Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Овчаренку срочно нужна финансовая помощь на оплату передержки и лечение! Состояние ухудшилось, нужна смена передержки!

Настасья777
 Поделиться
Подписчики 13

Рекомендуемые сообщения

Старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266209

.

Метис овчарки Патрик

Вывезен из приюта "Гав". очень плохо ходит.

В свои 6-7 месяцев уже успел превратиться в "собаку-диагноз".

Компрессионный перелом позвоночника, остеопороз, проблемы с суставами (они разрушаются!), патология костей на передней лапе.

Передвигается как лягушка-инвалид: задние лапы расползаются в стороны и заваливаются - неврологическая проблема, последствия повреждения позвоночника. Передняя лапа похожа на костыль, подвижность её ограничена, страдают суставы, требуется хирургическое вмешательство, чем быстрее, тем лучше.

тема финансирования:[/b] http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266382

куратор: Настасья777

сокуратор: Фила-Филя

фин.куратор:

alena1977 - 1000 руб/мес.

Екатерина&Бакс - 500 руб/мес.

IgMa - 1000 руб./мес.

Taniy - 1000 руб/мес.

Ююлька - 500 руб./мес.

Реквизиты для помощи:

Карта Сбербанк

номер карты: по запросу

ЯК 41001869511028 (форумчанки Ююлька)

Есть карты других банков, пейпал, голодные телефоны и прочее - по запросу.

По возможности пишите комментарий, что для щенка овчарика

16.10.14 - Патрик в приюте, нужны деньги на стационар, анализы и рентген!

17.10.14 - без изменений, нужны деньги на оплату стационара, анализов, рентгена. Нужна машина для вывоза из приюта!

18.10.14. Собака вывезена, находится у форумчанки, ник Каратова, не передержка, поэтому темы нет. Сделан рентген, нужно сдавать анализы. Остро нуждаемся в финансах на анализы, обследование и дальнейшее лечение

19.10.14 - нужны финансы на анализы, обследование, дальнейшее лечение. На вторник 21.10.14 нужна машина, чтобы попасть на прием к Карелину!

20.10.14 - нужны деньги на прием у Карелина, рентген в нескольких проекциях, срочно на завтра, 21.10.14 нужна машина, чтобы попасть к врачу!

21.10.14 - нужна машина, чтобы попасть на прием к Карелину на 24.10.14 к 17:00, ждем результатов анализов, от них будет зависеть дальнейшая схема действий.

22.10.14 - получили результаты анализов, обнаружен короновирус и парвовирус. Останется собака на передержке или понадобится стационар, будет известно вечером. По прежнему, необходима машина для транспортировку собаки к врачу!

23.10.14- без изменений, не хватает финансов на обследование, на 24.10.14 записаны на приём к Карелину в БК на 17.00.

24.10.14 - были у Карелина, обнаружен Остеопороз.Компрессионный перелом позвоночника, спондиломиелопатия. Дисплазия левого локтевого сустава. Болезнь медиального венечного отростка левого локтевого сустава.

Расслаивающий остеохондрит головки левой лучевой кости

25.10.14 - к Богдановой не попали, нужна машина на 29.10.14 для приема у невролога. Нужна фин. помощь на лечение!

26.10.14 - все еще актуальна помощь машиной на 29.10.14 для приема у невролога, необходима фин. помощь, нет денег ни на прием, ни на лекарства, ни на корм!

27.10.14 - без изменений, по прежнему ищем машину на среду и финансовую помощь для лечения собаки!

25.11.15 - собака худеет, причина неясна, нужно обследование и деньги на него.

Прогнозы по деньгам:

развернутая биохимия на звенигородке - 2500 руб.

в зависимости от результатов будем решать по лечению

b7929d1f175c.jpg

85e58dfaf1c8.jpg

Изменено пользователем Настасья777

И я на 500р в месяц. Только меня безбожно пинать ногами в личку по 5 раз. Я все забываю.

Я может,что-то пропустила - Фила-Филя согласилась на со-кураторство? Было бы здорово :blush:

Ездила сегодня в приют, посмотрела мальчика, с лапами действительно беда(( На коротких расстояниях еще нормально, а вот когда его выводили/заводили в вольер, у него разъезжались задние лапы и то и дело заваливались на бок. Привезли ему консервов, большие банки, есть не стал, то ли нас испугался, толи обрадовался так тому, что вывели из вольера.

Пофотографировать себя не дал, но хоть заснять его получилось, хотя качество оставляет желать лучшего. http://vk.com/video69271379_170094746 (контакт качество вообще испаганил, на деле оно получше, может кто сможет через ютуб выложить?)

На вывоз собаки дано три дня, иначе тема будет снесена в архив!

И я на 500р в месяц. Только меня безбожно пинать ногами в личку по 5 раз. Я все забываю.

Кать, спасибо, буду пинать :gift:

Я может,что-то пропустила - Фила-Филя согласилась на со-кураторство? Было бы здорово :blush:

да, согласилась)

посмотрите пожалуйста текст для соц. сетей, что нужно исправить?

Метис овчарки Мухтар нуждается в финансовой помощи на лечение и оплату стационара.

Он был сбит машиной, в одинцовском районе, где его и обнаружили волонтеры приюта «Гав». Собаку возили к врачу, был сделан рентген, который показал перелом таза. Была проведена поддерживающая терапия, но операция сделана так и не была, т.к. на нее нет средств. В настоящее время Мухтар ходит, но очень плохо, задняя часть при ходьбе заваливается на бок.

Сейчас принято решение вывезти собаку из приюта для проведения лечения и дальнейшего пристройства, но затраты предстоят огромные, в одиночку нам не справится!

Нужно сделать рентген, чтобы понять, что у щенка с костями, возможно потребуется дорогостоящая операция.

В приюте сейчас карантин по паровирусному энтериту, необходимы деньги на анализы и оплату стационара, поскольку щенок легко мог подхватить инфекцию.

Просим всех неравнодушных помочь Мухтару встать на лапы и начать полноценную жизнь, ведь он еще совсем ребенок!

бросьте сб в личку плиз.

Острые нужды на сегодня:

нужны постоянные фин.кураторы и разовая помощь на:

1) оплату анализов

2) оплату стационара (если анализы будут отрицательные 3-4 дня, если положительные дольше), цена 1000 руб/сут.

3) оплату рентгена (нужно понять, что с тазом и задними конечностями

Также нужна машина для вывоза животного из приюта в стационар!

бросьте сб в личку плиз.

отправила, спасибо!

Пожалуйста карту в личку пришлите, завтра с утра переведу свой посильный вклад.

Еще могу предоставить свой як, если надо, - буду переводить на карту, у Лены Фила-филя есть номер (для проверки моей благонадежности).

Перевела 2000 рублей.

спасибо, дошли! :gift:

Пожалуйста карту в личку пришлите, завтра с утра переведу свой посильный вклад.

Еще могу предоставить свой як, если надо, - буду переводить на карту, у Лены Фила-филя есть номер (для проверки моей благонадежности).

спасибо, отправила, пожалуйста отпишитесь потом о переводе!

ЯК я думаю нам очень пригодится :gift:

Нам очень нужны фин. кураторы и разовые помощники, без Вашей помощи нам не справится!

Да, Алена, я согласилась мы с Настей сегодня по телефону общались.

----

Пока расклад такой:

(И это надо отразить в первом посте, Насть)

1. На выходные запланирован вывоз щенка - силами Насти - я больше со куратора организатор и по лечению)

2. Щенка планируем вывозить в "весту" на электрозаводской - это "мой" стационар, меня там знают, мои собаки там неоднократно сидели. Сажаем под меня (на мою фамилию) - я там в общем-то появляюсь. Все вопросы с ними буду решать завтра, уже с новой сменой. Тогда и укажу цену.

Там сдаем анализы на инфекции все возможные (в данном случае это чума, парвовирус, короновирус, аденовирус и микоплазмоз - по моему опыту с приютскими и разведенскими собаками), по возможности и по средствам - кровь общую, биохимию расширеннуюи мочу - стандартный набор.

3. Возможно, посмотрим по состоянию, там же, с их хирургом Михеевым (он не плохой хирург для консультации), либо с Оксаной Геннадьевной Богдановой, которую я вообще обожают и уважаю, делаем рентген , если технически позволит (по идее должно) - смотрим что там

4. Если в весте сделать снимок в нужном качестве не получится или там все плохо - едем к Карелина - с ним я не раз сотрудничала, он меня знает.

5. Если собака без инфекций - то еёввывозимых на Передержка - будем думать куда - либо это будет предложенный в прошлой теме вариант, либо я сама этот вопрос решу

Команда кураторов - ой как здорово :yahoo: ! Елена (я надеюсь правильно обращаюсь), а можно на Ваш голодный присылать деньги малышу (например, как Графу)? Насте я писала в ЛС, о том, что нет возможности переводить на карту :( что-то уже недели 2 хожу по банкам и никак :angry:

форумчане, помогите нам репостами по соц. сетям или посоветуйте активные группы, я сама покидаю, времени у нас в обрез, а денег нужно много!

Команда кураторов - ой как здорово :yahoo: ! Елена (я надеюсь правильно обращаюсь), а можно на Ваш голодный присылать деньги малышу (например, как Графу)? Насте я писала в ЛС, о том, что нет возможности переводить на карту :( что-то уже недели 2 хожу по банкам и никак :angry:

Да, правильно Можно проще и на " ты" . :)

Можно кидать на голодный, только он не мой, а Ани VAV , тч о поступления надо предупреждать

-----

Также можно использовать Юлин (Ююлька) ЯК.

И в открытый доступ давать мою карту - на открытые реквизиты в сс средств собирается больше - это проверено.

Реквизиты сейчас скопирую (я до инета бегом и урывками сейчас)

Лена, готова подписаться на 1000 ежемесячно. Кидать на ту же карту, что и для Джокера?

Внесла Вас в список фин. кураторов, :gift:

Карту могу выслать свою или на карту Елены, как удобнее.

Также можно использовать Юлин (Ююлька) ЯК.

И в открытый доступ давать мою карту - на открытые реквизиты в сс средств собирается больше - это проверено.

Реквизиты сейчас скопирую (я до инета бегом и урывками сейчас)

да, так проще будет, я их тогда в текст для соц. сетей добавлю. Только отписывайтесь о переводах, чтобы я в фин. отчет могла вносить.

Лена, готова подписаться на 1000 ежемесячно. Кидать на ту же карту, что и для Джокера?

Маш, спасибо тебе большущее, да, можно на ту же карту

-----

Ещё от меня такие предложения/пожелания/ наблюдения:

1. Я очень хотела бы поменять собаке имя. Я не особо суеверная, но имя Мухтар очень эмоционально тяжёлое и нагруженное, тяжело с ним собаке - от себя предлагаю имя Патрик - таким рыжим с ним живется очень даже хорошо. Кто за, кто против, и какие варианты ещё?

2. Я сейчас в завалаи тайм-ауте, по собакам и дличным делам - мне можно звонить, пинать меня и тд. То, что я запланировала, я делаю, но с комментариями могу тупить и опаздывать. Проще в личку и в идеале - на телефон

3. Текст для соц с. Я б под редактировала. И сейчас по стараюсь это сделать.

