Tiffany Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Право редактирования передано от TatianaMet 16.10.2014 ЩЕНОЧЕК ЗАЙКА, 1 месяц История: в ветеринарную клинику сегодня 14 октября 2014 года днем принесли щенка-бездомника дети с просьбой пристроить. Так как стационара в клинике нет, возможности пристройства и передержки нет. Сейчас увидели этого подброшенного щенка в тамбуре за дверью … . Итак, это метис, сука, 2-3 месяца, размером со стандартную чихуа. Имеется глистная инвазия, тургор кожи снижен умеренно, истечения из глаз мутновато-гнойные, не обильные; слюнотечение, возможно, на фоне тошноты. Энтеритный запах, вероятно, диарея со слизью. Болезненный живот, кахексия. Самое неприятное, что оставить в клинике ее нет никакой возможности, проходимость 30-40 животных, и далеко не все вакцинированы, это неоправданный риск содержать почти гарантированную инфекцию в клинике. Ей дали 4 часа на поиски возможного куратора, или ее усыпят, так как вариантов, к сожалению, нету. Если у кого-то есть возможность и желание помочь этой девочке, она находится в клинике "Акела", Вешняковская, 12 Ж, тел. 8 (495) 411 99 22 Куратор: mishka 88 Местонахождение: стационар клиники "Веста" Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266312&hl= 14.10.2014 - щенка подбросили к вет.клинику, щенок болен. Ночью определен в стационар клиники Веста, очень нуждаемся в финансировании! 15.10.2014 - щенка назвали Зайкой, состояние тяжелое. Ср. стоимость суток стационара 5 000 рублей. Помогите нам! 16.10.2014 - сердце маленькой Зайки перестало биться . Изменено 16 октября, 2014 пользователем Tiffany обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Люди, помогите щеночку. С меня 1000р, тому кто заберёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaMet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 По результатам экспресс-теста: чума плотоядных-отрицательно, парвовироз-положительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Простите, есть дубль-тема, я не смогла отредактировать эту и в названии указать, что тема срочная По результатам экспресс-теста: чума плотоядных-отрицательно, парвовироз-положительно Это значит щенок болеет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 По результатам экспресс-теста: чума плотоядных-отрицательно, парвовироз-положительно За 4 часа нереально найти куратора в 20.32 часов вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaMet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Это все, что я могу сделать, дать объявление. Если будет возможность и кто-то найдется-хорошо. Нет-значит все. Или, может быть, ее на улицу снова отправить, с утра куратора поищет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Если оплатить сутки стационара, они его оставят??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaMet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Простите, ее реально жалко. Я не хотела огрызаться, просто больше я ничего не могу. Не могу заставить клинику рисковать остальными пациентами и нарушить санитарные нормы. И взять к себе не могу, имея большое поголовье и своего невакцинированного, маленького щенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А я огрызнусь, только что разговаривала с автором. Ребята, с одной стороны, конечно, спасибо, что хоть уведомили и тему открыли. с другой - ..... я потом - всё скажу, когда что-нибудь произойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiffany Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А я огрызнусь, только что разговаривала с автором. Ребята, с одной стороны, конечно, спасибо, что хоть уведомил и тему открыли. с другой - ..... я потом - всё скажу, когда что-нибудь произойдёт. Да уж … Пусть на улицу лучше вынесут, чем сразу решат его судьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Это значит щенок болеет? Да, энтерит. Его надо в клинику где есть инфекционный стационар, на капельницы. И чем быстрее, тем лучше, сам не выкарабкается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да уж … Пусть на улицу лучше вынесут, чем сразу решат его судьбу. кстати, я ищу помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я приеду за щенком.... ( не успели усыпить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiffany Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 кстати, я ищу помощь... Попросила разместить тут: http://vk.com/zooslovo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я повезу его в Весту в стац. оставлю в залог - всё, что есть - 5 000р. Тифани. Если можете - разместите просьбу о финансовой помощи, пожалуйта, Энтерит в стационаре - это очень дорого!!!! :cry2: Я - на телефоне 8 926 ноль 59 26 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiffany Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я повезу его в Весту в стац. оставлю в залог - всё, что есть - 5 000р. Тифани. Если можете - разместите просьбу о финансовой помощи, пожалуйта, Энтерит в стационаре - это очень дорого!!!! :cry2: Я - на телефоне 8 926 ноль 59 26 20 У них есть требование: фин отчет, как минимум. Дадите ссылку - конечно размещу! Ну и реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я сначала спасением займусь, а потом - финотчётами, а то и финотчёты не понадобятся, ибо и спасать, то некого будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiffany Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я сначала спасением займусь, а потом - финотчётами, а то и финотчёты не понадобятся, ибо и спасать, то некого будет.... Безусловно! Тогда пишите, постараюсь помочь информационно по сети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiffany Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Огромное спасибо за оперативность администраторам данной группы: http://vk.com/zooslovo ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ НА СТАЦИОНАР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiffany Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beau-ideal Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Что с щеночком-отвезли в стационар? Я смогу 500 руб перевести на карту СБ. Нужны реквезиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiffany Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Что с щеночком-отвезли в стационар? Я смогу 500 руб перевести на карту СБ. Нужны реквезиты. Девушка поехала забирать щенка и определять в стационар, не думаю что все это очень быстро … но в процессе. Спасибо за предложенную помощь!! Она очень-очень пригодится. ФОРУМЧАНЕ! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТАЦИОНАР! ПРОШУ РЕПОСТ: http://vk.com/id199659147?w=wall199659147_2787%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ВК пост пошел http://vk.com/id199659147?w=wall199659147_2787%2Fall , очень ждем тему финансирования и реквизиты - люди не знают пока, куда денежкой помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiffany Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ВК пост пошел http://vk.com/id199659147?w=wall199659147_2787%2Fall , очень ждем тему финансирования и реквизиты - люди не знают пока, куда денежкой помогать. Тему финансирования создала пока в вк: http://vk.com/topic-65486748_30879576 Как можно помочь, наверное девушка подскажет, если позвонить по указанному номеру … или дождемся ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiffany Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 mishka 88, ждем новостей и реквизитов! Есть желающие нам помочь, кто сколько может … Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти