emaryana Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) У нас изменился номер карты! Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267047 Ну вот, съездила я на дачу, кувшинки на зиму пересадить....морозы ведь, померзнут в мелком пруду.... Сколько времени она у нас там мотылялась, не знаю. Знаю только, что летом, и даже в сентябре её не было. СНТ у нас маленькое, всего 26 участков, все друг друга знают. И не балуются у нас дачники русской народной забавой: заведи животное весной, а осенью его оставь на даче. Скорее всего привезли и оставили. Тем более до города недалеко, всего 2 км. Только от этого кошке не легче. На дачах никого нет, у нас вообще никто зимой не живет. Прибегают иногда деревенские коты, подхарчится тем, что дачники оставили. Сама им в течение зимы привожу корм и оставляю. Но выжть там, тем более в морозы, нереально. Эта дурочка сидела там, где её видать оставили...увидела меня и заорала. Истошно заорала. При ближайшем рассмотрении стало ясно, молоденькая кошь, месяцев 10, тощая кг 1,5 весу. Тазовые кости торчат, ребра наружу, позвоночник пересчитать можно. Задние ноги слабенькие, прыгнуть не смогла. Нос белый, слизистая белая.... Только пушистенькая она, и не очень этого видно. Вообщем утешительного мало.... Можно конечно накормить и оставить....и что? По прогнозу потепления пока не будет, а даже если и будет...впереди зима. Назвала себя дурой, в очередной раз дурой, и пошла топить печку в доме.... Вечером, отогревшись и съев 2 банки кошачьих консервов, мелочь загрузилась ко мне за пазуху и поехала в Москву. С учетом её состояния нужно сдать анализы, уж очень слизистая белая. И думать к кому проситься. Пока сидим на квартире моих друзей (там ремонт и в силу его приостановления из-за отсутствия материалов, нас пустили дня на 4 пожить в ванной комнате. Дальше нам надо определяться. Либо мы сдаем анализы и по их результатам ищем передержку, либо мы едем жить в подвал... А теперь гляньте на неё: Неужели подвал.... Посмотрите в эти глаза... Не оставляйте её без помощи! Как всегда тупо нужны денежки на анализы, врачей и житье....у неё нет ничего.... Единственно, что есть, так это бестолковый нищий куратор...и то, если хоть как-то материальные вопросы утолкаются... На сегодняшний момент нам нужно сдать анализы, показаться врачу, лечиться и поехать на передержку. Т.е. нужно 4500 ежемесячно + тыщ 6 разово. Очень надеюсь, что уложимся. Обратите на нас внимание! Станьте нашими финкураторами! Нам можно помочь, подкинув чуток денежки на: Сберкарту 4276 8800 2043 5826 ЯК 410011257354709 У нас остались сутки на сбор денег. В воскресенье нас выселяют. В идеале нужны постоянные финкураторы. Нам уже не до жиру....хоть бы разово приличную сумму собрать. Помогите нам! Без вашей помощи нас ждёт подвал((((( 24.10.14 - у нас ещё 1 сутки. В идеале очень нужны финкураторы хотя бы на 4000. Пока есть 1000 разово и ещё 1000 обещана. Если за завтра мы не определимся с финансами, то в воскресенье мы едем в подвал....Судя по состоянию здоровья выжить на улице будет практически нереально.... Нам бы отлечиться и дом найти..... 25.10.14г. - в подвешенном состоянии. Нужно сдавать анализы, денег пока 3000. Передержки пока нет. На пнд сдаем анализы в пастере. 26.10.14г. - нас перенесли в раздел взрослые. Денег только на анализы. И все-таки у кошки травмирована задняя правая лапа. А в сложившейся ситуации (завтра нас просят уехать с временного пристанища) дорога нам в подвал. Правда со сданными анализами. Какой-то нонсенс. Больное животное, без перспективы на сегодняшний день, а вот угрозы для жизни нет.Форум! Больше нам не у кого просить помощи....помогите маленькой замученной отощавшей кошке и её нищему куратору! Изменено 1 декабря, 2014 пользователем emaryana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Как же их жалко ... извините помочь пока нечем ... в нескольких темах полный кошмар ... Обратите внимание Глаза зеленющие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Господи, как осень, так сплошной кошмар.... И что же за люди такие... Ведь она домашняя, улицы совсем не знает.... Что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья_Aks Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ой какая зайка... блин, и ведь мороз сейчас на улице... не выжить такому существу, тем более на дачах, где уже нету никого... ну таки что... значит надо помогать существу )) чтобы поправилось, отъелось и распушилось )))) Марин, с меня денежка - чем могу, что называется )))) люди! зайке повезло, ее в тепло забрали, беды не случилось... это же отлично! давайте поможем, пусть придет в чувство и кого-то потом будет радовать мурчанием и лаской! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Марин, опять с прибавлением? Я вот даже не знаю, что написать...которая по счету? Ну наверное так - найдутся финкураторы + передержка, появится шанс стать домашней. нет - пойдет в подвал, хоть какой-то шанс выжить. Невозможно всех тащить одному человеку, в помошниках одни и те же, выжатые до предела. Просто невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Девочки, спасибо за поддержку! Нам очень нужны фи нкураторы! Ведь молоденькая совсем. Может жить и радоваться сама и радовать хозов. А без денежек не будет ничего.... Кисе один раз не повезло. Неужели опять не повезёт.((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИрина Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Такая хорошенькая маленькая и опять брошенная........... Помогите кисе на лучшую долю! Мариша, от меня денежка небольшая для новенькой. Перечислю в выходные и отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Марин, надо наверное конкретно писать. нужно столько-то на анализы + постоянные финкураторы на ... рублей на передержку. тогда у малышки появится шанс стать домашней...Вообще, судя по фото, ей обследоваться надо. Народ, пожалуйста, у Марины действительно край еще в пред-предидущий раз наступил. Я вообще не понимаю как она справляется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Такая хорошенькая маленькая и опять брошенная........... Помогите кисе на лучшую долю! Мариша, от меня денежка небольшая для новенькой. Перечислю в выходные и отпишусь. Ириш, спасибо! Стыдно тебя грабить. У тебя у самой до кучи, но больше нам никто ничего пока не предлагает.... Танюш, счас озвучу. Нужно сделать анализы: лейкоз (уж очень слизистая белая), корону, иммунодифицит. Это 2000-2500 в зависимости от лаборатории. Нужен врач. Там совсем слабые задние лапки. Либо от голодовки, либо травма, либо....ещё что... Нужно лечение. Ну и передержка. Если с анализами будет чисто, место есть 150 ре в сутки (вкл. мед. процедуры). Если анализы плохие нужно искать что-то. Вот и считаем: ежемесячно 4500 руб. Плюс разово тыщ 6. Надеюсь уложимся. Тоска.... И ни одного предложения на финкураторство. А девка совсем намученная. Жалко ее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Марин, ОКА и биохимию надо, дефка плохо выглядит. Возможно гемобартенелез надо сдать, но это по крови понятно будет. последнее время часто эта бяка выскакивает. думаю больше 6000 разово получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Марин, ОКА и биохимию надо, дефка плохо выглядит. Возможно гемобартенелез надо сдать, но это по крови понятно будет. последнее время часто эта бяка выскакивает. думаю больше 6000 разово получится. Тань, да надо конечно. И биохимию и ОКА.... Конечно будет больше 6000. Да только до этого дойти надо. Нам надо с всякой вирусной гадости начинать. Уж очень бледная она. Плохо это.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И тишина...... Неужели никого, кто нам поможет, не найдется.... Бедная киса, мне даже ей имя давать не хочется....зачем.... Без помощи не будет у нас будущего и имя нам ни к чему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 никого....видно не судьба кошке....невезучая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Марин, на тему подписалась деньгой помогать буду - это однозначно пока не могу сказать сколько - швах финансовый у меня зарплату задерживают помогите кисе!!!! Марин, назвала-то как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Девочки, ушла 1000 на ЯК. Не бросайте малышку. Простите что мало, чем смогла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Марин, на тему подписалась деньгой помогать буду - это однозначно пока не могу сказать сколько - швах финансовый у меня зарплату задерживают помогите кисе!!!! Марин, назвала-то как? Ох, Ленусь, да знаю я , у всех ж.... полная... Я уж тебя даже трогать не хотела.... Спасибо тебе! Да никак не назвала....((((( Че называть-то если денег на неё нет.... Сроку нам до вскр. Дальше просят увезти.... А на что везти? Вообще если никто нас не пожалеет, перспектива плохая - подвал.... Денег нет пока ни на что... Девочки, ушла 1000 на ЯК. Не бросайте малышку. Простите что мало, чем смогла. Спасибо Вам! денежка пришла. Да я бы и не бросила. Вот только без денег не потяну... Нам лечится надо. Да и жить на что-то. А пока у нас только Ваша тыща. Неужели нас больше никто не пожалеет.... Нам очень нужны финкураторы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Помогите нам ПОЖАЛУЙСТА! У нас и куратор есть, который не бросит! А Куратор - сейчас редкость! Нам немного денюжек собрать! По чуток! ПОЖАЛУЙСТА! Хоть по 200-300 рублей. Так и наберем. Девочку лечить надо. ОЧЕНЬ-очень просим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Народ, я Марину знаю уже несколько лет. за это время она ни разу не прошла мимо животного, которому реально нужна помощь, не бросила ни одного подопечного. Но сейчас у нее правда край, если не будет помощи она не сможет ничего сделать. Это просто констатация факта. Отнесет в подвал, будет ходить кормить и винить себя, а вдруг что-то можно еще было сделать. Я не задумываясь взяла бы у нее морду, но у меня тоже край. Пожалуйста, пожалейти малявку, поддержите ее материально. А марина сделает все возможное для того, чтобы киса нашла себе достойный дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 новички и гости форума! помогите кисе деньгой! очень просим! хоть по 100 рублей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я могу пока только поддержать. помогите кисене, пожалуйста!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо всем, кто нас поддерживает! Но, Таня права, у меня действительно край. Максимум что могу, это покурировать. Хотя при моих обстоятельствах (дома маленький не очень здоровый ребенок и мать после 8 курсов химии) это тоже нелегко. Нам очень нужна помощь, и помощь финансовая! Я понимаю, она всем здесь открывающим темы нужна. Но без помощи форума у нас ничего не будет. Только подвал. У нас ещё 1 сутки. И нам реально нужна помощь! В идеале нужны финкураторы постоянные. Но счас нам уже не до жиру....Хоть бы единовременной помощи побольше наскрести! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Никого.... Печально.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не бросайте несчастную кису без помощи! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Народ, помогите спасти девочку. Хоть по 100р, для кисы это цена жизни. А для нас...пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 и никого у нас все одни и те же грусть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти