Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ласковая 4-летняя кошка черепашка замерзает во дворе - осталась без крыши над головой

dinakulikova
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Право редактирования первого поста передано от eternal bliss 28.10.2014

Люди!! Это стопятьдесятая наша кошка! У нее нет ничего кроме совершенно нищих кураторов! Посмотрите какая она хорошенькая! Давайте дадим ей шанс стать домашней! Очень просим за ласковую девочку!!Нельзя позволить ей вернуться обратно на холодные трубы!!

468f6c711422.jpg ласковая стерилизованная 4-летняя кошка замерзает во дворе.

Жила при ДЕЗе. сменилась администрация и кошку выгнали на улицу. Гастарбайтерам до нее дела нет - даже кормить перестали. Когда кошку стерилизовали опекуны, разразился скандал - боялись, что мышей ловить не будет. Кошечка поселилась на холодных трубах, потому что в подвал ее не пускают другие коты. Недавно увидели, что примерзшие лапки разодраны до крови! Помогите!!

У кошки есть: 2000 разово от Liss :gift:

Кошке необходимо: финкураторы на 2000 в месяц и 1500 разово

Кураторы: dinakulikova и Анжела 2013

Финкураторы:

Mifi - 2000 рублей ( 2 месяца)

Реквизиты:

Карта СБ 6762 8038 9029 1947 55

ГТ 89629587898

ЯК 410011373529549

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267181

22.10. - кошка на улице. рванула за едой. увидели кровь - примерзла лапа. Сам не видел - продаю, за что купил. Моей периодически подруги звонят - вот от одной информация.

23.10. а воз и ныне там

24.10 у кошки по-прежнему ничего нет.

26.10.2014 Кошка на улице. Хромает на одну лапу. Помощи нет. Нужна бесплатная передержка.

26.10.14 перенесено в Скорую для срочного поиска передержки

27.10.14 - Кошку забрала с улицы опекунша Галя. Был сделан просвет на лишай и анализ на пан. Лишай отрицательно. Ждем результата анализа. Кошка пока у опекуна

28.10.14 - Результат пан отрицательный!!! :yahoo: Кошку привезли ко мне, посажена на ночь в клетку

29.10.14 - Кошка стрессует.

23.11.2014 - Пате сделана привика нобивак с бешенством

Изменено пользователем dinakulikova

Очень красивая длинношерстная черепашка!Что конкретно нужно сейчас? Куратором будете?

Очень красивая длинношерстная черепашка!Что конкретно нужно сейчас? Куратором будете?

нет. варюсь в собачьих проблемах. живу на птич.правах у подруги, которая соглашается принимать на недолгое время только мелких собак. Кошке нужно все - ее вышвырнули, сидит на трубах ок. ЖЕКа.

Так куратору не обязательно к себе брать, просто без куратора и передержку не найти((

Марина, спасибо за поддержку, но надеюсь на помощь "кошатников" - за кошку сам не возьмусь. Занимаюсь собаками.

Она уже стерилизована) фактически готова к пиару!

Я тоже всю жизнь с собаками, несмотря на подпись)) К сожалению, вообще не могу взять, карантин по панлейко.

В чем-то вы поучаствовать можете?
в этом случае не могу. На мне тоже есть обязательства. И я реально рассчитываю свои возможности.

кошка на улице. рванула за едой. увидели кровь - примерзла лапа. Сам не видел - продаю, за что купил. Моей периодически подруги звонят - вот от одной информация

непонятно, с какого тему перенесли? Помощи - ноль, первый пост обновляется. Кошка не понравилась модераторам? И не достойна помощи на этом форуме? Так что не так-то?

Прочитайте правила скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329.

соблаговолите снизойти до "простых смертных" и разъяснить - что не так? пост обновляется. помощи нет никакой. кошка СТЕРИЛЬНАЯ и пока еще ЗДОРОВАЯ на улице замерзает. т.е. согласно первому пункту животному угрожает РЕАЛЬНАЯ опасность. Перенеся тему в профильный раздел Вы лишили кошку возможности получить помощь.

и разъяснить - что не так?.

Время нахождения в Скорой ограничено. Другим животным тоже нужна помощь.

И вот:

9. Информация о животных из тем, открытых форумчанами, которые не могут или не хотят впоследствии принимать активное участие в судьбе животного в качестве куратора или сокуратора (например, "проезжал", "видел", "ничего сделать не могу", "попросили открыть тему" или "заберите, поучаствую 100 руб."), и не получивших отклика в течение трех суток после открытия, переносятся в соответствующую тему "Животные без куратора".

Так что скажите спасибо, что перенесли в профильный раздел, а не в архив.

______

Очень жалко кошку. Она ОЧЕНЬ пристраиваемая в Германии. Если найдется тот, кто захочет взять ее на кураторство, то помогу с пиаром.

Кошечка еще в подъезде?

Автор не писал, что ее в подъезд пускают. Автор написал, что она на улице на трубах сидит и что у нее лапки примерзли до крови.

У меня была похожая ситуация. Кошка прислонилась к трубам, заснула, а когда проснулась, то шерсть вдоль позвоночника примерзла, и получилась эпиляция.

Нужна помощь в размещении информации в соц.сетях. Ее быстро там заберут на передержку. Кто может покидать? Ссылки есть у меня в профиле, только я не умею, там везде разные правила размещения.

В Германии точно помогу, если кто решится отправлять. И здесь тоже могу помочь с пиаром в ВК.

Надо было, пока в скорой висели, написать, что это Жулебино. Много нашлось бы помощников.

Кошку ужас как жалко, на улице мороз - но места нет, не просто нет, а НЕТ И НЕТ!

За деньги передержку найду в районе 3500

О!Я нашла бесплатную передержку кошке!Нужно сдать анализы,купить корм и глиняный наполнитель.Автор свяжитесь со мной,телефон в профиле.У меня уже денег на телефоне нет.

За деньги передержку найду в районе 3500

О!Я нашла бесплатную передержку кошке!Нужно сдать анализы,купить корм и глиняный наполнитель.Автор свяжитесь со мной,телефон в профиле.У меня уже денег на телефоне нет.

Алис, просто здорово! Ты молодец! Автор ау!! Отзовитесь скорей, пока еще есть место!!

Анализы недорогие в Люберцах на Наташинских прудах и на Попова 13. В ВЕТТЕСТ отправляют. По 250-350р за анализ.

Если в Германию решитесь то: корону, пан, лейкоз, иммунодефицит сдавать обязательно.

в личку автору напишите по поводу передержки

Блин,а вдруг автор обиделся и больше на пик не зайдет?А для кошечки уже все есть....Почти,нужны деньги на анализы и корм..Нет ли телефона автора ни у кого?

автор не обидчив. Спасибо. Передал Ваш телефон даме, которая живет ок. местонахождения кошки.

Девочки,из темы не расходитесь,пожалуйста,созвонились с опекуншей.Завтра кошка поедет на передержку.Передержка бесплатная,но нужно покупать корм,наполнитель,глистогонки,блохогонки.И прививки делать.Кто нибудь поможет деньгами?Я уже не просто нищая,а уже просто в .опе...Когда остановлюсь???Дина,поздравляю - мы кураторы.Leo123 я очень надеюсь на Ваш пиар.

Автор не поможете материально?Хоть на привики?

Девочки,из темы не расходитесь,пожалуйста,созвонились с опекуншей.Завтра кошка поедет на передержку.Передержка бесплатная,но нужно покупать корм,наполнитель,глистогонки,блохогонки.И прививки делать.Кто нибудь поможет деньгами?Я уже не просто нищая,а уже просто в .опе...Когда остановлюсь???Дина,поздравляю - мы кураторы.Leo123 я очень надеюсь на Ваш пиар.

Автор не поможете материально?Хоть на привики?

Анжел, попроси перевести на себя первый пост и давай попросимся в Скорую по изменению обстоятельств на кошечку. Кроме того, не понятно ЧТО у нее с лапкой, может ко врачу надо :(

Первый пост пока обновляйте через кнопку Жалоба. В нем должна быть веская причина для переноса в скорую, очень много тяжелых(
Первый пост пока обновляйте через кнопку Жалоба. В нем должна быть веская причина для переноса в скорую, очень много тяжелых(

Кошка замерзает на морозе, я думаю, что через пару дней она будет уже НЕ тяжелая, а МЕРТВАЯ!

Кошка завтра ни куда не поедет.Вместо того, что бы опекунша позвонила сама на передержку,она попросила позвонить какую то свою подругу и вышел испорченный телефон.Не очень хочу вдаваться в подробности,но обвинили передержку.С чем я категорически не согласна.На этом мое участие в этой теме исчерпано.Кошку жаль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...