Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

А не умирает!А мы успели!Мальчик ВИК

Evgenlya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

19.10 Вместе с мамочкой и сестрой Вика вывезли из ужасных условий на форум.передержку к Demon

25.10 С сестрой был вывезен от Demon так как, там начали умирать щенки из другого помета.Вместе с сестрой отвезла к Marcy27.Через 3 часа по дороге в ветклинику,сестра Вика УМЕРЛА.У Вика было неимоверное кол-во глистов и крайнее истощение и обезвоживание.Долг 1880р

26.10 Состояние тяжелое.Рвота,понос.Капельница,глистогонка,кровь на анализ ПЦР.Долг 2030+340+550

27.10 Состояние улучшилось.НАчал чего-то кушать,пить,немножко играть

28.10 Анализ ПЦР:вирусный энтерит!!!Начали колоть Имунофан+синулокс.А Вик все лучше и лучше,ест,балуется,но поносит(с энтеритом то!) Долг 600р

28.10 Общий долг в теме 5389р 4.11 ДОЛГ ЗАКРЫТ!СПАСИБО!

28.10 Благодаря помощи очень хороших людей собранна сумма в 3600 р..

28.10 Мама Вика Ру вывезена с энтеритом в очень тяжелом состоянии,ее лечение тоже на мне,но мне помогают,все кто можетМама Вика.Ру

1.11 Состояние мамы Ру стабильно тяжелое.Она в ветклинике Айболит. .Вирусный карантин в клинике ок.3500 сутки

Долг в теме всего составляет 1900р.Помогите пож-та немножко Маленькому бойцу с энтеритом и Марси!!!!

Благодаря Вашей помощи мы закрыли долг.Благодарим Вас!!!! :gift:

8403f6222a55fd597afc512c44cfebf3.jpgПомогите.Произошла катастрофа.Неделю назад из квартиры сумасшедшего деда(ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10583894 )в числе других 11 собак была вывезена собака Ру с 2-мя щеночками(возраст 1 мес.) на передержку к Demon.У нее сейчас открыта тема в скорой о щенках с глистной инвазией Зеленоград.

Она попросила забрать щенков Руе,пока они не заразились.

Сегодня в 20.00 оба щенка были перевезены к Marcy 27.Щенки тихие какие-то.ДЕВОЧКА УМЕРЛА через 3 часа по дороге в вет клинику!!!!!!!Беги по радуге,бедный ребеночек....Ее даже назвать никак не назвали.....Мальчик пока жив Marcy 27 сейчас с ним на капельнице сидит в вет.клинике.Сдали анализы на вирусы,результаты будут завтра,щенок очень слабый,истощение,обезвоживание,глистная инвазия.Заключение и счета будут завтра.Marcy 27 брала на передержку с дальнейшим пристройством только девочку.Мальчика взяла до завтра(я завтра должна была его забрать) и тут такой кошмар.У нее финансово нет возможности лечить настолько больного ребенка.

Ссылка на финтему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10724144

Изменено пользователем Evgenlya
редактирование заголовка

в той теме не глистная инвазия, а энтерит (это мои домыслы, но тем не менее)

а если глистная инвазия, то надо колоть

атропин 0,1 + димедрол 0,2 в/м - если от глистов поплохеет. на 1 кг веса

в той теме не глистная инвазия, а энтерит (это мои домыслы, но тем не менее)

а если глистная инвазия, то надо колоть

атропин 0,1 + димедрол 0,2 в/м - если от глистов поплохеет. на 1 кг веса

Вот мне тоже кажется что помет с улицы с энтеритом.

да у меня тоже один щенок умер тихо, без боли и крови. Просто лег спать и умер в тишине. Ева. Так что тут тоже самое. И не с улицы, а может и там же на передержке и первый помет схватил эту фигню и вот эти и крохи. А то оч удобно - глистная инвазия....

Хорошо, что капают. Но нужно вводить антибитик + сывортку + димедрол/супрастин, чтобы на сыворотку не было реакции и вообще по схеме энтерита лечить. Чего уже ждать. Инфекцию надо останавливать в ребенке. Нужна хорошая схема лечения. Из антибиотиков хорош цифотаксим по весу.

