Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ласкучая домашняя собачка-смертница в Долгопрудном

Dandelion
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В Долгопрудном бегает молоденькая (около 7-9 месяцев) невероятно ласковая, общительная улыбчивая девочка!

Всем заглядывает в глаза, всех провожает, лижет руки.

Бегает по центру города, постоянно пересекая проезжую часть, не прячется, никого не боится.

Жить ей так неделю, не больше... В Долгопрудном собак быстро "приходуют" или администрация отлов вызывает (не московский, а подмосковный-смертельно-дитилиновый) или местные "любители животных" со своими ядами подключаются. Она как раз в самом том месте и бегает, где и те и другие быстро реагируют.

Из опроса местных жителей выяснилось, что собачонка бегала с щенячьего возраста за бомжацкого вида людьми, а теперь бомжи пропали и она осталась одна неприкаянная, никому не нужная, голодная и замерзающая, ко всему тому очень вероятно и беременная...

И в глазах ее столько надежды и столько мольбы ... она еще верит в людей... ПРОСТО ДУША РАЗРЫВАЕТСЯ

Готова стать куратором, но средств на содержание -дцатой собаки не найду точно.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ФОРУМА !

Есть свободное место на передержке за 6000 руб. в месяц. Видимо, это цена ее жизни.

тема в разделе финансирование

4cbdfaad5bea.jpg2597f0d028c9.jpg

23.10 Вывезли на передержку к Лене в пос Восточный

24.10 Дали глистогонку, на передержке освоилась. Ищем варианты со стерилизацией

Фонд возможно поможет со стерилизацией. Ловца вызывать ей наверно не нужно т.к.она с удовольствием идет рядом и лижет руки...

Но где же взять денег на передержку?Боюсь подписываться на большую сумму (кошек на мне как блох на собаке)но 1,5-2 попытаюсь набрать.

Помощники,отзовитесь! Она такая ласкуша.Ей бы в семью и на диван...

Божечки ты мой,какой щена прекрасный!

Спасибо что дали Шанс!!!

Форум и Дорогие гости форума помогите Пожалуйста собачке... Ласковые НЕ ВЫЖИВАЮТ!!!

какая чудесная(( форумчане, пожалуйста, заметьте тему!

Готова перевести деньги на передержку. Какие мои действия?

Спасибо огромное! :gift: Надя зайдет и напишет, слава Богу, куратор у девочки из самых лучших! Но времени на форум мало поэтому.

А Вы не могли бы озвучить сумму и разово или готовы на какую-то сумму ежемесячно подписаться? :blush: Чтобы знать, на что рассчитывать.

Вот странно - собачка, вроде, небольшая, а точки роста выступают - то есть она еще вымахать может? :blush:

Марина, Спасибо Вам за добрые слова и за поддержку!

Девочка однозначно еще формируется, похоже, что и лапы тоже в росте. И на 80-90 % беременна.

У нас просто неслыханная - неожиданная РАДОСТЬ - УДАЧА - ВЕЗЕНИЕ... судьба? :yahoo:

nata07 готова перечислить 6000 на первый месяц передержки девочки и стать в дальнейшем финкуратором на 4000 руб ежемесячно.

НАТАЛЬЯ! У меня нет слов даже подходящих, чтобы выразить свою благодарность! Вы просто подарили очень хорошей, "человечной" умненькой собакодевочке шанс НА ЖИЗНЬ! :gift:

Спасибо огромное! :gift: Надя зайдет и напишет, слава Богу, куратор у девочки из самых лучших! Но времени на форум мало поэтому.

А Вы не могли бы озвучить сумму и разово или готовы на какую-то сумму ежемесячно подписаться? :blush: Чтобы знать, на что рассчитывать.

Вот странно - собачка, вроде, небольшая, а точки роста выступают - то есть она еще вымахать может? :blush:

Марин,мне кажется после вязки вроде не растут вверх... 45 см. сейчас где-то Она уже со щенками.Оченеь обрадовалась ящику,кот. вчера ей поставили. Нужно стерилизовать. Если все сложится ,то у Сойки.Сколько она просит за собак не знаете?

Девочка очень симпатичная и вроде не очень большая, как здорово, что ей так повезло. Удачи девочке и с пристройством.

.Сколько она просит за собак не знаете?

Думаю, 4500 (до 25 кг)+выезд.

Первая беременность, похоже, еще подрастет)

Готова перевести деньги на передержку. Какие мои действия?

Жду номер карты СБ.

Жду номер карты СБ.
Сейчас Надежда за рулем. Как сможет остановиться,отправит Вам реквизиты.Спасибо!

Ловите на передержку 6 000руб. Забирайте скорее девочку.

Деньги пришли, еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ ВАМ :gift: финотчет сегодня открыть не успею, много работы. Постараюсь сегодня побольше сделать, чтобы завтра успеть забрать девочку.

С передержкой договорились, до завтра ей подготовят домик и будут нас ждать

Как девочке повезло!!!! И Надя заметила очередное несчастье ,и финкуратор нашелся!!!!Финкуратор-СПАСИБИЩЕ! Вам огромное!!!! Теперь у нее все будет ХОРОШО!!!! ,Надя- :gift:

Надь,я не помню,я тебе давала телефон девушек,которые стерилизуют?

Народ,мож еще кто поможет?Девочку надо стерилизовать еще...а то сама ребенок,а уже повязана...

Лидия, как мы ее назовем?

До передержки не могу дозвониться, отправила смс.

Даже не знаю.Ты называешь ее коровкой-так может Кора,Лора,

Даже не знаю.Ты называешь ее коровкой-так может Кора,Лора,

Мы сегодня в глаза ей внимательно посмотрим ;) на морду лица, поближе познакомимся.... она нам сама скажет как ее зовут.

Как девочке повезло!!!!

Вот уж что правда, то правда! Мне так не верится до сих пор... я и припомнить такого счастья не могу, если честно... На раненных-покалеченных помощников не находится...

Видимо девочка счастливая и судьба ее такая!

Светлана, контакты присылай, т.к. ситуации разные бывают, а мои врачи, которые стерилизуют , то не выезжают, то дежурят... лишним не будет.

И еще... пардон за офф...Вот увидела сейчас кота домашнего выбросили где-то около Вас http://vk.com/milka_dolgoprudny?w=wall-55363491_107%2Fall

Мы сегодня в глаза ей внимательно посмотрим ;) на морду лица, поближе познакомимся....

Держим кулаки, чтоб все прошло нормально!

Моей Коре (Корнелии) 15-й год, ттт, прыгает через заборчики, и вверх на метр :rolleyes: Но мне кажется, ей что-то помягче подойдет, типа Нелли, Санни, Салли, у нее такие ушки теплые))

в 7,00 она была ,когда собаку выводила. Она поела, попрыгала на Дуську...

А когда пошла на работу,зашла к ней дать печенье,ее не было,куда-то ускакала.

Кто-нибудь видел собачку днём или все на работе? А то как-то неспокойно.

Мне тоже очень неспокойно. Надежда приезжала к ней между поездками по работе.О чем-то с ней поговорила,но ее спугнули бездомные собаки (они погнали ее куда-то. Сейчас Надя в БТИ в др. городе.Хоть бы все удалось вечером...

Ездила в Дмитров, вернулась только в свою деревню в 7 вечера, а уже темно... да и вчера при попытке въехать в Долгопрудный вечером простояла 1,5 часа в пробке на переезд и развернулась обратно за 200 м до переезда, т.к. нужно было успеть в организацию, которая работает до 20-00, а уже было 19-45 и шансов успеть не было никаких.

Днем девочку не сразу нашла, видела ее "будочку" за палаткой, которую ей соорудили. Уже когда замерзла и шла к машине обнаружила ее, свернувшуюся клубочком - "носик, спрятанный в хвостик" - спит крепко и мелко дрожит во сне... бедная...

Поговорила с ней, собралась угостить вкусняшкой и наладить контакт, чтобы вечером она меня уже узнала, так прибежали три собаки и стали гонять ее кругами, а потом к жд линии погнали и они скрылись :(

Лидия, Вы верно заметили, что собаки ее не принимают. Ее вроде и не обижали сильно, не кусали, не драли, скорее больше она сама их боится. А потом от нее все-таки наверное все еще домом пахнет, сытостью.

Если бы знать, как она себя в машине будет чувствовать, то можно было бы ее и покатать с собой. Но получается не менее 160 км и не менее 6 часов в машине. Многие с непривычки очень тяжело переносят машину - вопли, визги, рвота, понос. Если бы не карантинные кошки, которые у меня уже везде сидят, я бы её в катуаре у себя выгрузила на время поездки.

Теперь переживаю, вдруг с ней случится что-то, вдруг за линию перебежала, там же электрички ходят постоянно...

Вот она клубочком лежит0_964bf_3fc34c7c_L.jpg Хотела фото сделать чтобы мордочку ее было видно, но телефон сел на морозе.

Я обратила внимание, что у нее глаза очень красные (покрасневшие склеры и веки).

а это три собаки, которые ее погнали (Лида, они тоже новые?) Две крайние очень жалкие, несчастные, одна хромает.

0_964c0_cef9591e_L.jpg

Я их сфоткала еще когда ее искала, они были ближе к банку.

Поделиться
  • Создать...