El ray Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) В промзоне появился ручной, очаровательный котенок рыжего окраса, пушистенький. Летом я забрал оттуда 2-х котят, после того, как их сестренку и стерилизованною мной маму загрызли собаки ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261587&st=0 и http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264206). Также собаками там были убиты еще 2 стерилизованные кошечки. Сколько продержится этот одинокий пушистый комочек не знаю. Тема создана с целью найти куратора для малыша. Куратор найден (не с ПиКа). Я (El ray) сокуратор (буду отчитываться о потраченных средствах) Финкуратор: Prov68 1 000-1 500 руб в месяц Фин отчет: Реквизиты для помощи: Карта СБ (в личку): ****7142 гол.тел. 916-651-20-70 Киви кошелек 916-651-20-70 ЯК 410011217232454 ================ Приход: 24.10.2014 - 2 000р от Prov68 на карты СБ 26/10/2014 - 1 500р от Fudgie перевод 17.11.2014 - 500р от La_Camilla на карту СБ Итого: 4 000р ================ Расход: остаток средств переведены в темы: 07.12.2014 - 2 000р в тему Жасмин куратор Larson http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10860427 07.12.2014 - 2 000р в тему Марусе куратор Scarley http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10778029 Итого: 4 000р ================ Баланс на 07.12.2014: 0р 13.10.2014 котенок вечером пришел на кормежку. 14.10.2014 утром не было. 15.10.2014 вчера вечером не было, сегодня утром тоже ((( 16.10.2014 вчера вечером был, сегодня утром был. 17.10.2014 поймать вчера вечером не удалось. Рыжик с братиком не вышли из укрытия, возможно из-за дождя. 18.10.2014 сегодня в субботу в 14:00 никого не было (( Вчера в 21:00 был черный котенок, но в недосягаемом месте. 22.10.2014 рыжего котенка забрал с улицы на бесплатную передержку без других кошек. Куратор не с ПиКа, я (El ray)- сокуратор Изменено 7 декабря, 2014 пользователем El ray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Camilla Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Перечислю 500 рублей. Спасите малыша! Посмотрите, какой красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 он очень мил, этот котодеть. ПОМОЧЬ ему, значит- спасти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Перечислю 500 рублей. Спасите малыша! Посмотрите, какой красивый! Спасибо Вам за предложенную помощь!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 он очень мил, этот котодеть. ПОМОЧЬ ему, значит- спасти Он очень милый, людям доверяет. Его можно спокойно взять руками, он не сопротивляется. И это тоже проблема, потому что у нас в промзоне выживают только самые осторожные и недоверчивые ((( Не только собаки, но и машины, а также неадекватный люд представляют опасность для жизни. Здесь нет жилых домов и теплых подвалов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Camilla Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Постараюсь помогать регулярно, не обещаю, но буду стараться. Сижу без постоянной работы, заработки случайные, как повезёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Постараюсь помогать регулярно, не обещаю, но буду стараться. Сижу без постоянной работы, заработки случайные, как повезёт. спасибо Вам!!! Но пока у малыша нет куратора, а куратор - это самое главное. На кураторство взять не могу - перебор по уже набранным, в темах долги... Куратор, найдись, пожалуйста! Стань ангелом-спасителем для беззащитного пушистого комочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Слава, котёнок очаровательный! Особенно на фотке, где под машиной сидит. Чудо просто Люди, помогите котёнку там, где он сейчас находится, собаки рвут кошек!!! В теме нужно всё куратор, финкураторы, передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Camilla Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я не могу быть куратором, у меня летом чумка была. Квартиру обработали, вещи выбросили, одежду убрали, и недавно сделали ремонт, мои кошки все здоровы. Со взрослыми кошками взаимодействовать могу, а с котятами боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markor Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 С денежкой для малыша помогу. Кураторы, отзовитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я не могу быть куратором, у меня летом чумка была. Квартиру обработали, вещи выбросили, одежду убрали, и недавно сделали ремонт, мои кошки все здоровы. Со взрослыми кошками взаимодействовать могу, а с котятами боюсь. Жалко очень... Пропадёт ведь доверчивый малыш в этой промзоне. Люди, кто ещё не окошачен чрезмерно, возьмите одного малыша на кураторство. Курировать одного не страшно, ему вон и денежку уже предлагают Слава, может написать в названии, что он рыжий, пушистый и ласковый. Рыжих многие любят, может так его заметят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 С денежкой для малыша помогу. Кураторы, отзовитесь... Марина, спасибо, Вы как всегда меня выручаете!!! Жалко очень... Пропадёт ведь доверчивый малыш в этой промзоне. Люди, кто ещё не окошачен чрезмерно, возьмите одного малыша на кураторство. Курировать одного не страшно, ему вон и денежку уже предлагают Слава, может написать в названии, что он рыжий, пушистый и ласковый. Рыжих многие любят, может так его заметят. Наталья, спасибо Вам, поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Camilla Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Постараюсь помогать регулярно. Только спасите рыжика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 КУратор, пожалуйста, найдись!!! У Славы кошек завал, среди них тяжёлые и сложные есть. А здесь котёнок рыжий, пушистый, ласковый, мечта для куратора! Уже и регулярную помощь для него предлагают. ФОРУМЧАНЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ВЕДЬ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ, ЧТО СПАСАТЬ БУДЕТ НЕКОГО. КОТЁНОК ТАМ В ОПАСНОСТИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тишина... А между тем каждый день для него может стать последним, как же это грустно... Люди, готовые помочь, откликнитесь, пожалуйста! От вас зависит дальнейшая жизнь малыша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тишина... А между тем каждый день для него может стать последним, как же это грустно... Люди, готовые помочь, откликнитесь, пожалуйста! От вас зависит дальнейшая жизнь малыша!!! Вчера не было. Сегодня утром тоже ((( Самое ужасное, что вчера нашлись люди, готовые помочь с котенком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Camilla Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Поищите, пожалуйста! Очень жалко малыша! Я бы к себе взяла, но боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вчера не было. Сегодня утром тоже ((( Самое ужасное, что вчера нашлись люди, готовые помочь с котенком... Как жалко, что помощь так поздно подоспела. Надеюсь, найдётся малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Поищите, пожалуйста! Очень жалко малыша! Я бы к себе взяла, но боюсь. Уже есть люди, которые возьмут на платную передержку с четверга -вечер, на месяц, а потом на бесплатную и будут им заниматься. Но проблема в том, что он пропал, да еще не понятно куда его можно посадить до четверга, если нам улыбнется удача и он появится сегодня. Как жалко, что помощь так поздно подоспела. Надеюсь, найдётся малыш. Еще эти проклятые дожди зарядили ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Очень надеюсь, что он появится. Может, ныкается где-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Уже есть люди, которые возьмут на платную передержку с четверга -вечер, на месяц, а потом на бесплатную и будут им заниматься. Но проблема в том, что он пропал, да еще не понятно куда его можно посадить до четверга, если нам улыбнется удача и он появится сегодня. Еще эти проклятые дожди зарядили ((( Люди, умоляем, помогите передержкой на неделю, если найдётся котёнок, его надо забирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markor Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Cлава, не поняла, до какого четверга котенка нужно где-то подержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Cлава, не поняла, до какого четверга котенка нужно где-то подержать? Сегодня его готовы забрать вечером на передержку. Давайте помолимся вместе, чтобы малыш был на месте. Вчера вечером был и сегодня утром тоже, уже подмоченный и запачкавшийся, но забрать смогу его только сегодня вечером. Там вчера был еще одни котенок кажется цвета черный дым (было темно). Я его видел 1 раз месяц назад. Подумал, что он сгинул, а он пришел!!! Так что вчера они были втроем вечером безхвостик и 2 котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markor Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Только бы он появился вечером... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Слава, как дела? Котёнок оказался на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти