Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден пекинес, мальчик, пос. Некрасовский (Московская область)

jarmoosh
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Найден пекинес, мальчик, на дороге в районе посёлка Некрасовский (Дмитровское шоссе). На шее узкий коричневый ошейник.

Пожалуйста, помогите зверю найти хозяев! Это очень срочно, дома уже четыре кошки...

Телефон для связи: +7-905-732-64-99, Наталья.

I6y42qgcemc.jpg

принял ненадолго. Связываюсь с породниками. Парень после удара, видимо. Болезненный живот, заносит задние лапы. Одышка. Пытался прикусить при пальпации.

нужно посмотреть клеймо

и написать в теме на породном форуме, нашедшие ее уже открыли.

нужно посмотреть клеймо

и написать в теме на породном форуме, нашедшие ее уже открыли.

не проходит регистрация. клеймо? нет уж. Странные собаки пекинесы - я их не понимаю. Глаза не осмысленные, мимика странная. С пуделем все было ясно - не без печати интеллекта собака, а этот...хм...странный, мягко говоря )

не совсем поняла, что - нет уж?

не дается клеймо посмотреть? уши, пах?

можно написать в ЛС Аника.

написал уже. Спасибо. Смотреть - нет уж ))) увольте))) На руках сидит спокойно, как плюшевая игрушка. Взял за бока - кинулся и попытался прикусить.

написал уже. Спасибо. Смотреть - нет уж ))) увольте))) На руках сидит спокойно, как плюшевая игрушка. Взял за бока - кинулся и попытался прикусить.

Пекинесы они такие)))) У меня всю жизнь эта порода, своеобразные, но похоже что-то беспокоит. Мальчик-красавец! Если нужна будет передержка, звоните 8-903-123-86-61 Дарья. Посмотрю и клеймо и в лечебницу, если надо покажу.

пекинчику необходим куратор. Я абсолютно не понимаю эту породу. Готов подержать пару дней, надеюсь, что что-нибудь в будни решится - может, приглянется мальчик форумчанам, знающим и понимающим эту породу. Овчуня, спасибо.

пекинчику необходим куратор. Я абсолютно не понимаю эту породу. Готов подержать пару дней, надеюсь, что что-нибудь в будни решится - может, приглянется мальчик форумчанам, знающим и понимающим эту породу. Овчуня, спасибо.

Не за что, я видела объявление на форуме "пекинесьем", если возникнут проблемы с содержанием, звоните-заберу, но куратора бы ему не плохо. Явно песку должны искать..хотя у нас всякое бывает... на данный момент у меня 2 пекинеса(суки).

А что вам не понятно с породой??? Их не обязательно трогать постоянно, постелите ему лежак, пусть отдыхает, кормежка, обычная, выгул не долго, и не бегать с ним, сердечники они.

Ну Вы же написали Аника? Зачем куратор? Анна почитает, сама решит, у нее уже большой опыт по пекинесам, и хорошо налажен процесс на Пекинес-Портале. И передержку в теме предложили (тоже лишним не будет)).

З.Ы. Породу знаю и понимаю, в крайнем случае, можете обратиться ко мне - но в крайнем, по личным причинам стараюсь пиками больше не заниматься.

Зачем куратор?

чтобы было понятно, что кураторство на себя я не возьму.

за течной ушел - озабоченный мальчик.

чтобы было понятно, что кураторство на себя я не возьму.

за течной ушел - озабоченный мальчик.

Нет, не так :)

"Зачем куратор, если Вы написали Анике" - Пекинес-команды на ПиКе нет, она на Пекинес-Портале, возглавляет ее Аника, т.е. если она откликнется помочь с этой собакой - она автоматически заберет его на кураторство.

На кураторство взять могу. Но очень актуальна передержка, желательно бесплатная в идеале - Восток, Северо-восток, Север Москвы.

Спасибо всем большое за помощь с пекинесом с Дмитровского шоссе! :gift:

Объявления о пёсике также размещены на claws.ru, pekinese.info и poisksobak.ru, на моей странице в facebook и vk.

На кураторство взять могу. Но очень актуальна передержка, желательно бесплатная в идеале - Восток, Северо-восток, Север Москвы.

Юг московской области:-) если нужна помощь,подержу песика

спасибо, Овчуня, за предложение передержки.

Аника, огромное спасибо, что помогли!!! По словам девушки, которой я передал собаку, пес шикарен - оч.породный, ухоженный.

http://pekines.info/forum/index.php?/topic...-moskovskaja-o/ новости тут.

не знаю. толи жарко. толи задыхается. толи секса ему.задние лапы что то не ахти. буду наблюдать - пишет Зоя - сегодняшняя передержка.

Да, мальчик на нашей передержке. Стрессует. Дадим пару дней передышки, потом изучим. Возможно автотравма имела место.

По виду больше похож на потеряшку. Не похоже, что они 1 день "гулял". Чистый, без колтунов, лапы стрижены.....

Хозяева, ау!

Сделайте макеты, поклею в Катуаре и Некрасовском в среду, на дачу поеду по Дмитровке. В личку.

И где точно его нашли?

у парня колтуны под ушами, но при попытке их ликвидировать, цапнул за палец несильно, но довольно убедительно.

посмотрю по катуару, нет ли объявок по розыску.. По идеи должны искать,... если местный.. может приковылял к нам?

он ковылял по Дмитровскому шоссе где Северная Трудовая. не доезжая 200 м. до светофора. Более точные ориентиры даст топикстартер Наташа по тел., указанному в первом посте.

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...