Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! помогите собрать деньги на лечение Умки.

lisenok97
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Помогите спасти щеночка мальчик возраст приблизительно 2-4 месяца подбросили к подъезду, живет в кустах, мерзнет и мокнет, весь в блохах, грязный и очень пуглив видимо били, нуждается в ласке и любви. К себе взять к сожалению его не могу, получается только подкармливать.

Помогите он просто погибнет от холода и болезней.

Я новичок поэтому приму любые советы и буду ждать помощи.

cf8b83f5884d.jpg

e011a1f4a67c.jpg

bdf9ce6cbdfc.jpg

Новые фотографии на 1.12.2014

538e81dc45ef.jpg

3efdee0f4c4d.jpg

f0d06e02dfed.jpg

куратор: lisenok97

сокуратор: kristina82

финкураторы - в поиске

Реквизиты:

СБ 42.....4203

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267051

26.10.14 - щенок на улице

27.10.2014- Малыш находится в клинике Розовая Пантера Белоозерск ( стоимость пребывания : 3 000)

27.10.2014 -сегодня был первичный осмотр, сделали сыворотку, купили корм.

28.10.2014- щенок находится на передержке в старом здании клиники Розовая Пантера, его помыли, причесали и накормили. Пока сидит на карантине.

29.10.2014- малыш пока под наблюдением на карантине.

30.10.2014- все еще под наблюдением и на карантине.

31.10.2014- Карантин сняли, малыш немного освоился, стал играть и хулиганить.

1.10.2014 - купили глистогон и блохогони.

1.11.2014- обработали от блох и дали глистогонное

11.11.2014 - сделали первую прививку.

18.11.2014- Умка освоился, есть подозрения на дисплазию тазобедренных суставов, сказали ждать до 10 месяцев, в 10 месяцев все будет ясно. Возможно понадобится операция.

20.120.11.2014.-расстройство стула, подозрение на гастропатию. Умку оставили в клинике.

20.11.2014 - поставили диагноз гастропатия, назначили лечение.

26.11.2014- Умка в клинике, под присмотром врачей, есть улучшения.

28.11.2014-Умка идет на поправку, нужны деньги на лекарства и стационар.

срочные нужды на 13.12.2014.

1800р. - 300 р в день - оплата стационара (приблизительно неделю) Висит долг в клинике.

1900 р. - покупка лекарств

750р. - прививка

250-Первичный прием.

1800 на еду большой пакет( дог чау)

Итого: 6 500

Паспорт Умки: http://s020.radikal.ru/i708/1411/88/5d2eed35c359.jpg

82a77c01751bf726abae1749d55c4e86.jpg

26.11.2014 - перенесено в Скорую

Изменено пользователем lisenok97
редактирование заголовка

Ох ты какая лапа... :( Как жалко ребенка... Я могу только советами, к сожалению.

- Скажите, вы готовы быть куратором ребенка? Куратор - человек, который берет на себя ответственность за животное, он находит ему передержку (временный дом), сдает ему анализы, делает прививки, пристраивает в хорошие руки. Если не готовы, то чем можете помочь - финансово (разово или постоянно) и так далее.

- Если вы готовы быть куратором, нужно открыть тему тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=22

Там надо отписываться о приходах/расходах на щенка, выкладывать чеки.

- Нужно также в первом посте темы (в самом низу) писать новости. Например:

25. 10. 2014. Подкинули щенка. Ничего нет, ищем передержку, фин. кураторов.

26.10. 2014. Щенок все еще на улице, есть вариант передержки... и т.д.

Тут можно найти передержку, бюджетную или за деньги. Тут стоит создать тему по поиску передержки - вдруг кто за корм сможет взять щенулю.

тоже очень интересно нахождение хотя бы примерное малыша, от себя могу поделиться глистогонкой. обработкой, есть корм дог чау для щенков....к сожалению больше ни чем помочь не могу...

помогите ребенку :worthy: :worthy:

Что ж за народ, такого юнца , в такой холод выставили из дома, наигрались и бросили! Что с мальчишкой сейчас? Может пока не поздно, найти ему передержку , он один и маленький может кто в квартиру возьмёт, у него ещё пристраеваемый возраст, автор не бросайте его, возьмите на кураторство? :worthy:

какой же красивый малыш. Автор, я добавила вас в друзья. будем на связи, появитесь в теме, ВАм нужно забрать малыша с улицы, определить его на передержку- так называют временый дом. пока щенку будете искать хозяев. еще прививки надо сделать и выдать ему паспорт - ивот уже вы пристраиваете щенка с документами, а не грязного с помойки. Разница большая. ждем вас в теме. ибо вам в первом посте над обозначить нужды, текучку событий и реквизиты для сбораденег на прививки и передержку,может бесплатную кто-то предложит

ему бы теплую кашу с курочкой для согрева, от сушки он загнется пока помощь придёт...

где вы териториально? москва или в области?

Московская область. Белоозерский район.

готова взять кураторство над щенком, надеюсь у меня получится

Московская область. Белоозерский район.

готова взять кураторство над щенком, надеюсь у меня получится

так Вы рядом!! это даже хорошо. можете обратиться в пантеру, у них для щенка точно место будет. правда платное. Но зато получиться быстро забрать малыша с улицы, потому что Воскресенский район славится зверствами, щенка там убьет первая компания подростков((((((((((((

думаю, смогу вам помогать, если хотите. Сейчас главное - забирать малыша скорее, надо решиь куда- может друзья /знакомые могут подержать его до пристройства бесплатно?

кроме пантеры у нас по местности рядом ничего нет , где можно разместить щенка

так Вы рядом!! это даже хорошо. можете обратиться в пантеру, у них для щенка точно место будет. правда платное. Но зато получиться быстро забрать малыша с улицы, потому что Воскресенский район славится зверствами, щенка там убьет первая компания подростков((((((((((((

Отлично, Постараюсь его туда пристроить))

ну не пристроить ,а попроситься на передержку. и у нас появится врнемя спокойно искать для малыша хороших хозяев. Сначала наосмотр в клинику отведите и проситесь к ним на передержку. скажите, что он в опасном месте и что деватся некуда. Я, думаю, пойдут на встречу и местечко найдут.

если денег нет , то открывайте сбор на прививки глистогонки и передержку тут,

и еще вам нужно будет открыть финансовую тему в рубрике "требуется финансирование"

отредактируйте первый пост, туда надо добавить

нужды

текучку

и реквизиты для помощи щенку, посмотрите как в других темах это оформлено

автор, ваш пост первый должен будет выглядеть примерно так

текучка

26.10.14 - щенок на улице

нужды

3000 р на передержку (пантера, белоозерский , инф-я у модераторв есть, скине еще раз если нужно)

1000 р - на глистогонки/блохогонки

800 р на прививки

1800 на еду большой пакет

итого 6600 р

куратор вы

сокуратор я, kristina82

финкураторы - в поиске

реквизиты (если нет своих, может мои записать)

киви

як

сбер

вместе справимся, только собаку не бросайте в беде.

Спасибо) я открыла тему финансирования, собаку в беде не брошу, буду стараться ей помочь найди дом и любящих хозяев.

теперь надо в основную тему в первый пост вставить ссылку на тему финансирования, и в финтему вставить ссылку на основную тему

жизнь щенка стоит 100 рублей в день, он маленький, возраст - самый пристраеваемый, милионов не потребуется

помогите новичку морально и финансово :worthy:

форум, поможем новичку! Ведь, если сейчас у нее не получится спасти животное, будет как и большинство - мимо ходить :cry2:

Пожалуйста, помогите я студент денег у меня не хватает, он на улице, плохо есть, плачет ему очень нужна забота и ласка и теплый дом. Помогите совсем чуть чуть и он будет жить ведь его жизнь очень дорога.

форум, поможем новичку! Ведь, если сейчас у нее не получится спасти животное, будет как и большинство - мимо ходить :cry2:

А щенок еще на месте? Что-то тема совсем никому не интересна. А щенок очень забавный и очень-очень грустный.

Поделиться
  • Создать...