Женя, это трагедия!!!!

За что такая судьба! Они родились и жили в очень плохих условиях, но всё же в доме. Иммунитет не такой как у у личных ((( Зараза сгубила моментально :cry2: Крошечка, красотулечка с сердечком на затылочке ... Ну не должно так быть.. не могу писать :cry2:

Маленькая, прости что не уберегли, беги по радужке.

ed8c8138da2c3dacdb48ad4e463049c7.jpg

46f30611f8f53617f95d39056aec7bd5.jpg

Братик еще жив! ОСТРО НУЖНА ПОМОЩЬ

dbe229f50d63313d6198cd4e9e9de094.jpg

+ 100 Почти без вариантов, что помет с инфекцией.Энтерит или еще набор какой гадости. И их очень жалко и перезаражали других (((

f565bd7b3666.jpg

fb37262e39d2.jpg

Друзья, вот наш маленький мальчик!

Я сейчас еду в клинику, пока будем сидеть на капельнице опишу ситуацию..

Demon я отпр.смс и Светлана, которой я мальчика отвезла,звонила,реагировала интересно:предположила,что девочка умерла от переохлаждения!!О как!Мальчика глистами рвет.Сегодня будут результаты анализов.

ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ ПО СОЦСЕТЯМ!!!!!!! МАЛЫШУ ПЛОХО!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА!!!!!!!!

Он очень маленький и несчастный,неделю назад он был чуть больше ладошки. Он очень хочет жить!!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Demon я отпр.смс и Светлана, которой я мальчика отвезла,звонила,реагировала интересно:предположила,что девочка умерла от переохлаждения!!О как!Мальчика глистами рвет.Сегодня будут результаты анализов.

Если будет доказано что передержка заразила щенка энтеритом то она должна будет оплатить лечение, и закрыться на карантин иначе ее занесут в ЧС. Поэтому она так интересно реагирует.

Если будет доказано что передержка заразила щенка энтеритом то она должна будет оплатить лечение, и закрыться на карантин иначе ее занесут в ЧС. Поэтому она так интересно реагирует.

Удачи Вам и мальчишке выздоровления скорейшего!!!!! Очень жаль девочку

Помогите мальчишке и его куратору который вытащил 11 собак из ада !!!!!!!!!! Очень нужны средства на оплату лечения

Начну с главного. Вернулись сейчас из клиники. Мальчонка чувствует себя после глистогонки чуть получше. Вчера делали капельницу-антибиотик-сыворотку, сегодня сдали анали на вирусы (ПЦР), глистогонка-капельница. Еще вечером на капельницу пойдем. Предварительный диагноз - глистная инвазия, истощенное состояние. Он плохо ест. Молочку есть отказывается, ест только детское питание и пьет воду. Надеюсь, что сегодня глистогонка пройдет хорошо и аппетит у него появиться. Пока покаков не было.

Что было вчера: Евгения привезла двух щеночков, девочка ко всеобщему ужасу погибла... видимо сил у нее совсем не осталось бороться.. ужасная заглистованность у обоих, их рвало глистами, вместо какашек тоже одни глисты.. вобщем такого ужаса я и на страшных картинках не видела... не заметить это просто невозможно ... просто мальчик оказался посильнее.. я обратила внимание на то, что щенки очень вялые и даже не просят еды, они просто спали. Я позвонила прежней передержке, мне сказали, что это нормально, особенно для девочки, она и там выходила из домика только в туалет и глистов у нее заметно не было,а еды не просят, потому что мать их хорошо кормила и они сытые. Я все-таки решила их разбудить, только девочка уже не будилась..(

Расходы:

клиника вчера 1880р.

клиника сегодня 2030р.

Мельбимакс - 240р.

Вазелиновое масло -89р.

Итого: 4239р.

И двайте его назовем как-то..а то в клиники он "щенок без имени".. у меня после бессонной ночи один Рэкс в голове...

Форумчане помогите нам финансово, очень нужны фин-кураторы!!! помогите куратору, на ней куча вывезенных из этой квартиры животных, по мальчику сейчас эти расходы больничные опять на нее ложаться!!!

Чеки:

58a6f619ca2e.jpg

854d65ce73f5.jpg

56404eccd4c3.jpg

И двайте его назовем как-то..а то в клиники он "щенок без имени".. у меня после бессонной ночи один Рэкс в голове...

Вставлю свои 5 копеек, так как имею отношение, хоть и косвенное

Мне отсюда плохо видно, но на затылочке у мальчонки, символ. Толи корона, толи буква В. Предлагаю рассмотреть знак и интерпретировать знак в имя,не зря же природа поставила отметку. Если всё-таки корона, можно назвать высокомерно "Король" )

Если В, то виктория-победа.Можно Виктор с ударением на последний слог, пусть выкарабкивается из болезни победитель!

marcy27 -СПАСИБО

Отлично, а сокращенно можно Вик, пока маленький..)

Пока он так и не покакал, сейчас едем на вторую капельницу...

Ой, Женя....

:cry2: :cry2: :cry2:

А в теме шаром покати!

Люди, заметьте кроху!

На кого ему рассчитывать, кроме добрых людей ???

Куратор выжат этой историей с дедом до последней капли!!

Помогите!!!

ох,ребята,не давайте вы ребенку Мильбемакс, дрянь он редкостная .....

Да нет, Наташ, если не фейк, то нормально, просто до фига подделок его, хотя таким мелким и ослабленным лучше более щадящее, типа досалида (при повторном).

Помогите на оплату лечения крохи!!!!!! Женя все тянет одна,и особенно помощи никогда не просила. Но сейчас ей не справиться самой,собак много,она одна!!!!!!

ЖЕНЯ В ОДИНОЧКУ ВЫТАЩИЛА И ОПРЕДЕЛИЛА 11 СОБАК!!!!!! КОГО-ТО ВО ВРЕМЕННЫЙ ДОМ,КОГО-ТО В ПОСТОЯННЫЙ,ВЗЯЛА СЕБЕ МАЛЫШКУ,НО СЕЙЧАС ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Разве много сейчас на форуме таких героев,которые практически все делают сами??????

Удачи малышу! По поводу глистогонки заглистованным щенкам у меня был опыт. Рекомендация врача: дать средство от глистов ( я кстати тоже давала мильбемакс), через два часа энтеросгель (2 мл в шприце), еще через два часа энтеросгель (2 мл). Проблема возникла у трехнедельного щенка (оказался сильно заглистованным), откачивали в Зоовете. Откачали. У однопометников все было норм.

Зовите его Кинг (король). И пусть малыш поправляется! Клиника Кобра - отличная клиника, он обязательно будет здоров. :worthy:

Да,редкостная тишина в теме,а между тем совсем крохотный малыш пытается бороться за свою жизнь!!!!!!!!

Неужели такая кроха не достойна помощи????????

ОН СОВСЕМ МИЗЕРНЫЙ И ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЮДЕЙ!!!!!!

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Люди,я реально финансово иссякла.Я в расходах написала только ск-ко стерилиз.мне вышла,все остальное я и не писала,сама платила и анализы и корм и т.д.Денег мне подкинули 1.000 и все,за 2 мес.Я сейчас действит. не смогу оплатить лечение этого щеночка,вопрос пока 4.000,ну это же не много...Помогите,я ж не резиновая... :(

Сколько щенки до вывоза болели? Два помета с глистной инвазией, сомнительное совпадение, к сожалению..

А какое именно лечение назначили, не увидела или плохо смотрела..

может эти ребятки не успели заразится на той передержке, а ? Анализы то по этим готовы ?

Люди помогите оплатить лечение маленькому Кингу-Вкитору... (я сама со своими скоро буду проситься в Скорую, т.к. тоже без средств).

Женя, я могу только 1000 руб. подкинуть, сама с Ричиком приличную сумму выложила у врача, да и конец месяца, как всегда без денег. Только не нашла куда, номер карты бы.

Поделиться
  • Создать...