Лира Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) И снова тема шанс, очередной несчастный у нас на местности. Сейчас шла в школу, увидела кобеля. Сначала не поняла, ну собака и собака. Потом заметила люди останавливаются, и проходят мимо. Подошла поближе посмотреть. Так вот, кобель, сидит и каждый раз когда идут люди, выставляет заднии лапки вперед, то есть садится на копчик. И облизывает... показывает людям, что у него болит. Люди смотрят, потом идут дальше, лапки убирает. И так до следующего прохожего. Я такое первый раз вижу. Пошла купила еды, подошла покормить. Так же выставил лапки, показал, покушал очень эстетично, аккуратно (не хватая куски). Погладила его, поговорила, попробовала посмотреть что с лапами, травм видимых нет. К сожалению взять некуда... завал полный. Ушла... мальчик встал и пошел следом, сильно хромая. И вот тут самый кошмар лично для меня. Хромая обгоняет и стоит ждет. Иду мимо глотая слезу... он стоит. Оглянулась спустя время, увидел и снова побежал. И так несколько раз. Последний раз про себя думаю "ну пожалуйста, не ходи за мной... я не могу... ну не моу я больше никого взять, уже не просто некуда, уже совсем некуда" ... и тут он взглянул на меня, опустил глаза и ушел. Пришла домой реву. Но к сожалению спасти всех не выходит. Знаю что все особачены, окошачены... но надежда умирает последней. Вдруг кто-то возьмется помочь такому несчастному парню, который даже болея, не хочет мешать и причинять неудобства человеку... который понимает по глазам, что навязываться это значит делать больно тем, кто уже не в силах помочь. Возможно кому-то нужна собака во двор. Мне кажется этот мальчишка будет благодарен просто будке и тарелке с едой. Все не один со своей болью. Кураторы: Лира и kristina82 (спасибо огромное) Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10832645 Финкураторы: Татьяна Б. 500р прива 500р Пипетка 1400р В теме Итог: -9796 рублей Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266417 Изменено 13 июля, 2015 пользователем Лира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Буду участвовать, пока не знаю как, но буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А больше никого не тронуло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тоже буду участвовать. Хоть денюжкой какой небольшой. Невозможно смотреть без слез на эти глаза........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 К сожалению как всегда, упирается вопрос в куратора. В прошлой темке, с несчастной пеской, девочки скоординировались и стали впервые кураторами. Втроем. Не так страшно как в одиночку, ну и когда-то же начинать надо) Может быть и этому парню повезет? И кто-то решится компанией начать курировать? Попозже пойду покормлю и сфоторафирую, как он ножки показывает. Такой трогательны парень... хотя бы во двор его куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 С меня денежка ежемесячно и пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gal Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тоже добавлю 200 руб. Больше не получится. Тема в закладках, буду следить. Давайте поможем псине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я максимум что могу если найдутся кураторы, показать парня врачу, выяснить что там с лапами. Сдать анализы на вирусы, привить. К сожалению на большее ни денег ни сил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anja-24 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я максимум что могу если найдутся кураторы, показать парня врачу, выяснить что там с лапами. Сдать анализы на вирусы, привить. К сожалению на большее ни денег ни сил Пришлю на анализы и больничку 5000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да я готова сама выкроить как-нить на анализы и осмотр. Куратора бы. Народ уже смотрите сколько денежек предлагают, и пиар предлагают, а это очень важно. Ну займитесь кто-нибудь несчастным тянущимся за помощью к людям парнем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мдааааа....куратора здесь найти практически нереально(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 есть место на передержке, за 5000 договорюсь, тепло , не вольер а комната. но покажите его еремину, он ведь там недалеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Новости такие, сходила отнесла ему побольше еды. Он нашел себе местечко под навесом на куче песка. Скорее всего удар был довольно сильный (машина? люди?), потому что помимо больных лап, спина выгнута дугой и он весь горячий, температура точно. Глаза чистые, нос чистый. Стала гладить, голову доверчиво положил в руки и зажмурился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 смотреть не могу, господи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 форумчане, нельзя его бросать :cry2: форумчане, нельзя его бросать :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anja-24 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Как обидно... я бы взялась , но живу далеко, в Ступино. Могу помочь ручками только на выходные(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Как обидно... я бы взялась , но живу далеко, в Ступино. Могу помочь ручками только на выходные(( Присоединяйтесь. Нас уже двое, третьей будете?) Сокураторы нужны. Пока я и Кристина (выше отписалась). Передержку нашли в Раменском. Очень нужна машина, деньги. Пока иду показывать парня врачу и надо думать куда его пока. С меня денежка ежемесячно и пиар. Очень расчитываем на вас в плане пиара. Я в пиаре полный дуб, мои все сидят мертво, не умею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anja-24 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Присоединяйтесь. Нас уже двое, третьей будете?) Сокураторы нужны. Пока я и Кристина (выше отписалась). Передержку нашли в Раменском. Очень нужна машина, деньги. Пока иду показывать парня врачу и надо думать куда его пока. К сожалению машины тоже нет у меня. Но я 5000 р. обещала (выше) Ручками тоже помогу чем смогу. Но только на выходные (уже в эти) мой майл anja-24@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 До пиара ещё далеко, но ........ Пиар сделаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homyach Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки когда нужна машина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Наверное сегодня нужна бы уже,чтобы отвезти на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
221 Марина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дайте пожалуйста голодный телефончик , переведу Шансику тысячу рублей. Постараюсь вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina82 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 глаза печальные, он уже все для себя понял наверно, давайте помогать малышу. слезы наворачиваются от такой печали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homyach Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сегодня мы не сможем точно помочь. Если я правильно поняла собакин ушел к врачу, давайте подождем результатов, а там будем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Только ввалилась, сейчас выведу свое стадо и буду рассказывать. Парень пока в стационаре, через полчасика отпишу в подробностях и всем отвечу. Спасибо что переживаете за нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти