Mastika Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) В этой теме забирали собаку от живодера http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264547&st=0 Там то и всплыло что у него есть еще кошка над которой этот садюга издевался, несчастное беспомощное существо , она была вынужденна смотреть как умирают ее дети, живодер прям при ней вспарывал животы котятам и они умирали, она ничего не могла сделать и сейчас она тоже совершенно беспомощна в этом мире. В той теме я вызвалась стерилизовать кошку, связалась с девочкой подростком которая и рассказала все подробности.. С виду кошка мне показалась пушистой, но когда приехали к Сойке выяснилось что шерсть ее одна видимость, подшерстка нет, от холодов у нее никакой защиты, одни кости( Она живет на участки без какого либо укрытия, с неотапливаемого барака все уехали , а кошку оставили как игрушку которая стала неинтересна. Я очень хочу ее оттуда забрать, но мне нужны финкураторы на 4.500, я безработная, или передержка бесплатная или за корм, но это из разряда фантастики. Помогите спасти ее! Не проходите мимо! Готова быть куратором. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266559 передержка нефорумская. *Данные переданы модераторам Финкураторы 500 - Cvetas 500 (было 1000) - Lenok78 0(было 2000 )- Татьяна Б самоустранилась 500 - rafa_rafa 500 - Zambi 0 (было 500) - Prov68 (с апреля не выходит на связь) Итого 2000 19.10.14 - стерилизовала кошь у Сойки и вернула на прежнее место, то есть на пустой участок 20.10.14 - кошка на улице. очень нужны финкураторы, без этого ничего не могу сделать( 21.10.14 - кошка там же... для спасения не хватает финкураторов на 2000 22.10.14 - кошка там же... для спасения не хватает финкуратора на 500 до января и на 1000 после января Финкураторы нашлись кошку забрали, активно ищу передержку фото несчастной Изменено 9 октября, 2015 пользователем Mastika передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да, эта кошечка от тех же жестоких хозяев, которые чуть не загубили Арчика. Кошку надо однозначно оттуда забирать, она там не жилец, судя по отношению к ней девочки Наташи, которая заботилась об Арчи. У этой шансов нет. Надо искать передержку и деньги на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да, эта кошечка от тех же жестоких хозяев, которые чуть не загубили Арчика. Кошку надо однозначно оттуда забирать, она там не жилец, судя по отношению к ней девочки Наташи, которая заботилась об Арчи. У этой шансов нет. Надо ис ать передержку и деньги на нее. Я прошу прощения, а Арчика вывезли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Бог ты мой! Я могу быть финкуратором на 500 р до янв. сл года точно, а там пока не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Бог ты мой! Я могу быть финкуратором на 500 р до янв. сл года точно, а там пока не знаю Спасибо большое ! У нас первый финкуратор! Нужны еще на 4 000, у кого еще есть возможность? Я прошу прощения, а Арчика вывезли? Да, Арчик уже в безопасности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я прошу прощения, а Арчика вывезли? Арчик на очень хорошей передержке (нефорумской). Там с ним занимаются и любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Люди нас здесь так много! Давайте дадим ей шанс! Кто если не мы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Помогите девочке!она уже настрадалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дорогие форумчане! Обратите внимание на кошку. Она в этом доме смертник, ее, как и Арчи, оставили на участке. Усилиями Mastica ее стерилизовали, но домой ее никто забирать не хочет. Арчику повезло, мы вырвали его из этого ада, а кошка просто замерзнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Помогите спасти ее! Очень нужны финкураторы! Очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 помогите кисе! есть же шанс ей почувствовать себя в семье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да, в теме тишина, никому киса неинтересна на фоне всех остальных трагедий. Лапы и хвост пока на месте, а скоро их может и не быть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Тысяча в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо огромное!!!!!! У кисы есть финобеспечение на 1500 в месяц, еще бы на 3000 р. найти и можно кошу забирать. А то уже морозы начались, а она там одна после стерилизации. В общем, ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafa_rafa Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я сейчас переведу тысячу, скажите только ,куда. не вижу нни СБ, ни ЯК. лучше ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok78 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 С меня тоже тысяча. Номер карты, или привязанный к ней телефон, пришлите, плз, на elena_me2001@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я сейчас переведу тысячу, скажите только ,куда. не вижу нни СБ, ни ЯК. лучше ЯК Спасибо огромное!!! ЯК куратора сброшу в личку. Еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 С меня тоже тысяча. Номер карты, или привязанный к ней телефон, пришлите, плз, на elena_me2001@mail.ru Спасибо! Вы даете огромную надежду для бедолаги! Номер карты кинула Вам на почту с e-mail svs@smtp.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok78 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо! Вы даете огромную надежду для бедолаги! Номер карты кинула Вам на почту с e-mail svs@smtp.ru не пришло ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сейчас с рабочего кину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok78 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сейчас с рабочего кину. Получила, отправила вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я сейчас переведу тысячу, скажите только ,куда. не вижу нни СБ, ни ЯК. лучше ЯК Спасибо большое!!! Простите за уточнение, вы единоразово или готовы быть финкуратором? С меня тоже тысяча. Номер карты, или привязанный к ней телефон, пришлите, плз, на elena_me2001@mail.ru Спасибо вам!!! Скажите пожалуйста вы единоразово можете помочь или готовы ежемесячно ? Тысяча в месяц. Спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Получила, отправила вам! Деньги поступили, завтра внесу в финотчет. Еще раз огромное Вам спасибо, что не прошли мимо! Побольше бы таких людей, как Вы, глядишь, мир стал бы добрей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо всем кто не прошел мимо! Но нам действительно ОЧЕНЬ нужны именно финкураторы для оплаты передержки, кошь уже далеко не котенок, она беспородная , поэтому нужно будет время чтобы найти ей семью, но ведь она не виновата что такой родилась. У меня нет возможности оплачивать передержку, но я постараюсь сделать все зависящие от меня чтобы она больше не страдала, но сейчас она в аду и ей нужна наша помощь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok78 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 С меня тоже тысяча в месяц. Только напоминайте, сама могу закрутиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения