Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжий ласковый кот остался замерзать совсем один в деревне

artifice
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста помогите! Рыжее солнышко остается совсем одно на даче, без людей, тепла и еды. Обычная история, осенью все разъезжаются с дач, а несчастные животные остаются одни зимовать и выживать. Этому рыжему котику было бы возможно выжить зимой, если бы он был хоть немного диким и не таким зависимым от человека. Он мечтает о хозяине и своем доме, он подбегает к каждому, сразу ложится на коленки и начинает громко тарахтеть, заглядывая в глаза, он забегает в каждую открытую дверь и быстро ложится на диван, представляя себя хозяйским котом, авось не выгонят на этот раз. Он чистенький, с блестящей шерсткой, очень разговорчивый. Все разъехались, деревня пустая, мама пока на выходных подкармливает его, но мороз ночью -13 уже и в будни совсем нечего есть. Его надо вывозить, но мне некуда, комната съемная 8 кв. м., мы вдвоем в ней, третий кот, и в соседней живет хозяйка, ненавидящая животных. Может кому приглянется этот несчастный котик?

44f40df55cafbd12605e7b389371c6b4.jpg

935b40fc3e216d409303258f94f981ad.jpg

7b1651b5e77d93e1d2a9f847519dbd9c.jpg

f3ad0e4d2991f3d581bba00eeedd1c7c.jpg

d3076b33f5829fc468d3aae6576695c0.jpg

https://vk.com/almazniy_fond?w=wall-24121461_31365 перепост в ВК, очень красивый кот. Отпишитесь там, если зарегистрированы, я координаты ваши вставлю.
https://vk.com/almazniy_fond?w=wall-24121461_31365 перепост в ВК, очень красивый кот. Отпишитесь там, если зарегистрированы, я координаты ваши вставлю.

Спасибо огромное за помощь!

Я отписалась в Вашей группе в комментариях к посту про котика.

Друзья! Новички!

Посмотрите какой парень красавец!

Возьмитесь кто-нибудь, он не будет сидеть долго. :worthy: :worthy: :worthy:

Автор готова оплатить ему кастрацию.

https://www.facebook.com/vozmiizpriuta/phot...elevant_count=1

Посмотрите в комментариях, там готова девушка оплатить передержку.

https://www.facebook.com/vozmiizpriuta/phot...?fref=hovercard

Там в комментариях Наталья готова забрать котика.

Уважаемый автор, спишитесь с ней, может это шанс для рыжика.

Автор, на ФБ хотят взять кота! Если люди нормальные, то надо пристраивать! Зачем переплачивать за передержку?

Автор, просьба отписаться в комментариях к посту в ФБ о ситуации с котом, либо если не зарегистрированы, то здесь в теме.

Добрый день!

Наталье, которая писала, что может взять кота, я отписалась в личку в ф/б еще вчера вечером, но она молчит. Кота мои родители могут привезти в воскресение вечером и мы готовы оплатить ему кастрация, только нам везти его некуда.

Вот здесь есть раздел Предлагаются передержки. Но только надо звонить, не писать, и договариваться.

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

Народ новички может кто возьмет славного щекастика хоть на карантин?

Уважаемый автор, а ваши родители не смогут его подержать хоть недолго?

Добрый день!

Наталье, которая писала, что может взять кота, я отписалась в личку в ф/б еще вчера вечером, но она молчит. Кота мои родители могут привезти в воскресение вечером и мы готовы оплатить ему кастрация, только нам везти его некуда.

Если вы не в друзьях, сообщения на ФБ приходят в папку другое, она могла и не увидеть. Наталья ждала вашего звонка, что вы перезвоните, посмотрите телефон в неотвеченных, оканчивается на 314

Вот здесь есть раздел Предлагаются передержки. Но только надо звонить, не писать, и договариваться.

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

Народ новички может кто возьмет славного щекастика хоть на карантин?

Уважаемый автор, а ваши родители не смогут его подержать хоть недолго?

Могли бы, если бы не их кот. У них шотландец здоровый, они дерутся, покалечить друг друга в одной квартире (

Могли бы, если бы не их кот. У них шотландец здоровый, они дерутся, покалечить друг друга в одной квартире (

Прошу прощение, это в предыдущее сообщение, очень неудобно с телефона писать (((

Не могу найти номер Натальи в пропущенных (

Ура! Котика в воскресение готов забрать мужчина на дачу! Он мне сейчас позвонил. В воскресение вечером мои родители его привезут в Москву и передадут новому хозяину)

Напишите в личку - может быстрее заметит. Уже морозы - ЖАЛКО КОТА!!!

У меня был такой же Рыжик, если б сейчас не было 11 - мама бы взяла

Ура! Котика в воскресение готов забрать мужчина на дачу! Он мне сейчас позвонил. В воскресение вечером мои родители его привезут в Москву и передадут новому хозяину)

А с дачи мужчина уедет и снова кот будет никому не нужен. Ну и к чему тогда вообще все это?! Что переместить с одной дачи на другую? Чтобы сдох там где вас нет и вы не узнаете?

А с дачи мужчина уедет и снова кот будет никому не нужен. Ну и к чему тогда вообще все это?! Что переместить с одной дачи на другую? Чтобы сдох там где вас нет и вы не узнаете?

Здравое замечание. Автор вы с мужчиной разговаривали, они живут на даче постоянно, не бросят там котика? А как решат вопрос с кастрацией?

Мы тоже, как и вы очень хотим чтобы с рыжим плюшиком все было хорошо, потому задаем столько вопросов.

Если есть какие-то сомнения, может все-таки поискать передержку?

Вот плюсую много!

+10000 Брать кота на дачу опять вообще идея лишенная смысла :blink:

Мужчина там живет постоянно. Говорит, скучно одному. Кастрировать не хочет.

Это очень плохо :angry:. Не отдавайте ему котика. Он будет там болтаться по улице, плодить новых котят, или вообще пропадет.

Пожалуйста поищите передержку в Москве. :worthy: :worthy:

Кастрируем, привьем малыша и найдем ему хороших хозяев- он ведь очень ласковый.

Может пропасть, плохо, что не хочет кастрировать, потом кто-то с ПиКа будет котят рыжих разгребать :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...