Victoria86 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Это моя третья тема в скорой за последние двое суток. Но я не знаю что мне делать, если кто-то раздает мой телефон направо и налево. И как забывать про эти звонки. Хотя определенно надо. На мне 16 животных и я дейсвительно больше не тяну. Поэтому тема шанс. Все что я могу это выделить 500р, забрав их у моих кураторских животных. И простите меня, за то что открываю опять такую тему. История, к сожалению, банальна, съехали в новую квартиру люди, а кота высадили в подъезд. Произошло это вчера. Так кот и сидит и не понимает в чем дело. Мальчик, ласковый, ручной, ко всем пристает и не понимает как попасть обратно. Молоденький и на вид здоровый (до этого жил в квартире и замечен в прогулках на улице не был). Как всегда, человек который это сообщил сказал что завтра уезжает тоже куда-то и заняться не сможет. В общем вот. Есть молодой, ласковый кот есть 500р разово больше нет ничего. из подъезда выгонят в любую минуту.. я могу быть сокуратором, если кому-то нужен сокуратор без денег и умения пристраивать. но это правда все. и я постараюсь больше не подходить на незнакомые номера и не открывать тем. ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267038 29 декабря: Нафаня дома, испытательный срок прошел. тттт миллион раз! огромное-огромное спасибо всем кто не прошел мимо и помог сделать это реальностью! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Victoria86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вик, ну ты даешь, полчаса не прошло, как мы разговаривали, а у тебя уже кот К сожалению ничем...... , все так грустно.... Помогите Вике, возьмите кота на кураторство!!! Вот как так можно уехать и выкинуть.....никак не привыкну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вик, ну ты даешь, полчаса не прошло, как мы разговаривали, а у тебя уже кот К сожалению ничем...... , все так грустно.... Помогите Вике, возьмите кота на кураторство!!! Вот как так можно уехать и выкинуть.....никак не привыкну! мне телефон менять надо видимо(( это невыносимо уже стало.. :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Неизвестно котик кстрирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Неизвестно котик кстрирован? не известно находится внизу серой ветке, девушка готова его перевезти по Москве и дать еще 500р. это все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я могу взять его за корм, но при наличии куратора. Также нужен анализ на ВИК, лейкоз и корону, т.к. есть свой кошак. И кастрировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sga6 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На корм 3000/месяц хватит? А куратором автора темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 У автора темы 15 животных на кураторстве =( Уже есть все.. 3000 хватит и на корм и на пиар, помогите Вике с кураторством Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sga6 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Меня хватает только на дом-служба, служба-дом. А дома стирка, готовка и прочие прелести холостяцкой жизни. Готов помочь только финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Могу отвезти на кастрацию к Сойке, только куда его сажать до результатов анализов и до кастрации, у Сойки только на 1 ноября запись, я записана уже с другим Викиным котом, кто бы подержал до этого времени, я бы обоих свезла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И опять всё упирается в анализы =(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я могу быть сокуратором. Но полное кураторство я не потяну.плюс мне некуда его деть на время анализов(( У кота уже есть фин. Обеспечение и передержка. Осталось совсем немного! Пожалуйста, помогите! Девушка утром уедет и все.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я могу быть сокуратором. Но полное кураторство я не потяну.плюс мне некуда его деть на время анализов(( У кота уже есть фин. Обеспечение и передержка. Осталось совсем немного! Пожалуйста, помогите! Девушка утром уедет и все.. Может, все-таки Вам стоит стать куратором? Трудно с ними.... (дефицит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Может, все-таки Вам стоит стать куратором? Трудно с ними.... (дефицит) Ну и засядет кот на передержке =( Вике иногда даже отписаться на форуме времени нет.. Попробовать можно конечно, если кота держат до пристройства.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suny Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Красотун какой. Люди возьмите котейку не надолго до готовности анализов. Ведь такой шанс у кота, почти все есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я могу взять его за корм, но при наличии куратора. Также нужен анализ на ВИК, лейкоз и корону, т.к. есть свой кошак. И кастрировать. спасибо огромное за предложение! Значит очень нужен куратор и место где подержать до анализов его.. На корм 3000/месяц хватит? А куратором автора темы. спасибо огромное! эти деньги - это половина дела. Без них шансов у кота не было бы вообще Может, все-таки Вам стоит стать куратором? Трудно с ними.... (дефицит) я не тяну больше. не справляюсь. у многих 2-3 животных на кураторстве и больше не берут, а у меня уже 16. я не буду успевать его навещать, не смогу пиарить. Какой толк от меня? Красотун какой. Люди возьмите котейку не надолго до готовности анализов. Ведь такой шанс у кота, почти все есть.. пожалуйста, заметьте кота!! Необходимо приютить его до результатов анализов и команда сокураторов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suny Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Разместила Вконтакте, может оттуда помощь придет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вик, давайте вместе сокураторами, я тоже как Вы знаете с кучей, да еще тяжелые, но с Вами буду сокуратором, да и Анжела нас не бросит, только деть на время анализов все равно некуда Да и сидеть с такими кураторами он будет долго, потому что пока руки дойдут У меня на руках сейчас 3 тяжелых кошачьих и еще кучка легких Лид, идете с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну девчонки вы даете!Караул просто.Частота выкинутых котеек превышает приемную способность нашей команды.Может кто нибудь в ванную посадит на 3 дня?Или в клинике в стаце пересидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну девчонки вы даете!Караул просто.Частота выкинутых котеек превышает приемную способность нашей команды.Может кто нибудь в ванную посадит на 3 дня?Или в клинике в стаце пересидеть? В стаце же дорого.... Может, правда, дня на 3 кто к себе возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В стаце же дорого.... Может, правда, дня на 3 кто к себе возьмет? Очень дорого, а ЧТО делать-то , некуда совсем Минимально сколько стац стоит? Нам никаких манипуляций не надо. Сколько на корм и наполнитель в месяц нужно? Может из 3000 оплатить стац, если никто не может взять? Пропадет С котинка-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Очень дорого, а ЧТО делать-то , некуда совсем Минимально сколько стац стоит? Нам никаких манипуляций не надо. Сколько на корм и наполнитель в месяц нужно? Может из 3000 оплатить стац, если никто не может взять? Пропадет С котинка-то А может в заголовке темы просить собачников приютить на 3 дня? Кошачьи и собачьи болячки не пересекаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вик, давайте вместе сокураторами, я тоже как Вы знаете с кучей, да еще тяжелые, но с Вами буду сокуратором, да и Анжела нас не бросит, только деть на время анализов все равно некуда Да и сидеть с такими кураторами он будет долго, потому что пока руки дойдут У меня на руках сейчас 3 тяжелых кошачьих и еще кучка легких Лид, идете с нами? ну девчонки вы даете!Караул просто.Частота выкинутых котеек превышает приемную способность нашей команды.Может кто нибудь в ванную посадит на 3 дня?Или в клинике в стаце пересидеть? с Вами обеими я хоть на край света)) не знаю почему, но с вами ничего не страшно! Спасибо вам огромное, девушки!! А может в заголовке темы просить собачников приютить на 3 дня? Кошачьи и собачьи болячки не пересекаются я собачник, а толку( на балконе 4ре котенка болеют( название поменяю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ситуация на сейчас. так как девушка утром уезжает и единственное время чтоб его забрать было сегодня.. я упала в ноги моей знакомой и она взяла его на одну ночь. до результатов анализов никак не сможет держать. это правда одна ночь но тут возник вопрос, а не может ли он быть мейнкуном или сибиряком или какой-то еще породой? судя по фото в теме первым- нет, а вот судя по тому как девушка сейчас его фотографирует, и в какой уверенности прибывает. может кто разбирается? да и девушка которая его сбагрила почему-то говорила что породистый.. мне кажется он метис наверное, хотя как знать новые фото те же кисточки крупные лапы сам крупный и говорят что это он на фото не получается. а в живую безумно красивый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А кисточки на ушах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти