Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шанс для маленькой собачки похожей на ши-цу

Django
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Информация из контакта :

г.Пушкино, МО.

22.10.2014 найдена собака в поселке недалеко от города.Находится в подъезде или на улице.Хозяева отзовитесь!

адрес у админа группы

собака возможно обречена, нашедшие забрать не могу, пса гоняют, на улице холод.

Я готова за ней съездить но я в Москве и в Пушкино не была никогда и там не ориентируюсь. Адрес у меня есть примерно , т.е улица и несколько домов около которых бегала.

Но я не готова ехать в никуда, очень нужен человек который сможет пройти по адресу и проверить наличие собаки и если она есть то придержать ее пару часов. Я готова ехать или сегодня ближе к ночи или завтра после обеда.

Ну и если найдем то приветствуется любая помощь и передержкой и деньгами. Передержки пока нету но будем искать, все лучше чем на улице в такой холод.

0c063a1e4d68.jpg

Я вам в личку отправила список пушкинцев. Составлен уже достаточно давно, может не все из них сейчас на форуме существуют. Можно попробовать им написать, может у кого-то в профилях есть телефоны.

Сима1 сказал:
Я вам в личку отправила список пушкинцев. Составлен уже достаточно давно, может не все из них сейчас на форуме существуют. Можно попробовать им написать, может у кого-то в профилях есть телефоны.

спасибо.. связал с людьми кто видел собаку .. говорят был сейчас нету.. пошли смотреть еще..спросила про размеры говорят очень мелкий

Ужасно представить, что в этот мороз такая кроха на улице.

В подъезд всё-таки кто-то пускает? Фото просто из подъезда...

Хотя бы на ночь в тепло кто взял?!

Жука 2010 сказал:
это шит-цу ...

Слава Богу мальчика поймали. через 30 минут выезжаю за собакой. Помогите у нас нет ни чего. передержки, денег на нее . денег на еду.. врача и анализы.. если я правильно поняла он провел на улице несколько дней.. значит простудился точно.. и говорят вид запущенный не известно что там может еще болеть..

Собачку забрали. мальчик. Очень гразнючий, лохматый , шерсть свалявшаяся. Был без ошейника на то что убежал не похоже, очень спокойный. Спокойно ехал в машине , стоический перенес многократное отмывание и причесывание но очень сильно воспротивился отстригаю колтунов. Его явно пытались стричь но видимо сами так как есть остатки стрижки но очень кривой, ножниц боится до полусмерти. В квартире правда начал метить. На котов внимания не обращает . Хороший ручной зайчик

На улице где его нашли он появился неделю назад.

По здоровью, пока не понятно. В ближайшие дни повезем ко врачу. Пока правда не понятно на какие деньги.

Сидит у знакомой на передержке в долг. Чем оплачивать тоже не очень понятно.

Очень нужна помощь финансовая на оплату хотя бы анализов. И нужна помощь поискать объявления о пропаже собаки мб найдутся его бывшие хозяева хотя он сильно не ухоженный и за неделю в такое состояние явно не мог придти. И если нет то помощь в пиаре.

Размер - маленький , примерно видно на фото с котом

7c64a2d38a88.jpg

8b24bc62abe0.jpg

это не ши-тцу. хотя я попробую специалистов пригласить из няминой темы. неши-тцу , я так думаю, но собака- вполне пристраиваемая. сто процентно. если вообще ее кто-то не потерял и ищет везде. сейчас посмотрю клаус.

товарищи, помогите бесплатной передержкой до новых рук , руками или финансово.

ну что ж такое, грянул мороз и посыпались мелкие собаки. катастрофа.

кстати, если его помыть, он невероятно будет красив. невероятно.

и да, лучше его не стич. это я так, а то обычно все остригают под ноль...

Django сказал:
Слава Богу мальчика поймали. через 30 минут выезжаю за собакой. Помогите у нас нет ни чего. передержки, денег на нее . денег на еду.. врача и анализы.. если я правильно поняла он провел на улице несколько дней.. значит простудился точно.. и говорят вид запущенный не известно что там может еще болеть..

Попробуйте поискать его старых хозяев,возможно убежал и ищут,плачут,клеют объявления. У нас пенсионеры,когда потеряли свою таксочку,двое сок не спали,пока не нашли. Ну если попытки не увенчаются успехом,тогда поискать новых хозяев,более внимательных и ответственных. :rolleyes:

Бан, клон Florinda Cats Land, передержка в ЧС

Изменено пользователем Стася
  2kukushka сказал:
это не ши-тцу. хотя я попробую специалистов пригласить из няминой темы. неши-тцу , я так думаю, но собака- вполне пристраиваемая. сто процентно. если вообще ее кто-то не потерял и ищет везде. сейчас посмотрю клаус.

это помесь с ши-тцу,шерсть по структуре ши-тцу.на холке прядь 20 см длиной(что дает мне думать-это длинношерстная собака),стрижен как

попало,на фото он мыт,перемыт на 10 раз с отбеливающим шампунем.и да я видела шит-цу новомодных с длинным носом,у меня старотипная ,то есть нос кнопка,как у нямы,но это кобель-наверное из новых,по харатеру ши-тцу,даже моя ревнивая кошка ,не признающая других пород собак,ходит и потирается об него,значит -это ши-тцу,собака спокойная,на поводке ходит идеально,не метит,спит строго на месте,кровать , диван -табу,и в понедельник я улетаю на 2 недели и собаку не куда деть.у Джанго стаф+метис пита(жрёт всё)

Svetlana_1382 сказал:
какой клёвый болон!
не болон это!это-отличная небольшая собачка,неизвестной породы,но очень близкая к ши-тцу!

Холодная осень сказал:
Попробуйте поискать его старых хозяев,возможно убежал и ищут,плачут,клеют объявления. У нас пенсионеры,когда потеряли свою таксочку,двое сок не спали,пока не нашли. Ну если попытки не увенчаются успехом,тогда поискать новых хозяев,более внимательных и ответственных. :rolleyes:

Помогите псу, плз, поклейте объвы, в Пушкино и его окресностях, фото в теме и текст объявы Джанго составит.

rafik-1 сказал:
Если нужна теплая одежка, могу связать (в подарок)

шоры ,куратору,вторая собачка за 2 недели

просто эллис сказал:
шоры ,куратору,вторая собачка за 2 недели

это- ясное дело- у Вас отчаянный юмор. но рафик и правда , суперски вяжет потеряшкам бесплатно- уникальный человек на пике. если Вы говорите, что у него ши-тцушная шерсть, такая шелковая, сто пудово мерзнет((

в пушкино , навреняка как и в королеве есть такая компашка- чистый город. у них доски на каждом подъезде- в москве они тоже есть. раньше когда-то они бесплатно кусочек давали животным - можно фотку найден и телфон. вдруг хозяин бабка- не в курсе про интернет.

Была бы сука взяла бы на передержку до пристройства,кобеля не могу - дома 5 сук

Ира и Фрося сказал:
Была бы сука взяла бы на передержку до пристройства,кобеля не могу - дома 5 сук

Он как то на сук не реагирует(две рядом), ну и можно кастрировать, завтра например.

просто эллис сказал:
Помогите псу, плз, поклейте объвы, в Пушкино и его окресностях, фото в теме и текст объявы Джанго составит.

Я отправляла Джанго в личку список пиковцев из Пушкино (со ссылками на профиль). Пусть она кинет им макетик, кто сможет, напечатает и поклеит по городу или на местных пушкинских форумах разместят просьбу о поклейке. Чистый Город в Пушкино есть. Контакты должны быть у Оли Masia, она в этом списке первая.

2kukushka сказал:
это- ясное дело- у Вас отчаянный юмор. но рафик и правда , суперски вяжет потеряшкам бесплатно- уникальный человек на пике. если Вы говорите, что у него ши-тцушная шерсть, такая шелковая, сто пудово мерзнет((

в пушкино , навреняка как и в королеве есть такая компашка- чистый город. у них доски на каждом подъезде- в москве они тоже есть. раньше когда-то они бесплатно кусочек давали животным - можно фотку найден и телфон. вдруг хозяин бабка- не в курсе про интернет.

Хорошая идея,про "чистый город", если бесплатно.Если хозяйка бабка, я бы не возвращала.

Пёс молодой, судя по зубам.Решать куратору.

Сима1 сказал:
Я отправляла Джанго в личку список пиковцев из Пушкино (со ссылками на профиль). Пусть она кинет им макетик, кто сможет, напечатает и поклеит по городу или на местных пушкинских форумах разместят просьбу о поклейке. Чистый Город в Пушкино есть. Контакты должны быть у Оли Masia, она в этом списке первая.

Я так поняла,что Джанго до понедельника не будет, если только дочь выйдет на форум.

rafik-1 сказал:
Если нужна теплая одежка, могу связать (в подарок)

Спасибо большое, если сейчас быстро с ним разберемся т.е или хозяев найдем или пристроем то пусть лучше одежка достанется тому кому нужнее а если зависнит то точно обращусь. Спасибо!!

2kukushka сказал:

Посмотрите пожалуйста , я поискала где могла инфу про потерянных но такого не видела . На фото это он мытый!!! Три раза! И дважды откондиционеренный и потом еше расчесанный и снова откондиционереный, что было изначально я даже не стала фотографировать чтобы людей не пугать.

Он просто Очень криво подстрижен, там коротко тут длинно, тут вообще не стригли и ножниц очень боится.

Сима1 сказал:

За список спасибо, займемся в воскресенье вечером - в понедельник, Света по делам в области а я бегаю по Москве по делам и тоже ника кне успеваю ничего, вот на 5 минут сюда зашла и снова убегаю.

Катя.

Django сказал:
Посмотрите пожалуйста , я поискала где могла инфу про потерянных но такого не видела . На фото это он мытый!!! Три раза! И дважды откондиционеренный и потом еше расчесанный и снова откондиционереный, что было изначально я даже не стала фотографировать чтобы людей не пугать.

Он просто Очень криво подстрижен, там коротко тут длинно, тут вообще не стригли и ножниц очень боится.

да я вообще подумала , что бегал он не долго. типа не такой уж и грязный.

и да . видимо подстрижен просто как мой кузя.))

а бы очень грязный, долго бегал. как думаете?

=======

я тоже мониторю где могу- толку пока ноль..

2kukushka сказал:
да я вообще подумала , что бегал он не долго. типа не такой уж и грязный.

и да . видимо подстрижен просто как мой кузя.))

а бы очень грязный, долго бегал. как думаете?

=======

я тоже мониторю где могу- толку пока ноль..

Был очень грязный с застрявшими ветками в шерсти , репейником, один бок немного в краске зеленой как ограды красят. Девушка которая дала про него информацию сказала что у них он появился неделю назад , значит минимум неделю бегал. Так же это поселок Акулово рядом с Пушкино а не сам город и она так же сказала что там все друг друга знаю и всех собака и даже те что просто в стаях бегаю знают и это не местная собака и она думает что его подкинули.

Так что сложно сказать откуда он взялся и сколько он был на улице.

Господи,опять несчастный малыш!

Пусть и не ши-тцу,но очень милый и обаятельный!

Такая прелесть наверняка найдет себе новых владельцев!

Попробую предложить его своим знакомым.

Он ши-цу просто не очень хорошего разведения. видно по шерсти по характеру. пока живет у моей подруги. проглистогонили, кушает гуляет .. приносить поводок и тапки. простится гулять . дружит со всеми животными в доме.

Но не как не можем придумать ему имя.. не откликается ни на что.. вроде немного на А .. помогите имя придумать!!!

• 2 недели спустя...

нам нужна передержка .. подружка уезжает... у нас ему трудно да и нам тоже сложно

Поделиться
  • Создать...