.kirhners@yandex.ru и она берет для продажи. Я нашла ее в черном списке (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya382799 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Эх , никто в тему не заходит ((( Посмотрите на этих колобочков Очень нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anja-24 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Народ обратите внимание на малышей!!! Они ведь не выживут без нас! Берите меня на 1000 финкуром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya382799 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 автор заходите в тему.Нужна помощь.Нужно собрать команду. щенки на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya382799 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Прежде чем убежать по делам подниму еще раз тему Очень нужна помощь в спасении малышей!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anja-24 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 что с щенками то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korotywe4ka Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 автор заходите в тему.Нужна помощь.Нужно собрать команду. щенки на месте? Я захожу. Щенки еще на месте что с щенками то? Они все еще там в заброшенном доме. Беззаботно бегают на солнышке, бабульки их кормят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anja-24 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я захожу. Щенки еще на месте Они все еще там в заброшенном доме. Беззаботно бегают на солнышке, бабульки их кормят Автор нужно как можно чаще заходить в тему и активно ее вести. Люди готовы помочь, но если тема не активна ее никто не видит. Вам уже здесь даже финансовую помощь предлагают. Форумчане давайте поможем щенкам. Морозы конечно немного спали, но ведь это не на долго! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korotywe4ka Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Очень срочно!!!! Помогите!!! Позвонила девушка, представилась Тамара. Вот телефон +7 (963) 972-03-88. Хочет забрать двух щенят к себе. На мой вопрос что они будут большие и как вы с ними тогда. Сказала что отвезет чуть попозже родителям в другую область. Перенесли разговор на вечер. Я спросила про квартиру, ответила что у них съемная с договором на 4 года. Я не знаю что делать, я не понимаю обманывает человек или нет. Может кто мне помочь распознать хочет она им добра или нет ??(((( пожалуйста Автор нужно как можно чаще заходить в тему и активно ее вести. Люди готовы помочь, но если тема не активна ее никто не видит. Вам уже здесь даже финансовую помощь предлагают. Форумчане давайте поможем щенкам. Морозы конечно немного спали, но ведь это не на долго! Да я захожу, все сообщения читаю и вижу. Но я не знаю какие мои дальнейшие действия... Можете меня направить?!((((приют согласился взять за три на каждого В интернете с ее номером нашла резюме, где девушку зовут совершенно по другому. Алена.....((((( Как теперь проверить? Может кто нибудь из вас позвонить и назвать ее тамарой или аленой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korotywe4ka Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я сама готова три тыс в месяц или максимум 5. Больше просто не потяну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зоозащита Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я сама готова три тыс в месяц или максимум 5. Больше просто не потяну Есть местечко для щенков на моей передержке, тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10742104 Цена договорная, можно с вашим кормом, можно с моим, только анализы обязательно нужно сдать одному щенку из помёта, без анализов взять не смогу. почта для связи zoovet911@yandex.ru Если надумаете вывозить на передержку, то сразу параллельно ищите фотографа, таких нужно пристраивать в первые месяцы пока они не подросли. Маленькие быстро находят пап и мам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korotywe4ka Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо. Какие дальнейшие мои действия? Надо поймать одного, но я его дома не могу оставить, у меня собака т маленький ребенок (((( Все в одно сваливается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korotywe4ka Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Есть местечко для щенков на моей передержке, тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10742104 Цена договорная, можно с вашим кормом, можно с моим, только анализы обязательно нужно сдать одному щенку из помёта, без анализов взять не смогу. почта для связи zoovet911@yandex.ru Если надумаете вывозить на передержку, то сразу параллельно ищите фотографа, таких нужно пристраивать в первые месяцы пока они не подросли. Маленькие быстро находят пап и мам. С Спасибо большое. А у вас есть кто нибудь сейчас на передержке? тема на Пике тех кто сидит на передержке есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anja-24 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ОПЫТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Мне кажется если девушка указывает не свое имя, это уже должно о чем то говорить! Может кто то поможет сдать анализы одного из щенков? Финкураторы подтягивайтесь. Пропадут же на стройке малыши! С Спасибо большое. А у вас есть кто нибудь сейчас на передержке? тема на Пике тех кто сидит на передержке есть? Тема как я понимаю есть, Зоозащита дала ссылку на свою передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korotywe4ka Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я готова оплатить анализы сама. Но мне еговзять некуда ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения