Malinkmalinka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Помогите пожалуйста,я совсем не знаю что делать((( Мы позавчера ночью нашли беременную кису у магазина, чистенькая на вид, возможно кто-то бросил,возрастом не больше года,ласковая,ручная. Но ребята живут в съемном месте, где нельзя иметь животных, а у нас 6 котов, которые месяц назад переболели панлейкопенией(чума кошачьих), сейчас идет инкубационный период(( От себя поможем кормом, наполнителем, мисками, лотками и всем, чем возможно! Рассматриваем вариант теплого места в загородном доме! Отправим ее за свой счет, через 2.5-3 месяца заберем и пристроим котят самостоятельно! Я попросила ребят, что были с нами пронести ее в общежитие под курткой, у них получилось. Два дня активно искала ей дом, никто не хочет брать беременную кошку. У ребят поджимает время,а я простов отчаяньи, мне совсем некуда ее деть(( я и деньги и корм уже предлагала, но никто не хочет помочь,говорят мало денег предлагаю, а больше нет,за корм и наполнитель тоже никто не берет(((( Мы не останемся в стороне, все сделаем, что понадобится! Я так не хочу чтобы она умерла!!ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!((((((( :cry2: :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Отправим ее за свой счет, через 2.5-3 месяца заберем и пристроим котят самостоятельно! стерилизуйте, пока не поздно. В противном случае это нарушение правил форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkmalinka Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 стерилизуйте, пока не поздно. В противном случае это нарушение правил форума. Я не могу ее стерилизовать,она же беременная А чем я нарушаю правила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva123 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Пробегитесь по темам ПИКа: почти половина тем о том, что закончился дачный сезон и котят ВЫБРАСЫВАЮТ: на улицу выставляют коробки, в подъезды, в мусоропроводы и на свалки. Пиковчане отчаянно пытаются найти этим бедолагам дом и хорошие ручки! А также отлавливают УЖЕ беременных и бездомных и стерилизуют, чтобы не плодить еще несчастных, бездомных и, никому не нужных котят. А вы хотите увеличить эту армию бездомышей! Так может дать шанс уже родившимся?! И уже нуждающимся?! Подумайте. А если котята не пристроятся? Куда вы собираетесь их девать? На улицу? Или предлагать на ПИКе взять людям ...надцатой кошкой?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkmalinka Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Пробегитесь по темам ПИКа: почти половина тем о том, что закончился дачный сезон и котят ВЫБРАСЫВАЮТ: на улицу выставляют коробки, в подъезды, в мусоропроводы и на свалки. Пиковчане отчаянно пытаются найти этим бедолагам дом и хорошие ручки! А также отлавливают УЖЕ беременных и бездомных и стерилизуют, чтобы не плодить еще несчастных, бездомных и, никому не нужных котят. А вы хотите увеличить эту армию бездомышей! Так может дать шанс уже родившимся?! И уже нуждающимся?! Подумайте. А если котята не пристроятся? Куда вы собираетесь их девать? На улицу? Или предлагать на ПИКе взять людям ...надцатой кошкой?! Я никак не могу понять, я первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому и прошу объяснить. Мне нужно УБИТЬ котят БЕРЕМЕННОЙ кошки???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я никак не могу понять, я первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому и прошу объяснить. Мне нужно УБИТЬ котят БЕРЕМЕННОЙ кошки???? Вам нужно просто стерилизовать кошку. Срочно. Я не могу ее стерилизовать,она же беременная А чем я нарушаю правила? а правила Вы нарушаете в том случае, если откажетесь кошку стерилизовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не совсем так. Вы можете оставить котят, просто тогда нельзя будет собирать деньги на содержание здесь. Выбор у каждого свой. Обратите внимание на срок беременности кошки. Первая или вторая половина. На первой - не терять время, стерилить. Но к сожалению, на форуме почти всегда умышленно ли, случайно ли, но забывают о том, что кошку на второй половине беременности перед стерилизацией обязательно надо обследовать. И если есть какие-то патологии, стерилизовать такую кошку просто опасно, чревато кучей осложнений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkmalinka Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вам нужно просто стерилизовать кошку. Срочно. а правила Вы нарушаете в том случае, если откажетесь кошку стерилизовать. Я поняла, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkmalinka Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не совсем так. Вы можете оставить котят, просто тогда нельзя будет собирать деньги на содержание здесь. Выбор у каждого свой. Обратите внимание на срок беременности кошки. Первая или вторая половина. На первой - не терять время, стерилить. Но к сожалению, на форуме почти всегда умышленно ли, случайно ли, но забывают о том, что кошку на второй половине беременности перед стерилизацией обязательно надо обследовать. И если есть какие-то патологии, стерилизовать такую кошку просто опасно, чревато кучей осложнений. На первой стадии я думаю,у нее достаточно небольшой животик,но видно что в положении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 5.1. Размещение просьб о помощи в выращивании и пристройстве пометов, допущенных в результате нежелания стерилизовать беременное животное не приветствуется. Такие темы и сообщения могут быть удалены без предупреждения. Исключение составляют случаи, когда стерилизация невозможна по мед. показаниям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 По поводу стерилизации попробуйте позвонить сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163561 По фото вообще котенок, но, конечно, может уже и беременная. Страшно, что из общаги могут в любой момент выгнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkmalinka Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 5.1. Размещение просьб о помощи в выращивании и пристройстве пометов, допущенных в результате нежелания стерилизовать беременное животное не приветствуется. Такие темы и сообщения могут быть удалены без предупреждения. Исключение составляют случаи, когда стерилизация невозможна по мед. показаниям. Я не отказываюсь! Я вообще не знала,что такое возможно! По поводу стерилизации попробуйте позвонить сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163561 По фото вообще котенок, но, конечно, может уже и беременная. Страшно, что из общаги могут в любой момент выгнать. Спасибо Вам огромное! Мне как раз сейчас очень нужна помощь , сегодня же им позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkmalinka Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вот, наша беременная малышка(( Тут плохо видно животьик, но когда на 4-х стоит прям видно,что беременная. И нам очень нужна помощь((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91494 еще одна ссылка на врача. нужно созваниваться и срочно делать операцию. что сейчас нужно - передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10723731 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkmalinka Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91494 еще одна ссылка на врача. нужно созваниваться и срочно делать операцию. что сейчас нужно - передержка? Созвонилась, слава Богу! Завтра в 10 утра операция! Спасибо, если бы не Вы, я бы и не представляла, как поступить. Передержку нашла на месяц за корм и наполнитель, поэтому пока есть время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkmalinka Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Нам очень нужна хотя бы минимальная финансовая поддержка! Помогите, хотя бы по 50-100 рублей, все будет полезно! Номер карты могу скинуть в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkmalinka Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В ожидании стерилизации... Ноутбук - любимое место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkmalinka Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Стерилизация прошла успешно 28 октября 2014 года!! Доктор Наталья Юрьевна написала нам вот такую бумагу о беременности. Стерилизация прошла успешно 28 октября 2014 года!! Доктор Наталья Юрьевна написала нам вот такую бумагу о беременности. Изображение не хотело прикрепляться( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Одобрено 2300 руб Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkmalinka Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Одобрено 2300 руб Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. Спасибо Вам! Подскажите, я пытаюсь написать ей, но у меня выходит ошибка: Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина:Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Еще раз попробуйте, открыла Вам ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkmalinka Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Еще раз попробуйте, открыла Вам ЛС. Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения