Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Черный хвостик- Черри ищет дом.

дарина!
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Изначально тема была про беременную собаку. Не удалось вывезти на стерилизацию-на свет появились щенки. Щенки уже почти все пристроены.

Черри- собака хвостик. В меру активная, любознательная, сообразительная собачка. Подойдет в семью с детьми, активным людям.

Для Черри Актуальна помощь пиаром:)

Хронология событий

26.10.14 создание темы.

27.10.14 Без изменений .Нужно все!

28.10.14. Без изменений! Нужны финансы на перевозку и стерилизацию :help:

29.10.14. Собака все еще на улице, нужно срочно вывозить, начали травить рядом обитающих собак.

03.11.14 Собака на улице. Стерилизация на Искре будет стоить 3500 +1000 передержка(10 дней)

5.11.14. Собаку не успели отвезти на стерилизацию.. Щенков не нашли

12.11.14 Нашли щенков и еще одну кормящую собаку...Это караул.

55bbc0dfcb6a5039731d25d211bdd803.jpg

2512948934da14798690b5bbefb89b76.jpg

e2a9d1a443d5e7500012f8e27eee76b2.jpg

Изменено пользователем дарина!

Мне думается, что в такой ситуации конечно же надо срочно стерилить! Может через ловца Алексея? Или через ловца-Алену.

Надо написать заявку в Фонд стерилизации, может помогут финансами!

Olgiza сказал:
Мне думается, что в такой ситуации конечно же надо срочно стерилить! Может через ловца Алексея? Или через ловца-Алену.

Надо написать заявку в Фонд стерилизации, может помогут финансами!

Если ловец нужен для того, чтобы поймать собаку и довести до места, не думаю что он понадобиться .. собака довольно таки ручная :blush:

Что бы просить у фонда денег нужно сначало обдумать куда везти собаку и что с ней будет дальше

дарина! сказал:
Если ловец нужен для того, чтобы поймать собаку и довести до места, не думаю что он понадобиться .. собака довольно таки ручная :blush:

Я имею в виду стерилить через него

Ну наверное стерилить и выпускать ... или вы собираетесь её пристраивать? Ну стерилить то однозначно надо, и тянуть в данной ситуации нельзя ...

ловец Алена и стерилизация на Искре вам в помощь. если без процесса отлова, то наверное 4 тыщи будет стоить,но точно конечно Алена скажет.

Посмотрела возможные передержки. Жду ответа.

:help::worthy: Необходимо набрать хотя бы на 2 недели житья на передержке! не выпускать же ее сразу на улицу? :blink:

Если стерилить через ловца, то в стоимость входит и передержка до снятия швов.

Тут не известно как долго собака беременна, а поэтому тянуть нельзя, родит, потом разгребать и пристраивать кучу щенят, нужно срочно, срочно, брать её в охапку и бегом с ней на стерилизацию!

То,что собаку нужно СРОЧНО стерилизовать я понимаю..Только вот на что? Очень нужна помощь той же перевозкой. Расскажите подробнее о ловцах? если можно телефоны в ЛС...

Звонила Алёне. Все разузнала. Нужно 6.000 р.(4-стерилизация и передержка на Искре+ перевозка 2000) :help:

дарина! сказал:
Звонила Алёне. Все разузнала. Нужно 6.000 р.(4-стерилизация и передержка на Искре+ перевозка 2000) :help:

А фонд деньги выделяет?

Эфская сказал:
А фонд деньги выделяет?

Выделает, но только на стерилизацию, тоесть все равно нужно насобирать на ловца...

milaschka сказал:
Надо записаться на Искру...там наверное еще долго ждать придется...?

Никак не могу дозвониться. ( Может номер не правильный или еще что-то.. Может есть у кого? Так же писала волонтерам приюта. Пока не ответили(

дарина! сказал:
Никак не могу дозвониться. ( Может номер не правильный или еще что-то.. Может есть у кого? Так же писала волонтерам приюта. Пока не ответили(

Девочки у кого есть телефон! Подскажите девчонке пожалуйста!!! Дарина, а когда в последний раз видели собачку? Как она?

На Искре стерилизуют только в четверг и в пятницу. Стоимость операции 3500 + 1000 передержка 10 дней...

дарина! сказал:
На Искре стерилизуют только в четверг и в пятницу. Стоимость операции 3500 + 1000 передержка 10 дней...

Какую сумму готов оплатить фонд пик?

дарина! сказал:

Перевезу бесплатно.

Лайфа сказал:
Перевезу бесплатно.

Спасибо ОГРОМНОЕ! У нас как назло не с одним человеком который готов был подвезти собаку не срослось так сказать! :appl:

одобрено 3500 руб

Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158

для предоставление реквизитов для перевода.

Не забудьте предоставить подтверждающие проведение стерилизации(чеки или фото ) в финотчете.

Lana сказал:
одобрено 3500 руб

Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158

для предоставление реквизитов для перевода.

Не забудьте предоставить подтверждающие проведение стерилизации(чеки или фото ) в финотчете.

Ура! Спасибо огромное :gift:

дарина! сказал:
Спасибо ОГРОМНОЕ! У нас как назло не с одним человеком который готов был подвезти собаку не срослось так сказать! :appl:

Когда надо? И куда подавать машину? Скажите заранее.

Лайфа сказал:
Когда надо? И куда подавать машину? Скажите заранее.

Давайте все в Личке обсудим?) Сейчас Вам напишу.

Поделиться
  • Создать...