Но пиар по соц сетям очень нужен, я в этом не сильна

. это в первую очередь для Насти (можно на ты?) - мы никогда не "работали" совместно и что б не возникало "недопонимания" - я адекватный человек, девочки это подтвердят, но, в тч из-за сильной нехватки времени, я иногда выгляжу тираном)))) - потому что мне вечно надо быстро и правильно, грамотно все организовать. Ты на меня не обижайся и , если что, одергивай))) ( это я по опыту сокурирования - что бывают недопонимания) - просто я привыкла быть "волком-одиночкой", которому надо объять необъятное))))

Маш, спасибо тебе большущее, да, можно на ту же карту

-----

Ещё от меня такие предложения/пожелания/ наблюдения:

1. Я очень хотела бы поменять собаке имя. Я не особо суеверная, но имя Мухтар очень эмоционально тяжёлое и нагруженное, тяжело с ним собаке - от себя предлагаю имя Патрик - таким рыжим с ним живется очень даже хорошо. Кто за, кто против, и какие варианты ещё?

2. Я сейчас в завалаи тайм-ауте, по собакам и дличным делам - мне можно звонить, пинать меня и тд. То, что я запланировала, я делаю, но с комментариями могу тупить и опаздывать. Проще в личку и в идеале - на телефон

3. Текст для соц с. Я б под редактировала. И сейчас по стараюсь это сделать.

Но пиар по соц сетям очень нужен, я в этом не сильна

. это в первую очередь для Насти (можно на ты?) - мы никогда не "работали" совместно и что б не возникало "недопонимания" - я адекватный человек, девочки это подтвердят, но, в тч из-за сильной нехватки времени, я иногда выгляжу тираном)))) - потому что мне вечно надо быстро и правильно, грамотно все организовать. Ты на меня не обижайся и , если что, одергивай))) ( это я по опыту сокурирования - что бывают недопонимания) - просто я привыкла быть "волком-одиночкой", которому надо объять необъятное))))

никогда не сталкивалась с взаимосвязью имя/кличка собаки и ее судьба, но судя по многим отзывам на форуме, она существует. Думаю в том, что у него будет другое имя нет ничего страшного.

По поводу пинков и звонков, думаю буду пинать часто, т.к. в плане ветеринарии я профан.

насчет текста, буду только рада критике, т.к. сама чувствую что нет в нем какой то изюминки, а какой именно, понять не могу, пожальче что ли его сделать или конкретики побольше. В общем жду новый вариант) Группы завтра наиболее активные в плане помощи постараюсь поискать.

На "ты" конечно можно, так куда проще общаться. Думаю "сработаемся", т.к. у меня наоборот времени много и до тирана мне далеко :blush:

Текст для сс:

Метис овчарки (зонарной) Патрик, совсем ещё щенок, сбит машиной, перелом таза, проблемы в области позвоночника.

Он ходит, но задние лапы заваливаются в бок. Ему больно, но он молчит - ему некому рассказать о своей боли...

Есть ли у него шанс?

Нужна в финансовая помощь на лечение и оплату стационара.

Патрик совсем ещё ребенок, 4-5 месяцев, был сбит машиной и брошен на дороге. Его подобрали мимо проезжающие люди и отвезли в ближайший приют для бездомных животных.

Максимум, что смогли сделать волонтеры приюта - это отвезти щенка в клинику и сделать рентген, на котором обнаружился перелом таза и не хорошие засветления в области позвоночника. Далее разбираться с диагнозом, лечить и оперировать собаку в рамках приюта возможностей нет. Щенка поселили в общие вольеры с 6-ю большими, крупными собаками, ему среди них, в его состоянии, не выжить.

Патрик кое-как стал вставать, чтобы существовать, но постоянно заваливается задней частью на бок и ещё больше себя травмирует.

Чтобы он стал полноценной собакой - его надо забрать из приюта в нормальные условия, диагностировать и лечить.

Дело осложняется тем, что в приюте карантин по инфекционным заболеваниям - вывозить Патрика можно только в карантин, сдавать анализы и молиться, чтобы они были чистыми...Или, как максимум, купировать болезнь в зачатка - иначе его организм не выдержит.

Нужны денежныесредства на:

- ввывоз больного щенка в карантин вет клиники (это порядка 1000 рублей в сутки за содержание с нашими волонтерскими скидками

-сдачу анализов на инфекции

- рентгеновские снимки переломов таза в нескольких проекциях

- консультацию хорошего хирурга

- хондропротекторы на несколько курсов

- операцию на исправление переломанного таза (возможно, по наставлению хирурга)

- передержку для щенка с мёд уходом, если он без инфекций

Просим всех неравнодушных помочь Патрику встать на лапы и начать полноценную жизнь, ведь он еще совсем ребенок!

Реквизиты, которые можно писать открыто (копируют из др своих тем)

Реквизиты для помощи:

Карта Сбербанк

номер карты: 63900 238 9055 163265

(без пробелов для копирования 639002389055163265)

Елена Андреевна Е.

ЯК 41001869511028 (форумчанки Ююлька)

Есть карты других банков, пейпал, голодные телефоны и прочее - по запросу.

По возможности пишите комментарий, что для щенка овчарика

Если парень будет вывезен из приюта, значит он начинает новую жизнь, а новая жизнь - пожалуй, лучше тогда и имя новое. Лично как по мне, несмотря на то, что имя Мухтар довольно популярное, но звать так собакевича, не, что-то не то, неудобное оно какое-то. По поводу соц. сетей - ролик бы туда закинуть заодно, а текст покороче и пожалостливее, хотя ситуация у парня пока и так печальная без преувеличений(((

Народ не проходите мимо малыша :worthy: :worthy: :worthy: У мальчишки все только начинается - сделаны первые шаги в новую жизнь. Помогите по копейке, по чуть-чуть денюжкой пареньку, время играет против него - сейчас не может ходить - заваливается, а что будет потом - поползет на передних??? Давайте ПОМОЖЕМ щенке ВСТАТЬ НА 4 ЛАПЫ :help: :help: :help: :help:

Упс, пока писала ответ, Лена прислала свой - что могу сказать пробирает, хотя текст и подлиннее стал, + ролик (то, что люди видят глазами иногда тоже очень затрагивает).

Патрик означает «благородный» (это перевод имени Патрик с латинского языка).

никогда не сталкивалась с взаимосвязью имя/кличка собаки и ее судьба, но судя по многим отзывам на форуме, она существует. Думаю в том, что у него будет другое имя нет ничего страшного.

По поводу пинков и звонков, думаю буду пинать часто, т.к. в плане ветеринарии я профан.

насчет текста, буду только рада критике, т.к. сама чувствую что нет в нем какой то изюминки, а какой именно, понять не могу, пожальче что ли его сделать или конкретики побольше. В общем жду новый вариант) Группы завтра наиболее активные в плане помощи постараюсь поискать.

На "ты" конечно можно, так куда проще общаться. Думаю "сработаемся", т.к. у меня наоборот времени много и до тирана мне далеко :blush:

Я просто служаками занимаюсь, и даже там Мухтаров уже избегают)))

А по остальному - у меня как раз все наоборот: тексты писать умею, с ветеренарией и хирургией дружбу, с врачами тоже. Но приходу в ужас от того, что очередной собаке надо завезти глистогонку, корм и прочие расходники, навестить ее, придумать как транспортироватькуда надо и тд - в ообщем орг вопросы, требующие физического движения и времени)))))

Я просто служаками занимаюсь, и даже там Мухтаров уже избегают)))

А по остальному - у меня как раз все наоборот: тексты писать умею, с ветеренарией и хирургией дружбу, с врачами тоже. Но приходу в ужас от того, что очередной собаке надо завезти глистогонку, корм и прочие расходники, навестить ее, придумать как транспортироватькуда надо и тд - в ообщем орг вопросы, требующие физического движения и времени)))))

Upd: Алена,

Если Патрик приедет в Весту, видео мы ему сделаем хорошее, промо-ролик, с монтажом. Не вопрос

Ссылка на перепост ВКонтакте

http://m.vk.com/wall213570482_156?from=feed

-----

Все эти ссылки и подробности целесообразно перетащить в первый пост

Перевела 1000 на карту Лены. Як буду отслеживать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...