dikijangel07 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Добрый день! В четверг рано утром обнаружила что к нам в подъезд подбросили очаровательного котенка - девочку, на вид ей месяца 2-3, очень ласковая, добрая, прелестная мурлыка, очень привязанна к людям, сразу видно что она была домашней (такая не выжевет без людской помощи). Очень переживаю как бы её не выкинули на улицу... К сожалению у меня дома уже живет один кот и две кошечки, больше возможности приютить нет... (родители не дают такой возможности, даже на передержку отказываются взять :cry2: ) Помогите пристроить это чудесное создание хотя бы на временную передержку, чтобы с ней ничего не случилось! В выходные уговорила маму отвезти её к ветеринару. Район Южное Бутово, г. Подольск. Заранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikijangel07 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Прилагаю ссылку с моей странички в вк, с её фотографиями. Сюда загрузить у меня не получается =((( http://vk.com/al_feed.php#/id98361327?w=wa...327_12475%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 И ничего не понятно. По ссылке выходит куча постов про котят и кошек... Который из них про вашу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арнюша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Котёнок болен, его надо срочно в клинику, с глазками беда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikijangel07 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 И ничего не понятно. По ссылке выходит куча постов про котят и кошек... Который из них про вашу? Попробуйте посмотреть так: http://vk.com/id98361327 У меня в ленте новостей на страничке самое первое размещение. Спасибо вам большое! а то без фото очень сложно, а ссылками люди путаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В выходные уговорила маму отвезти её к ветеринару. Район Южное Бутово, г. Подольск. Обязательно возьмите все доки из клиники. И уже сейчас ищите передержку по соц сетям. Котенок похоже болен. Хорошо бы одним в квартиру, пока лечится. Здесь такие вряд ли найдутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 dikijangel07, добрый вечер! мест и правда нет если у меня кто то пристроится, тогда смогу придумать что то для вашей кошечки, но на данный момент совсем никак, к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 что с кошкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikijangel07 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 что с кошкой? Добрый день! Были с ней у ветврача, кошечка здорова, температуры нет, дали таблетку от глистов и тетрациклиновую мазь для глазика. Помыли ей, по ссылочке новые фотографии: http://vk.com/al_feed.php#/id98361327?w=wa...327_12478%2Fall Глазик уже практически пришел выздоровел. У меня отец рвет и мечет, говорит что не потерпет в доме 4ю кошечку :cry2: Я не знаю что делать :cry2: Помогите её пристроить, хотя бы временно... Я не хочу что бы её опять в подъезд выгнали :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veroni4ka<3 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Здравствуйте! Вы писали мне насчёт передержки, я могу взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения