mamanata Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Основная тема котят http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Эта тема открыта по согласованию с модераторами Котята живут в холодном коровнике, в навозе, двоих сегодня забрала, для остальных пытаюсь найти передержку Если завтра не заберу, то смогу только через неделю Этот малыш в самом печальном состоянии, с глазом беда но если поторопиться то может еще и можно спасти! Но в данном случае счет идет не на недели, а на дни. Прошу откликнуться человека, который сможет заняться малышом Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266574 Передержка форумская Lolo2212 19.10 - найдена передержка в г.Подольск, ищем варианты доставки, время очень поджимает 20/10 - кроха по прежнему в холодном хлеву, без лечения, никто не может отвезти бедняжку по нужному адресу 21.10 - ........ 22.10 - малыш доставлен на передержку 23-24.10 - закупили лекарств, лечимся 25.10 - у нас всё плохо. Назначена операция на понедельник. Будем удалять глазик 26.10..... 27.10 - малыш прооперирован в клинике Монмарси. Стоимость операции около 3000р (чек еще не выписали). Будем благодарны за финансовую помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Неужели у ребенка совсем нет шансов??? Если не заберу его завтра, то всё откладывается до след.выходных((((( А тогда уже точно будет поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Совсем ни одного отклика.... неужели ни кого не ёкнуло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кошмар сегодня : - 8 , погибнут в хлеву малыши ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 глаза потеряет если на неделю отложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 глаза потеряет если на неделю отложить Однозначно((((((((( Я после 12-ти еду в Москву, могла бы захватить если бы кто отозвался... но похоже не судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamanika Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Если кто возьмется, с меня 1 тыс. руб. Пните в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вот так всегда: ежели не красавиц то погибай в коровнике : вся жизнь такая, а ведь не известно кто лучше.... Подпишусь 500 руб ежемесячно фин куратооом, пока больше никак , сама троих в коробке хапнула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Бедный маленький ребенок! Помогите ему :worthy: Он же погибнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Девочки, спасибо за поддержку, да, финансы нужны, и на прием врача, и на лечение, я тоже в стороне не останусь, буду финансировать как минимум корм/наполнитель Через час собираюсь туда поехать, потом в Москву по делам других своих котят Это реальный и наверное последний шанс для которебенка, помогите, прошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А что конкретно требуется?я могу только денежку перевести,к сожалению. Помогите которебенку! Он очень трогательный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А что конкретно требуется?я могу только денежку перевести,к сожалению. Помогите которебенку! Он очень трогательный Требуется куратор/сокуратор, который сможет заниматься котенком - свозить к офтальмологу, найти передержку с медуходом (капать глазик, таблетки и уколы если будут назначены) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Уезжаю в Москву Если у кого будут какие мысли - звоните, я на связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Очень нужен сокуратор!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Малюсенький шанс остаться в живых у крошки! Еще пол часа и всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 возьму котенка на передержку в обмен на пиар монастырских котят. готова хоть сегодня принять осталась проблема с доставкой... котенок находится в 15 км в область от Химок. Наташа уже уехала оттуда час назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Их же трое. У одного совсем плохо с глазками, тот что на фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 мы с Наташей договорились на того у которого совсем плохо с глазками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamanika Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Даем шанс мелкому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 mamanata, схему лечения в личку кинула. Спасти глазик можно, и своевременность тут элемент не последний. Хотя можно и имеющийся прорыв роговицы залечить и свести до бельма, если до панофтальмита не дойдет.... Если у других с глазками тоже началось - надо и их спасать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 без помощи с доставкой котенок ещё несколько дней будет без лечения... помогите с доставкой дитенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А какой маршрут? Химки -Подольск? Я ориентировочно еду во вторник/среду по Ленинградке в Солнечногорский район, пос. Лунёво - обратно г. Люберцы. Могу до Люберец довезти или передать в Москве. До Подольска не смогу довезти, еду с чужими людьми на грузовике. Единственное, заезжать куда-то далеко за ним не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А какой маршрут? Химки -Подольск? Я ориентировочно еду во вторник/среду по Ленинградке в Солнечногорский район, пос. Лунёво - обратно г. Люберцы. Могу до Люберец довезти или передать в Москве. До Подольска не смогу довезти, еду с чужими людьми на грузовике. Единственное, заезжать куда-то далеко за ним не смогу. О-у, я же в Лунево живу! Только в какое время Вы там будете? Я дома только вечером, после семи А, Вы, как я понимаю, утром или днем планируете.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 mamanata, схему лечения в личку кинула. Спасти глазик можно, и своевременность тут элемент не последний. Хотя можно и имеющийся прорыв роговицы залечить и свести до бельма, если до панофтальмита не дойдет.... Если у других с глазками тоже началось - надо и их спасать... Оль, пасиб, получила, завтра закуплю лекарств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти