AND19 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Открываю тему без особой надежды, видя количество щенков в темах... Сегодня, проезжая по трассе, заметил нескольких щенков побирающихся на обочине. Остановился (вот ведь нелегкая тормознула...) ...Некоторое время назад там снимали газоны озеленители и в этом месте стоял вагончик... Вагончик уехал пару недель назад, а дети остались... Состояние кошмарное, тощие, как жертвы Освецима. Им оставили некое подобие будки и матрасы, которые, после дождей, стали каменными. Один из щенков скорей всего болен (на первом фото) около полутора десятков клещей. С других тоже снимали, но те вроде поактивнее. За еду дерутся так, что питы нервно курят в сторонке. Едва разняли... Вот такая история... Предположительно щенки -метисы ризена. Возраст примерно 3 мес. Зубы начали меняться. . Нужен куратор и финансы (по крайней мере на больного щена, которым надо заниматься незамедлительно) Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266908 24.10.14 - больного щенка забрали. в клинике поставили диагноз- пироплазмоз. Денег на лечение нет. Остальные щенки по-прежнему- на поле. 25.10.14 - забрали двух щенок-девочек, одну повезут в клинику с подозрением на пироплазмоз. Второго мальчика пока не нашли. 26.10.14 - щенка- мальчика продолжают лечить от пироплазмоза. Есть надежда, на благоприятный исход лечения. 2 его сестренки отъедаются. 2-й мальчик так и не объявился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Жалко детей Если будете забирать, стукните в личку, немного подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 один щенок уже не ест(завтра рано утром я повезу его в ветеринарку в нашу в Софрино но у нас нет даже на осмотр ...я сейчас без денег сижу ...у нас задерживают зарплату да еще с машиной влетела на приличную сумму..((я отвезла им сена настелила в будку отвезла горячей каши.я даже забрать не могу у меня карантин по чуме.две недели назад с того света собаку вытаскивали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Напишите карту СБ или голодный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Огромное спасибо!пишу в личку номер с бу малышей совсем ничего нет ни куратора ни помощи все что я могу привозить еду и утеплять их будку.могу помогать машиной возить в клинику.главное чтобы они выжили очень их жалко ....он уже не встает.ребята я пока возьму на себя сбор финансов и открою тему в финансировании так как рано утром нам нужно просто мчаться в вет станцию пока малыш жив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 перевела 1000 с карты СБ ****5609 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 1000 пришла спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 есть щенячьи капли от клещей, глистогонка, блохогонка.есть Витакан,есть Гамавит. если надо - отдам. больше помочь нечем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AND19 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Наташ, спасибо. Ситуация там совем скверная. Поблизости нет населенных пунктов, где можно раздобыть еду. Даже того щенка, которого завтра Оксана отвезет в клинику, потом некуда деть... Это не единственный помет, который попался мне на глаза этой осенью, но здесь совсем все безнадежно. Собственно поэтому я и открыл эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 похожи на Бланку (Андрей,помнишь такую?) надо спасать детей,зима вот-вот,а они в голом поле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AND19 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Помню, Наташ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AND19 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 :worthy: ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 проддержите малышей, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AND19 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вести с полей: Щенка с фотографии на посте выше Оксана повезла в клинику. Сейчас они там. Пироплазмоз подтвердился. Оксана очень просит денег на лечение малышу!!!! . По остальным все по прежнему и судя по активности в теме, все так и останется.(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 СОС!!!! У МАЛЫША ПИРОПЛАЗМОЗ!!! ДЕТКА УЖЕ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Малыш в клинике в долг!!!! вот чек, еще один щенок тоже плох... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Андрей, просят пайпал, у кого есть? напишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 НУЖНЫ все реквизиты. которые есть, напишите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у natali55 есть ПайПалл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AND19 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 PayPal я попросил дать Наташу Ричи. У них есть командный. . По поводу карты СБ - созвонитесь с Оксаной. Проще сразу на ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Андрей. а вы планируете заниматься малышами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Умоляю помогите ребенку.щенок умирает шансы 50 50 показатели очень плохие кровь как вода.уже пожелтел второй щенок тоже отказывается от еды вчера пришла 1000 р мы отдали уже 2019 щенок в долг одну капельницу взяли собой капаться надо 2 раза и еще сегодня вечером, а его даже некуда забирать чтобы капать.завтра ехать на капельницы а денег нет совсем я уже и так со своим эсенциале и несколько препаратов еще свои поэтому дешевле но денег нет совсем.очень просим помощи иначе они умрут . создала тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266908 Юля пожалуйста закиньте чек в эту темку тоже я не умею( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ЧЕКИ в финотчете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Нашли их вовремя еще день и этот мальчик был бы мертв.назвали Жофреем.пожалуйста помогите не дайте им умереть теперь когда им реально можно помочь.я не могу сделать больше чем могу.я и так отпросилась на сегодня чтобы поехать с ними в вет клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения