Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки брошены на передержке!

TanyaElf
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера 26.08 к моей работе подкинули 4х щенков - маленькие, ручные, добрые, игривые.

Если до вечера не увезти - они бы пропали - сидели рядом с дорогой и недоброжелательными людьми.

В срочном порядке щенки были вывезены на платную передержку (по 200 рублей с носа). У нас оплачено 2 дня (Спасибо Елене) После - ИХ НЕКУДА ДЕВАТЬ.

Одна я не потяну ещё по 800 рублей в день - на мне кот Лёлик (без половины лица) - там и так долг уже больше 10 тысяч...

Так же в соседнем дворе подкинули ещё 3х подросток, но их поймать не удалось - оказались диковатыми...

Нужна передержка и финансы на неё. На вид здоровы! Дворняжки. Два чёрных мальчика и две по рыжее девочки. Они крошечные.

Так же нужна помощь в отлове подростков... Но сначала нужно определить куда их везти

Все вопросы:

89260818507 Татьяна или в личку.... или тут...

Беда в том, что я кошатница. И с какой стороны подходить к щенкам - я понятия не имею!!! Помогите малышам!!!

8c9e93226121.jpg20e67877e0aa.jpg376798da1251.jpga8301045591c.jpgb6b2ecab9255.jpg28826d31c367.jpg690f8542bf4f.jpg

фин отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263562

26.08 подкинули щенят. вывезли на платную передержку

27.08 щенки на передержке. нужна помощь в пиаре!

28.08 щенки на платной передержке. завтра проплата кончается. необходима квартирная передержка или тёплый вольер!!!

29-30.08 щенки на платной передержке. завтра едем на новую, дешевле (100 с носа)

31.08 вывезены на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252929 . нужен 1 мешочек корма!! оплачено 15 дней (6000) и долг на прошлой передержке за 2 дня(1600)

28.09 СРОЧНО нужна квартирная передержка или с отапливаемым вольером! Так же просим помощи в оплате передержки

15.10 Больше нет сил раскачивать куратора. Становлюсь сокуратором (Demon)

Щенки из темы совсем заброшены куратором.У них нет даже кличек.

Что мы имеем - 4 щенка,долг за передержку с 25 сентября,срок вакцинации почти прошел,куратор не беспокоится хотя бы о насущных нуждах.Корм давно закончился,огромное спасибо форумчанке Dandelion,ее щенки с моей передержки быстро пристроились ,остался корм и она отдала остатки корма этим щенкам.Она сделала пиарные фотки совершенно бесплатно.

Оплатить передержку не прошу.Пусть это останется на совести куратора щенков Tanya Flf.

Что срочно нужно-финансы на вакцинацию-450р на 1 щенка,1800р. за 4-х,финансы на корм-1400р на 23 кг. корма.Опилки в вольер 1000р. за четыре мешка на месяц.

Мне поступило предложение рекламировать щенков в Германском журнале,спрос большой в Германии на щенков,но для этого они должны быть уже двухкратно привиты!А у щенков еще и 1-й прививки не было!Сколько это стоит,пока не спрашивала,выясню позже.

Форумчане,помогите мне,пожалуйста!!! worthy.gif Я не работаю и содержать щенков не могу!

Также ищу помощников в пиаре!В кураторстве!Финкураторов разово и ежемесячно!

Карта Сбербанка 4276838366057745.

Яка нет,гол. тел. нет.

Изменено пользователем Helga*
Могу предложить передержку вольер 100руб/сут. Тема в подписи.

100 рублей с одного? Автор сможет выйти только после 3- полчетвертого, могу позвонить.

100 рублей с одного? Автор сможет выйти только после 3- полчетвертого, могу позвонить.

Да, с одного.

Госопди, бедные дети ((( форумчане, помогите.. я уже вся в животных (( я могу только тему поддержать (

Спасибо всем за поддержку! Просто я к собакам даже не знаю с какого бока подходить =(

Могу предложить передержку вольер 100руб/сут. Тема в подписи.

Мы сейчас рассматриваем вариант одной передержки за корм, если не получится там - я сразу вам напишу! Фин куратор есть, но я не знаю на какую сумму. Думаю люди меня не оставят =)

Спасибо всем за поддержку! Просто я к собакам даже не знаю с какого бока подходить =(

Мы сейчас рассматриваем вариант одной передержки за корм, если не получится там - я сразу вам напишу! Фин куратор есть, но я не знаю на какую сумму. Думаю люди меня не оставят =)

Кормом я могу помочь, 15 кг пурина "дог чау" для щенков ежемесячно. Пиши адрес передержки, или куда оформлять заказ. Конечно не оставим :gift:

Татьяна! Сегодня её успела попасть в Сбер. Завтра обязательно перевела денежку на передержку, как договаривались

Кормом я могу помочь, 15 кг пурина "дог чау" для щенков ежемесячно. Пиши адрес передержки, или куда оформлять заказ. Конечно не оставим :gift:

спасибо, Машуль. Как найдём передержку - скажу обязательно

Татьяна! Сегодня её успела попасть в Сбер. Завтра обязательно перевела денежку на передержку, как договаривались

спасибо большое. но мне кажется, что сегодня их не сможем забрать - нужно будет хотя бы 3 дня, а не 2.....

пока тишина. щенки едят, спят - врач осмотрел - внешне здоровы

ЗАВТРА некуда вывозить!!! Оплатим ещё один день, но это очень дорого!!! Помогите!

вам же вроде предложили более бюджетно - по 100 руб. с носа с кормом.

касперк передержка.

вам же вроде предложили более бюджетно - по 100 руб. с носа с кормом.

касперк передержка.

там предложили вольер. а для щенков - первые заморозки - и всё... Если есть возможность взять щенков в дом - было бы идеально!

Есть вольер в доме,но он не очень большой(карантин),после двух недель перевожу оттуда щенков в вольер на улице.Если хотите могу их взять в дом,только нужен хороший пиар,а то если засидятся,вырастут им там тесно будет,вольер в доме где-то примерно 2 на 2.Тепло,зимой при минус 20 в доме +20.Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252929

хорошее предложение. Попробуйте собрать на передержку.

100 руб. с носа + корм.

с пиаром помогу.

там предложили вольер. а для щенков - первые заморозки - и всё... Если есть возможность взять щенков в дом - было бы идеально!

Могу предложить в доме, но тогда 100+корм+пеленки. Пока место свободно. :rolleyes:

спасибо всем большое. завтра будем обзванивать и решать окончательно

ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ

на 3х щенков есть руки (1 точно, 2 ещё думают) зажали кулачки....

Щенков отвезли на передержку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252929

Теперь 100/с носа в день =)

оплатили 15 дней, остались должны за 2 дня на прошлой передержке (800+800=1600)

Поближе к вечеру сделаю нормальный фин отчет

КТО может поделиться мешочком корма??? На день-два хотя бы? Пока заказать не можем, закажем в середине недели только!!

Привет с передержки!Детишки крошечные,блохастые,явных глистов не обнаружила,очень смешные!Завтра поеду за блохогонкой,у меня только для взрослых капли.Чешутся,уже небольшие болячки начесали,ничего,завтра будет полегче.Кушают хорошо,размочила корм для щенков постарше-умяли в два счета.Стул хороший(тьфу-тьфу!

b6b48fcd2803130018444fbe22f38bae.jpg

спим где хотим

6a8e2de2123679ed15109211385e24a5.jpg

кушаем дружно

Привет с передержки

Спасибо за новости!) Корм заказан, но по-моему он дойдёт только во вторник с 19 до 21...

Столкнулась сегодня с некоторой проблемой,не смогла купить блохогонку для таких малышей,нигде нет,везде ,где сегодня была,только от 3 месяцев.

Советовали капли Стронгхолд от блох и глистов от 2 недель или Фронтлайн-спрей для щенков от 2 дней,но нигде нет,наверно редко покупают,поэтому не заказывают.Что делать?Купать их нельзя,расчесывают болячки,уже начинается блошиный дерматит,может кто что посоветует в такой ситуации?Ездить каждый день по разным ветаптекам нет возможности,за всей живностью глаз да глаз.

За кормом завтра сестра заедет после 22.00.

везде ,где сегодня была,только от 3 месяцев.

Мой врач сказал купить "какой-нибудь Барс для щенков - он идёт от 2х месяцев".

Я попробую Вам сегодня передать блохогонку вместе с кормом =) Что нибудь подберем =)

Кстати, можно Вас попросить сделать парочку пиарных фото?) А то на улице фотки - это одно, а дома другое)

Спасибо

Кого конкретно сфоткать?На 3-их вроде ручки есть?

ключевое слово "вроде как" :rolleyes: а вдруг они передумают? а время пройдёт)))

Просто всех сфоткать, что бы мы их хоть как то различали))))

Спасибо =)

Кстати, корм забрали??

Поделиться
  • Создать...