Надежда_Ева Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Предлагаю писать отзывы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266597 Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Надя, напишу Вам отзыв С сентября 2012 по сентябрь 2014 г у Надежды сидел мой подопечный Пиф http://forum.dalmatin-club.ru/topic/1461-s...-zoogostinitce/. Этот пёс, не смотря на преклонный возраст имел зооагрессию, поэтому не мог жить на передержке с другими собаками. И вдруг с предложением передержки без других собак мне позвонила Надежда, на тот момент новичок с несколькими сообщениями. Интуиция меня не подвела, я доверилась новичку и Пиф попал в дом к этому замечательному, очень доброму человеку. Два года Надя и её помощницы Инна и Лиля заботились о Пифе, как о родном. Делали все процедуры, возили пса на своей машине в клинику. А сколько мучений доставлял Пиф первое время на прогулках! Он бросался на всех встречных собак. Но Надя и девочки мужественно всё терпели, ведь это старичок, как его можно ударить? Наде вообще за терпение надо прижизненный памятник поставить. Честно Спасибо Вам огромное Вы подарили Пифу два самых прекрасных года жизни, а я эти годы была на 100% уверена, что мой подопечный в надёжных руках. Недавно наш пятнистый ушел на радугу. Жаль, что пока у далматин-хелп нет подходящей для Вас собаки, все с причудами. Но в будующем надеюсь на дальнейшее сотрудничество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда_Ева Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Марина, спасибо Вам большое за теплые слова Общение с Вами всегда доставляло удовольствие, а советы и рекомендации многому меня научили. Пиф и Вы стали частью нашей жизни и я тоже очень надеюсь на наше дальнейшее общение и сотрудничество. Если чем-то смогу Вам быть полезной, пожалуйста звоните в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения