Марина Ганс Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Добрый день, посоветовали сюда обратиться. Знакомые рассказали: женщина вышла замуж и уезжает на ПМЖ в другую страну. Отдает кота. Времени - до конца недели. Я уже несколько лет помогаю отказникам. Но сейчас у меня небольшие сложности в жизни (они у всех бывают). И забрать кота к себе не получится (дома сидят 6 непристраеваемых, 2 из них - инвалиды). В квартире проживают 5 человек (в том числе 2 старичка слабеньких). Я готова быть куратором кота - организовывать удаленно его судьбу, перевезти (но только к ночи). Для меня эта помощь - благотворительная. Полазив по передержкам, не много пришла в шок от цен. Я ищу коту передержку за корм или за обратную услугу. То есть, я могу помогать транспортом (вне рабочее время), могу иногда брать котят до 2 мес возрастом на передержку в клетку (по пристройству уже сидящих). Этому коту в данный момент готова предоставить корм (не мега дорогой, но и не вискас). Денег за передержку платить не хочу (да и особо не смогу, чего уж скрывать), и связываться с финкураторством тоже... Это уже бизнес, а не помощь. Собственно, сам кот: 1 год, кастрирован, привит, здоров. Энергичный. Жил в квартире с младенцем и с собакой. Со всеми отлично ладил. Фото позже выложу, что то не открывается радикал. По окрасу: белый с серым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 выложите фото через 4put, раз радикал не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Ганс Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 http://4put.ru/pictures/max/1006/3092104.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Заварочка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Красивый кот. Вы на Авито не попробуете сразу его выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Ганс Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Марина, он не пристроится за 2 дня. Сейчас первая цель - забрать его из дома, а не потом с улицы...если будет, что забирать - кот не знает что такое улица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Ганс Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Можете кого-то посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Прожил с нами 6 лет и погиб по нашей вине: упал с балкона, а нашли его не сразу, поэтому спасти не смогли Так что, имея горький опыт сетки на окнах поставлю, когда дозрею до кошки. Мне бы такого же спокойного, к лотку приученого ( я не умею приучать, мой сам всё умел). Ну и чтобы собак не боялся, а то до лотка не сможет дойти, в квартире же собаки живут. Пока только мечтаю . Боюсь, вдруг возьму кошку и не справлюсь. Со стыда сгорю, если возвращать придётся. Поэтому и была мысль сначала на передержку взять, присмотреться друг к другу. А цвет нравится белый, либо а-ля сиамский, либо тёмно-серый (не помню, как называется) с белой грудкой. А может и любой другой, мне же главное, чтобы "человек хороший был " Цвет и пол большой роли не играет. Попробуйте предложить. Вдруг. В ее профиле телефон http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=79528 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Созвонились с Мариной. 26-го котик приедет в нашу собачью семью. Попробую себя в качестве кошачьей передержки Условия: Сеток на окнах нет, но на холодный период окна заклеиваются и не открываются по определению. В квартире 5 больших собак. Они не агрессивные, но молодые, активные и не в меру игривые. Имеется отдельная комната и большая собачья клетка (ну так, на всякий случай). Корм с Марины, лоток и наполнитель отдадут горе-хозяева. Если кот категорически не захочет у нас жить, придётся искать другую передержку. На улицу разумеется зверя не выгоню, времени на её поиски будет столько, сколько надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Созвонились с Мариной. 26-го котик приедет в нашу собачью семью. Попробую себя в качестве кошачьей передержки Условия: Сеток на окнах нет, но на холодный период окна заклеиваются и не открываются по определению. В квартире 5 больших собак. Они не агрессивные, но молодые, активные и не в меру игривые. Имеется отдельная комната и большая собачья клетка (ну так, на всякий случай). Корм с Марины, лоток и наполнитель отдадут горе-хозяева. Если кот категорически не захочет у нас жить, придётся искать другую передержку. На улицу разумеется зверя не выгоню, времени на её поиски будет столько, сколько надо. Ой, даже страшно сглазить Собаки + кот = мир-дружба-жвачка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Ганс Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Спасибо за подсказку, спасибо Марине! Зимой сетки не нужны. А там надеюсь пристроить уже? Хотя, авито итак пестрит котиками и намного красивее... Котик сам очень активный игривый и раньше жил с собакой. Надеюсь, не будет проблем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Гоша приехал. Поселился в отдельной комнате. Сначала спрятался за диван, через некоторое время вышел и пошёл исследовать территорию. Окно, шкаф, диван С собаками пока не знакомлю, пусть Гоша освоится сначала. На голове у него какая-то старая, почти залеченая толи рана, толи экзема. Попозже сфоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на тему передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7590933 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У Гоши всё нормально. Кушает хорошо, туалет в лоток. Очень ласковый, общительный котик. На кличку отзывается - сразу подбегает и трётся о ноги или протянутую руку. Не хулиганит, хотя и лазает по шкафам, но специально ничего не скидывает и не рвёт. Задумываюсь о когтеточке. Ему же наверное хочется коготки поточить С собаками пока неоднозначно. По очереди показывала Гоше всех собак. Он их не боится, но если они тянут к нему носы, бьёт их лапой. Молодые, шальные девицы на него особого внимания не обращают. А вот мой спокойный, уравновешенный кобель при виде кота ведёт себя неадекватно Когда кот на шкафу, он пытается запрыгнуть на шкаф. Если кот на уровне его головы, столбенеет и смотрит на кота как зомби. Может очень долго так стоять с выпучеными глазами. Так что до полной свободы передвижения по квартире Гоше далеко. Пока передвигается по комнате и скучает. Когда слышит за дверью шум, мяукает и деликатно скребётся. Несколько раз в день захожу с ним пообщаться под недовольные стоны собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У Гоши всё нормально. Кушает хорошо, туалет в лоток. Очень ласковый, общительный котик. На кличку отзывается - сразу подбегает и трётся о ноги или протянутую руку. Не хулиганит, хотя и лазает по шкафам, но специально ничего не скидывает и не рвёт. Задумываюсь о когтеточке. Ему же наверное хочется коготки поточить Хочется, конечно. Да и приучение когтеточке весчь нужная. Будем надеяться, что собачки привыкнут к "странному" зверю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Красавец Гоша собственной персоной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения