Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дом под снос, скоро! 6 месячных котят, кошечки, котики... Черные, рыжие, полосатки... Один пропал...Там бомжи едят кошек Засыпет всех обломками

Мур-Мур-МЯЯ-У!
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

2019 год.

Много котят-кошек-котиков выловлены с этого дома и спасены. Некоторые нашли дом. Всем огромное спасибо за помощь.

Очень благодарна тем, кто спас и взял животных оттуда на кураторство.

На 02.11 срочно нужна помощь с отловом и пристройством рыжего котенка + стерилизацией беременных. Там бомжи едят кошек. Нашли кошачью шкурку.

Нужна помощь со стерилизацией. Там остались кошки. Куда их девать? Дом под снос.

ОНИ ТАМ УМРУТ! ЗДАНИЕ ПОД СНОС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! :(

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАБРАТЬ ОТТУДА 2-Х КОТЯТ. РЫЖЕНЬКИМ ПОВЕЗЛО, А ЭТИМ.... 2-М ОСТАВШИМСЯ....

НЕУЖЕЛИ ОСТАВИМ ТАМ 2-Х МАЛЫШЕЙ ОДНИХ? И ИХ ЗАСЫПЕТ ОБЛОМКАМИ? НУ ХОТЬ ОДНОМУ СПАСИТЕ ЖИЗНЬ! :worthy::help::worthy:

м. Войковская.

Куда деть котят, кошек?

Я уже не справляюсь ни с кем и ни с чем. :cry2:

ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЕСЛИ ПОГИБНУТ. :(

В то место я вообще не хочу. Это далеко от моего дома.

Сегодня случайно проходила мимо.

Увидела беременную рыжую кошку, позвала. И тут...

С дырок стали вылазить кошки, котята...

ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЕ КОТЯТА, КОШКИ. Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ ТАМ ЖИВУТ. ИХ ТАМ НИКТО НЕ КОРМИТ.

ПОХОЖЕ ОТОПЛЕНИЕ В ЭТОМ ЗДАНИИ ОТКЛЮЧИЛИ.

СУДЬБА ИХ РЕШЕНА. СКОРО БУДЕТ ВЫЗВАНА ТЕХНИКА... НИКТО НЕ ПОЛЕЗЕТ В ПОДВАЛ. КОТЯТА ДАЖЕ НЕ СМОГУТ УБЕЖАТЬ... (ттт)

ЗДЕСЬ РАЗМЕЩЕНЫ КОТЯТА, КОШКИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ТАМ, В ДОМЕ ПОД СНОС.

ВЫ - ИХ МОЖЕТЕ СПАСТИ. ВЫБЕРИТЕ ХОТЬ ОДНОГО.

В доме под снос остался ОДИН РЫЖИЙ КОТЕНОК 2-х МЕСЯЧНОГО ВОЗРАСТА.

Маленькие. На вид все здоровы, кроме черненького.

3-рыженький нет ничего и никого, ПОМОГИТЕ, ОН ТАМ ОДИН!

Следующие трое котята-подросточки.

6-котенок подросточек 5-6 месяцев, нет хвостика, точнее совсем укорочен. Похоже от породистой кошки, но метис. Все время сидел на люке и грелся. Яркая пятнистая окраска, красивый. Голодный. нет никого и ничего

d0f564c080935d3ac636d9154c29ad07.jpg

7-рыжий котенок-подросточек 5-6 месяцев, может больше, может меньше. На вид здоров. Голодный очень.

cb0029f9eda727966d391774a36387b6.jpg

8 -полосатая худая молоденькая кошечка, возможно подросточек. Ласкушка.

Кошек, котов много.

2-трехцветная обычная бело-рыже-черная. Стерилизована, ласковая, выпущена в дом где травят...

47f77626a6a2.jpg

3-полосатая, пестрая с рыжиной. Беременная.

cb0029f9eda727966d391774a36387b6.jpg

4-рыжий котик, молодой или 10 месяцев ему нет ничего и никого

dca39f251365798447f21106ba241273.jpg

5-полосатая кошечка нет ничего и никого Стерилизована, ласковая, выпушена в дом где травят...

27ea0ca16ada.jpg

6-полосатка с белой грудкой

Остальных не запомнила.

ВСЕХ ОЧЕНЬ ЖАЛКО. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПАСТИ ХОТЬ КОТЯТ. ОНИ СОВСЕМ НЕ ПРОЖИЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. :cry2:

Думаю на кошек совсем нико не откликнется. :(

Я очень расстроена. Потому что у нас в одном месте травят, в другом - умрут под обломками...

ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ. ПОМОГИТЕ ХОТЬ ОДНОМУ.

Нужна помощь и с отловом.

Финансами, простите, сейчас не могу помочь. Не работаю.

Наверное смогу помочь доставкой.

Все котята, кошки просят помощи. Не дайте им погибнуть под обломками, или от бомжей. Кошек там едят....

a0d8153bbb1184f5e27dee23f170b1c8.jpg

77f99c12257ad8afe3405c0934cf3479.jpg

Полосатый бесхвостик (только так удалось сделать фото)

a74021a0c84b6a23525f580acd518826.jpg

e67ddbe6c42667460cdd3ffc19ef07fc.jpg

bf993ec7b41944fd202d89077f73e3a2.jpg

6aa5935fc563ba5f42cf763b2de104b8.jpg

f540f33ed8b939c0ff51b0dc71702c56.jpg

На рыжего котенка:

Приход:

31.12 Xylddra - 500р. (карта СБ)

Итого: 500р.

Расход:

05.01 500р. корм

Итого: 500р.

Остаток: 0р.

31.10 котята в доме под снос. Ищем 2-м оставшимся людей, кто сможет забрать их оттуда и заняться ими. Неужели они погибнут там?

01.11 кошек там едят бомжи. Видели шкурку кошачью. ПОМОГИТЕ СПАСТИ!

02.11 отловлен полосатый котенок, срочно нужно забрать - иначе его выпустят в дом где травят. Нужна помощь с отловом рыженького котенка. Остался один. Трехцветный котенок исчез - похоже .... :(

02.11.14 перенесено в скорую для помощи в отлове

03.11 очень нужна помощь с отловом оставшегося маленького рыженького котенка

04.11 очень нужна помощь с отловом котенка и кошек оттуда.

05.11 отловить никого не удалось

06.11 очень нужна помощь с отловом

07.11 очень нужна помощь с отловом котят и кошек. Возьмите хоть одну на кураторство, ПОДАРИТЕ ЖИЗНЬ. Они ласковые. пропадут там...

08.11 отловлена беременная британка завтра стерилизация. 10-11.11 выпускаем. Нужна помощь с отловом рыженького котенка и бесхвостика.

09.11 британка стерилизована. Было 6 котят. Нужна помощь с отловом рыженького котенка и бесхвостика.

10.11 очень нужна помощь с отловом

11.11 кошек становится все меньше и меньше.... даже сама помощница со стерилизацией сказала... :(

нужно отловить тех кто там остался и переместить хоть в другой дом.

12.11 нужна помощь с отловом котенка, нужна помощь со стерилизацией беременных кошек - финансы,транспорт...

13.11 очень нужна помощь

14.11 очень нужна помощь с отловом и стерилизацией.

15.11 Помощники откликнитесь! Там есть беременные кошки, их срочно нужно стерилизовать.

16.11 отловлен рыжий котенок. Его некуда деть. Пока взять его девушка не может. Выпускать? В ДОМЕ ПОД СНОС ОСТАЕТСЯ 2 КОТЯТ

17.11 очень нужна помощь. Обнаружены еще 2 маленьких котят.

18.11 рыжий обработан Стронгхолдоми уехал в дом.

19.11 отловлен черепаховый котенок, остался доме под снос 1 рыжий котенок. Есть беременные кошки, нужна помощьсо стерилизацией, транспорт, финансы.

Изменено пользователем Мур-Мур-МЯЯ-У!

Отловлены и спасены с этого дома.

Месячные котята

1-весь черненький есть куратор, передержка - СПАСЕН!

Тема, принесли ко мне, нужна помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267296

c766186a21a838319ad9bfc255825f1b.jpg

2-рыженький ОТЛОВЛЕН - на пристройстве у fake_saved - СПАСЕН! :gift:

10f739e39b6f4789fd1514e4eadbeda5.jpg

4-половина мордочки рыжая, половина черная - красивая, похоже девочка есть куратор, передержка - СПАСЕН!!

5-полосатый ОТЛОВЛЕН - на пристройстве у fake_saved - СПАСЕН!

ca9a42f3fb5e199ca671ebba0657003c.jpg

d3f7b86bf70e16a0f7f4cff2ab4c1d94.jpg

6- рыжий есть куратор, передержка - у меня, СПАСЕН!

Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268392&hl=

8b2b31de6d89929cfcfdac33abfa5304.jpg

1-рыжая чистая, похоже бывшедомашняя. Ласковая, беременная. Стерилизована. СПАСЕНА. Тема по кошечке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267116

2c1a5b64f061f689fe3a76dbaffb3730.jpg

Кошка ласковая, похожа на бывшедомашнюю.

На вид здоровая.

9b02cdbdff907b4a984c1a615ed152c3.jpg

У черного месячного котенка очень плохие глазки. Все в гною. :cry2:

Отловила его, обработала глазки и пришлось отпустить. Брать некуда. Совсем... :cry2:

Может кто хоть черненькому поможет? Жалко малыша. :(

Все были ОЧЕНЬ голодные.

Добрый день. Очень беспокоит история со сносом дома, так жалко их всех, и хочется помочь, но всем помочь не могу. У самих завал кошек, двух взрослых отдали на пробу, место есть, но их могут ручки и вернуть если взрослые не уживутся с их взрослыми. В общем, если совсем совсем никаких вариантов не будет, то могу взять одного или двух рыжих котят маленьких, понимаю, что они самые легко пристраиваемые, но тяжелых сейчас взять не в состоянии. Условия содержания - к сожалению клетка, потому что дома есть еще животные неясные. Клетка большая, в ней стоит когтеточка с игрушкой, лоток, лежанка подушка и миски с едой-водой. Стоит в комнате в которой с нами живет две привитых наших домашних кошки. Я на речном вокзале, так что везти не далеко если что.

Хотя, наверное черненькому нужнее помощь, просто боюсь что его лечение затянется на долгие месяцы, а потом вернут еще и взрослых котов ручки и будет дома зоопарк настоящий:( Черненького наверное целесообразнее брать после 2 ноября, когда точно будет ясно вернут ли взрослых котов.

Форумчане, помогите рыжикам и котятам, дом снесут и они останутся под руинами дома умирать... :worthy: Рыжики действительно быстро пристраиваются. У меня месяц назад рыжик 4 месяцев (немного дичок) и то уехал в хорошие ручки. На них всегда звонки есть!!! А кошка красавица, может ее хоть если и выпускать то не в этот дом? Ведь она там погибнет :cry2: Жаль, что я не могу помочь с передержкой :(

Добрый день. Очень беспокоит история со сносом дома, так жалко их всех, и хочется помочь, но всем помочь не могу. У самих завал кошек, двух взрослых отдали на пробу, место есть, но их могут ручки и вернуть если взрослые не уживутся с их взрослыми. В общем, если совсем совсем никаких вариантов не будет, то могу взять одного или двух рыжих котят маленьких, понимаю, что они самые легко пристраиваемые, но тяжелых сейчас взять не в состоянии. Условия содержания - к сожалению клетка, потому что дома есть еще животные неясные. Клетка большая, в ней стоит когтеточка с игрушкой, лоток, лежанка подушка и миски с едой-водой. Стоит в комнате в которой с нами живет две привитых наших домашних кошки. Я на речном вокзале, так что везти не далеко если что.

Хотя, наверное черненькому нужнее помощь, просто боюсь что его лечение затянется на долгие месяцы, а потом вернут еще и взрослых котов ручки и будет дома зоопарк настоящий:( Черненького наверное целесообразнее брать после 2 ноября, когда точно будет ясно вернут ли взрослых котов.

Спасибо Вам большое. :gift:

Может сможете 2-х рыженьких взять?

Вы только передержку предлагаете или сможете их взять на пристройство?

Я к сожалению сейчас не смогу вообще никем заняться. :(

Больше никому малыши не интересны?

Котята там все очень голодные. Кормить там их некому. Да еще скоро дом снесут... :(

Может сможете 2-х рыженьких взять?

Вы только передержку предлагаете или сможете их взять на пристройство?

Я к сожалению сейчас не смогу вообще никем заняться. :(

Больше никому малыши не интересны?

Котята там все очень голодные. Кормить там их некому. Да еще скоро дом снесут... :(

Я на пристройство как раз, но только в ноябре, как и говорил. С ними ничего не случится до этого времени? нет возможности подержать дней 10 где-нибудь?

К сожалению, передержать негде. :(

В квартире котята с ринотрахеитом и микоплазмозом.

Ванная занята тоже же.

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ КОТЯТ.

ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ ОДНОГО МЕСЯЧНОГО КОТЕНКА. :help::help:

На вид они здоровые. Их только проглистогонить, помыть и в пиар. Даже прививать не надо. Они еще маленькие.

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ КОТЯТ.

ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ ОДНОГО МЕСЯЧНОГО КОТЕНКА. :help::help:

На вид они здоровые. Их только проглистогонить, помыть и в пиар. Даже прививать не надо. Они еще маленькие.

Тогда мне нужно ждать до среды результаты анализов своей подопечной ( в беланте сдали комплексом на 10 вирусов и инфекций) и если они не покажут ничего, смогу взять двух, а если покажут, то увы, не стоит брать их с улицы чтобы заражать в квартире:(

Тогда мне нужно ждать до среды результаты анализов своей подопечной ( в беланте сдали комплексом на 10 вирусов и инфекций) и если они не покажут ничего, смогу взять двух, а если покажут, то увы, не стоит брать их с улицы чтобы заражать в квартире:(

Значит 2-м котяткам рыженьким повезло.

Что же будет с остальными 3-мя?

Неужели их судьба погибнуть под завалами. ониведь даже выбраться не смогут.

НЕУЖЕЛИ НИКТО ИЗ ФОРУМЧАН И ГОСТЕЙ ФОРУМА СОВСЕМ НИЧЕГО НЕМОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ МЕСЯЧНЫМ КОТЯТКАМ? :cry2:

МЕСЯЧНЫХ ТАМ ОСТАНЕТСЯ ТРОЕ. :(

Я пока туда не имею возможности ходить, не могу их кормить. Да и нечем.

Черненький малыш там без лечения. Похоже судьба ему сейчас ослепнуть, а после погибнуть.

К сожалению, я сейчас не могу ничем им помочь.

Открыв тему, я дала им шанс, что кто-то заметит и поможет.

Фото месячных котят даже не могу сходить сделать.

Повторно приболели дети.

Похоже зря тему открыла. :(

Думала что в понедельник кто-то заметит хоть маленьких малышей и захочет хоть им помочь... :cry2:

Что ж... суждено им всем там погибнуть.

Я одна для них ничего сделать там не могу. Даже отловить...

Помощников нет...

Через 3 дня попрошу перенести тему в архив.

Буду надеяться, что котята и кошки сами при разрушении дома бульдозером и экскаватором смогут выбежать и убежать.

Надеюсь никто из кошачьих не будет прятаться в уголках подвала или на этажах.

Всем не поможешь.

Похоже зря тему открыла. :(

Думала что в понедельник кто-то заметит хоть маленьких малышей и захочет хоть им помочь... :cry2:

Что ж... суждено им всем там погибнуть.

Я одна для них ничего сделать там не могу. Даже отловить...

Помощников нет...

Через 3 дня попрошу перенести тему в архив.

Буду надеяться, что котята и кошки сами при разрушении дома бульдозером и экскаватором смогут выбежать и убежать.

Надеюсь никто из кошачьих не будет прятаться в уголках подвала или на этажах.

Всем не поможешь.

Я же сказал что могу взять двух рыжиков если в среду анализы ничего плохого не покажут. рыжие кстати в руки даются? и черный с больным глазом.

Я же сказал что могу взять двух рыжиков если в среду анализы ничего плохого не покажут. рыжие кстати в руки даются? и черный с больным глазом.

А если анализы...??? (ттт конечно)

Что будет с остальными 3-мя котятами маленькими? Подросточками? :(

Кошками?

Я тут еще подумала. У Вас кошка непривитая, а если котята болеют чем или носители? Хотя по виду здоровые.

Ну ведь всякое бывает???

Я просто пишу, что думаю.

Никто из кошачьих вроде в руки не дается, но котята кошки ласкаются рядом, у ног и если хочешь погладить убегают.

Подходят близко потому что голодные.

Котят можно приручить - они совсем малыши.

Мне удалось отловить только рыжую беременную ласковую кошку. Ее стерилизовали, ее взяла на 2-3 дня пожилая женщина. Куда ее выпускать? В этот дом под снос?

Рядом дома где травят...

Ладно, если никто по рыжей не откликнется, то поселим ее в дом где травят. Там в этом году вроде в подвал отраву не кидали, а только на газонах была. Правда несколько кошек отравилось.

Но выпускать в дом под снос - это наверное еще хуже. Дом будут сносить - или она умрет под обломками, или... все равно жить ей будет негде.

Для такой темы нужна команда спасения.

Хоть куда-то кошек переместить. Отловить.

Что я могу сделать одна?

Может кто разместит просьбу со спасением в соцсетях?

Моежт кто там не загружен кошками, временем и поможет хоть месячным котятам?

Скажите,а у кого стерилить будете рыженькую?Или уже?Она как по характеру и внешне здорова?Кому нибудь анализы из прайда уже сдавали?

Скажите,а у кого стерилить будете рыженькую?Или уже?Она как по характеру и внешне здорова?Кому нибудь анализы из прайда уже сдавали?

Рыженькая уже стерилизована в воскресенье у Ирины (soyka).

Сейчас у пожилой женщины на 2-3 дня, после....

Этих кошек в этом доме под снос я увидела только в пятницу 24.10

Рядом проходили полицейские и осматривали дом. Одиниз них и сказал, что дом скоро будут сносить.

Анализы никто никому не сдавал изкошек. Никто еще оттуда не забран. :(

У меня нет финансов, нет времени.

У меня сейчас в квартире много подобрышей. Много непривитых подобрышей.

Взять еще отсюда просто некуда. :cry2:

Рыжая на вид здорова. Глаза, нос чистый.

По характеру - я ее видела только 2 раза. Первый раз в пятницу - бежала ласкалась об ноги и просила еды и второй раз - рано утром в воскресенье, когда взяла ее за шкирку и без проблем посадила в переноску на стерилизацию. Кошка не была агрессивна.

Я точно не могу сказать о ее характере, но с виду показалась ласковой.

Со стерилизацией и отловом кошек в моем районе мне помогает Лиля (из ВК) и ее муж.

Спасибо им огромное. :gift:

У меня все животные привитые, одна кошка с первой прививкой, ждет вторую, и один котенок ждет вот анализы, лейкоциты очень высокие нам сказали (45) и неясно почему, очень разные причины могут быть. А так она ест как слон, бегает, активная (после общего лечения), стул твердый и никогда не было рвоты. По поводу ваших котят - я же в любом случае сначала помещу их в клинику, сдам им анализы и только если они хорошие будут то домой, а если нет то прямо в клинике лечить и оттуда же пристраивать. Это ведь все равно лучше чем на улице или в доме под снос. Но единственное - ловить котят я тоже не умею, пытался десятки раз и - не мое это, боюсь больно схватить, напугать и в итоге убегают звери!

Рыженькая уже стерилизована в воскресенье у Ирины (soyka).

Сейчас у пожилой женщины на 2-3 дня, после....

Этих кошек в этом доме под снос я увидела только в пятницу 24.10

Анализы никто никому не сдавал. Никто еще оттуда не забран. :(

У меня нет финансов, нет времени.

У меня сейчас в квартире много подобрышей. Много непривитых подобрышей.

Взять еще отсюда просто некуда. :cry2:

Рыжая на вид здорова. Глаза, нос чистый.

По характеру - я ее видела только 2 раза. Первый раз в пятницу - бежала ласкалась об ноги и просила еды и второй раз - рано утром в воскресенье, когда взяла ее за шкирку и без проблем посадила в переноску на стерилизацию. Кошка не была агрессивна.

Я точно не могу сказать о ее характере, но с виду показалась ласковой.

Со стерилизацией и отловом кошек в моем районе мне помогает Лиля (из ВК) и ее муж.

Спасибо им огромное. :gift:

Мы заберем эту кош на кураторство.Только до субботы места нет.И еще нам нужны финкураторы на 2000 в месяц.Может подпишется кто нибудь на рыжулю?

Мы заберем эту кош на кураторство.Только до субботы места нет.И еще нам нужны финкураторы на 2000 в месяц.Может подпишется кто нибудь на рыжулю?

Анжел, надо спросить модераторов можно ли создать по этой кошке отдельную тему, если бы денег набрать, я бы в среду утром свозила бы ее на анализы, к субботе уже были бы готовы.

Мы заберем эту кош на кураторство.Только до субботы места нет. И еще нам нужны финкураторы на 2000 в месяц. Может подпишется кто нибудь на рыжулю?

Спасибо Вам огромное-преогромное. :gift:

Я думаю по этой рыжей можно открыть отдельную тему, так как финотчета в этой теме не будет.

Нужно искать финкураторов и срочно.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПАСТИ ОСТАЛЬНЫХ. :help:

Я как-нибудь если смогу, схожу сделаю фото оставшихся.

Открыта тема по рыжей кошке, которую завтра собираются выпускать.

Ей нужны ФИНКУРАТОРЫ НА 2000р. и РАЗОВАЯ ДЕНЕЖКА НА АНАЛИЗЫ 2500р. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267116

У оставшихся котят, кошек никого и ничего нет. :(

Как думаете если у моего анализы будут чистые то можно взять троих? два рыжих и черный с больным глазиком, они друг друга не позаражают?

Как думаете если у моего анализы будут чистые то можно взять троих? два рыжих и черный с больным глазиком, они друг друга не позаражают?

Черного лучшеотдельнодержать. Моет ведьи заразить. С ним непонятно что.

Если будет возможность, схожу туда.

Нужно бы сделать фото каждого кошачьего.

Может кто без меня туда сможет съездить и сделать фото каждого?

Черного лучшеотдельнодержать. Моет ведьи заразить. С ним непонятно что.

Если будет возможность, схожу туда.

Нужно бы сделать фото каждого кошачьего.

Может кто без меня туда сможет съездить и сделать фото каждого?

я могу, мне от речного не далеко. это далеко от войковской метро?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...