Мяушка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) (мой сегодняшний девиз: когда она думала, что хуже уже некуда, - снизу постучали ) Дано: молоденькая кошкодевочка, окрас черная черепашка. Предположительно совсем молоденькая, в районе года. Обнаружена с отёкшим глазом. При попытке понять что с глазиком - выяснилось, что в глазе дырка, скорее всего результат удара когтем сегодня возила её к Ротанову. Вердикт - сутки на интенсивное промывание-прокапывание и завтра к 16-00 на операцию. Делать будет Татьяна Николаевна Павлова. Если будет( Сейчас ребенок посажен в клетку, глаза капаем. Стоимость операции предварительно озвучена в районе 18-20 тысяч. Ехать завтра НЕ НА ЧТО. от слова абсолютно, у меня таких денег нет и не ожидается МОжет быть чуть меньше, но это будет известно завтра. Ситуация к сожалению простая как правда: если найдутся добрые и ещё могущие поскрести по сусекам люди - у молодой кошки будет шанс сохранить оба глазика. Если не найдутся.. ну значит не судьба( Не могу же я везти малышку на операцию, зная что её нечем оплатить( Фото самой девочки выложу ночером, пока в следующем посте будет карточка, сегодня Ротанов завёл, лечащим врачом записал Павлову. Ввиду чрезвычайной ситуации временно пишу номер карты прямо сюда. Карта СБ 6761 9600 0093 0671 15 Теоретически есть ещё ЯК 41001625782939 , но кроме процента за вывод я чисто технически не успею с него вывести средства (если кто-то их переведёт), единственный шанс - если ко времени операции будет хотя бы половина суммы И если Веда даёт рассрочку хотя бы на 1-2 дня. тема Финотчета: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266491 Обещанные фото: Глаша-радость наша, куклёнок спелёнутый, капаем в глазик, в перерывах пюрешку кушаем) а вот пострадавший глазик( если загрузить в бОльшем размере будет прямо видно "дырку", она очень большая, где-то миллиметр на два( и глубокая( совсем нет времени ждать( 19.10 Операция отменилась - у Глаши почечная недостаточность( Глаз к сожалению спасти видимо не получится, теперь у нас ещё круче задача - постараться спасти жизнь( 20.10 капаться будем дома, назначения получены. Пришли анализы. ФИП и иммунодефицит отрицательно, вирусная лейкемия положительно. Кто сказал что со дна нельзя упасть? Ещё как можно.. легко и непринужденно. Закинули в тёток афобазол, прокапали Глашу, визуально капельница ей понравилась (кроме нефротекта). Будем посмотреть как дальше пойдёт и решать по ситуации, больше тут ничего не придумаешь( 21.10 вторая капельница. чисто визуально как нам кажется наблюдаем микроскопические подвижки, надеемся что это не галлюцинация) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Мяушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 К сожалению могу только темку поддержать. Сами побираемся с протянутой рукой. Может в соцсетях разместить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 К сожалению могу только темку поддержать. Сами побираемся с протянутой рукой. Может в соцсетях разместить?Как я Вас понимаю( давно уже на "обычных" даже тем не открываю, сколько могу тащу сама, но эту вытащить реально не смогу( Сможете помочь в соцсетях? я там не умею(( да ещё и от компа ухожу, нужно бежать к девочке снова глазик капать( доступна по телефонам и смарт с собой, но это ессно с перерывами( И как назло - совсем нет времени, нисколечко нет((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я в соцсетях сама не бум бум. Может название темы поменять, попросить именно такой помощи? С деньгами на форуме туго, а на фейсбуке недавно мне на керна щенулю насобирали 13000 за день. Вдруг повезет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я в соцсетях сама не бум бум. Может название темы поменять, попросить именно такой помощи? С деньгами на форуме туго, а на фейсбуке недавно мне на керна щенулю насобирали 13000 за день. Вдруг повезет? Поменяла как-то.. и убежала капать. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МОЛОДЕНЬКОЙ ИЗЯЩНОЙ КИСУНЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ ГЛАЗИК! :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Совсем никто в тему не заходит. Люди, кто с соцсетями дружит, покидайте. Может соберется денежка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Перевела 1000 руб. на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Перевела 1000 руб. на карту. Пришли, СПАСИБО!!! Начинает появляться надежда что помощь успеет! Форумчане, подтягивайтесь пожалуйста, Глаша очень надеется на вас!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лето Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Номер карты СБ в личку киньте. Карту увидела, завтра подкину немного. Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кто в соцсетях ориентируется? Помогите покидать, оттуда часто хорошая помощь приходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выложила в первом посте фото девочки с процесса принятия процедур( Номер карты СБ в личку киньте. Карту увидела, завтра подкину немного. Держитесь!Спасибо!!! Надеемся! Кто в соцсетях ориентируется? Помогите покидать, оттуда часто хорошая помощь приходит :worthy: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГЛАШЕНЬКЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тань, я вывести с ЯКа могу помочь, если не очень много, на карте по минимуму сейчас. А еще ее наверное надо будет на передержку с медуходом, тоже немалые деньги... Выходные. А кошке ждать нельзя...черепашка. Народ, Таня не часто темы открывает, но получается, что совсем плохо у нее...Помогите кошке сохранить глазик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ребята, девчата... если ехать - нам через два часа собираться.. а ехать не с чем, пока у Глашеньки всего 1000 рублей( что делать??? :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 И вообще никого в теме. народ, что с ПИКом? Тань, 500 с меня. правда это не спасет...1500 из 18000. Люди! Кошка без глаза останется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну и что мне делать?( нельзя ждать и нельзя ехать на операцию без денег. Не, я всё понимаю, ПиК выжат и выходные, и соцсети ещё и не не знают... но вот сейчас что делать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вообще никому девочка не интересна? А у нее все плохо. Таня звонила, очень расстроена. У Глаши плохие анализы, либо ОПН, либо ХПН, очень низкий альбумин, СОЭ повышено. Креатинин, мочевина прилично выше нормы. при таких показаниях операцию делать нельзя, здесь речь идет уже о жизни. Сейчас поставят катетор, будут капаться. глаз на 80% потерян будет... Народ, ну заметьте кошку, и ей и Тане нужна поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Глаз потерян - очень плохо. Но ХПН - еще хуже. В тему никто не заходит, потому что воскресенье.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ох, девочки, Таня не расстроена, скорее убита( Приехали мы на операцию, врач пошла за нашими анализами... и выяснила что наркозить Глашу нельзя. Ну то есть можно, но быстрее, гораздо дешевле и гораздо гуманнее сразу кирпичом( Мочевина 33,7 Креатинин 530 до кучи ессно Амилаза 2777 и совсем уж до кучи, шоб жизнь мёдом не казалась - крайне низкий альбумин - 17, глобулины в норме но коэффициент А/Г ессно ниже плинтуса - 0,3. Ну и по клинике: эритроциты 4,26 (при норме от 5) Гемоглобин 68 (!) ну и др.по мелочи Предположительно ОПН - с учетом что по зубам кошка молодая. Но м.б. и хпн или ещё что-то( Сдали анализы на вялотекущие (лейкоз, иммунодефицит, фип). Поставили катетер. По глазам - в четверг вечером хорошо бы показаться врачам.. Но - поскольку наркозить ( а следовательно и оперировать) нельзя - процентов 80 что глаз лопнет((( и это очень оптимистичная цифра, поскольку размеры "дырки" разрастаются на глазах, это видно невооруженным взглядом( По почкам назначения - капать трисоль, маннит, нефротект (если нейдём), зантак или квамател, гордокс или контрикал, лазикс или фуросемид, В12. первые два есть, остальное завтра нужно купить. Вот такие печальные у нас дела( анализы и чек сегодняшний утром отсканирую и выложу, сейчас уже падаю( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Таня, может есть смысл еще кому-то из глазных ветврачей показать ее? (Я со своими человеческими глазными проблемами нескольких специалистов обошла в свое время) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Таня, может есть смысл еще кому-то из глазных ветврачей показать ее? (Я со своими человеческими глазными проблемами нескольких специалистов обошла в свое время) С такими анализами как у неё? А смысл? там даже не сегодня очень большая глубина и размер поражения, предлагалась сложная операция с пересадкой роговицы, чтобы сохранить глаз как орган с плохим, но помогающим зрением. а если нельзя оперировать - только продолжать капать по схеме, третьего не дано( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 На случай если посоветуют другие капли - может есть что-то лучше? Операция, видимо, совсем отменяется.... Ротанов вчера сразу сказал, что это не тот случай, когда терапия может помочь( вообще, в принципе. Так что сегодняшние "80%" это скорее природный гуманизм Павловой, видимо выражение моего лица оставляло желать много лучшего и ей хотелось меня чуть-чуть подбодрить( Чисто теоретически - если глаз выдержит ещё несколько дней, а анализы резко пойдут в сторону улучшения - можно думать о газовом наркозе. Но пока это очень теоретический вариант, потому что сейчас на первом плане почки... если они не заработают - не станет не глаза, а самой Глаши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Глашины анализы( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяушка Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Удивительно правильное начало оказалось у этой темы. Пришли ПЦР. Лейкоз положительно. Девчата, у меня нет ни сил, ни мыслей. Я не знаю что делать. Ну или знаю, но еще не призналась сама себе, только увидела анализ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Таня, я с вами! Ну почему все это на одну бедную кошку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти