Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Зеленоград! У щенков глистная инвазия, срочно нужна помощь!

Victoria86
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

передержка Demon внесена в НЕРЕКОМЕНДОВАННЫЕ. сбор финансов на оплату услуг передержки запрещен.

Здравствуйте. Натолкнулась на крик о помощи в соц сетях. И теперь это семейство не идет из головы. Дано: тощая ласковая (с теми кого знает) мама и 9 ее щенков. Это подмосковье, еще и очень плохой район. Впереди зима, отстрелы и просто люди, ненавидящие собак вокруг. Тема тяжелая и большая. И открываю ее я как шанс. Очень нужна помощь всем. Я возьмусь за маму, если найдутся фин кураторы и сокуратор. И я точно никак не осилю щенков. У меня на кураторстве уже 16(!) животных. И просто огромное долги.

Я понимаю что шансов у этой темы не много, но и не открыть ее я не могу. Может кто-то, так же как и я, потеряет покой и вместе мы сможем что-то сделать?

для щенков нужно все: куратор, фин кураторы, передержка

для мамы нужны фин кураторы и сокуратор.

Куратор: bmvmarina

Передержка: Demon http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252929&hl=

e25c78866a57.png

80b7040412b5.png

1ebc213533a2.png

d590e6fcd1cc.png

b195e2c8cc59.png

14 октября: без изменений. Семейство на улице. Очень нужны фин кураторы и сокуратор для мамы. И передержка, кураторы и фин кураторы для щенков. Пожалуйста, помогите им выжить! Они не протянут там долго..

15 октября: без изменений. Предложена передержка для щенков за 9000р за всех. Жизненно необходимы фин кураторы и команда сокураторов. Для мамки необходимы так же фин кураторы и сокуратор. Пожалуйста, помогите им не пропасть!

16 октября: очень нужна помощь, собаки на улице

17 октября: заметьте тему, пожалуйста!

20 октября: малышей на кураторство забрала bmwmarina. Вывезены на передержку к Demon

огромное спасибо!! На улице осталась мамка. Очень нужна помощь в оплате передержки малышей!

25 октября: у щенков глистная инвазия, двое умерло, нужно срочно в клинику, некому отвезти, нужны средства на прием и лечение :help:

25 октября: Перенесено в Скорую для сбора средств на лечение.

26 октября: щенкам все хуже. Очень срочно нужна помощь отвезти их к врачу и оплатить лекарства. Пожалуйста, помогите!

27 октября: очень нужна помощь машиной и финансами!

28 октября: из 9 щенков осталось 2. что писать в обновлении не ясно, информации от куратора или передержки пока не поступало.

Ужасно тяжелая тема. бегите малыши по радуге.

Пожалуйста, заметьте тему.. :(

Пожалуйста, заметьте тему.. :(

щенки очень симпотные, может кто-то решиться взяться ? Беленьких хорошо берут даже когда они уже подросточки. Но конечно нужны средства и силы и надежные передержки. Я раздала в 2012 году помет таких вот белых, но из-за передержки возник энтерит и пришлось вытаскивать.

А так если бы на проверенную передержку, то разойдется малышня, красивые очень и мамку стерилизовать бы...

щенки очень симпотные, может кто-то решиться взяться ? Беленьких хорошо берут даже когда они уже подросточки. Но конечно нужны средства и силы и надежные передержки. Я раздала в 2012 году помет таких вот белых, но из-за передержки возник энтерит и пришлось вытаскивать.

А так если бы на проверенную передержку, то разойдется малышня, красивые очень и мамку стерилизовать бы...

маму стерилизовать обязательно надо, через пол года (если доживет) все повторится..

форумчане, пожалуйста, заметьте эту тяжелую тему!(

Добрый день!думаю другие мы в Подольске..разные щены- горе одно, простите, пока копеечки нет помочь, совсем крыша едет у меня.., конечно, разные щеночки, мамка другая у нас..

к сожалению все выжаты, я примерно представляю какая сумма нужна,в жизни не соберу, пытаюсь на ФБ опубликовать, сфокаю..дам на авито по Подольску, кормлю когда есть чем, там на территории завода одного немного их кормят, но никому не нужны они..

Пожалуйста, заметьте тему! Очень нужна помощь :help: :help:

Пожалуйста, заметьте тему! Очень нужна помощь :help: :help:

одному здесь не справится!!!сколько передержка для всех будет стоить?скоро холод...дети...нужна помощь!!!!!!!!!!!!

Полная тишина..(((

просто ужасающая тишина в теме((((

ну неужели даже шанса у них нет? посмотрите какие чудесные..

ну неужели даже шанса у них нет? посмотрите какие чудесные..

да в теме кроме автора нет никого.... видимо нужно сделать фото и оттуда их пиарить. Передержки на них не найти.Но с улицы тоже можно успеть всех раздать

да в теме кроме автора нет никого.... видимо нужно сделать фото и оттуда их пиарить. Передержки на них не найти.Но с улицы тоже можно успеть всех раздать

они в 70км от Москвы. и я не уверена что их на месте выйдет обработать

Добрый день!! Я могу помочь денежкой. Киньте номер СБ.

Здравствуйте! Огромное спасибо за готовность помочь! Скажите, Вы могли бы помочь на мамку или на деток? И разово или ежемесячно?

Простите за такое кол-во вопросов, чтоб понимать что у них есть.. и еще раз спасибо!

а есть передержка для них на примете? если да, то могла бы финансово помочь...

Передержка есть только для мамы, для малышей нет ничего(

щенкам предложена передержка за 9000р. Жизнено необходимы фин кураторы и куратор для них. Я не смогу ими заняться - я не могу физически вытянуть столько животных..

я и мамкой то смогу только если сокуратор будет. Пожалуйста, заметьте тему! Тут очень нужна помощь всем :help: :help:

я могу быть сокуратором. Кто-то может их оттуда вывезти на передержку? это какой район?

я могу быть сокуратором. Кто-то может их оттуда вывезти на передержку? это какой район?

семейство в 70км от Москвы, район я уточню. Тот кто размещал информацию о них в соц сетях говорил что сможет привезти их в Москву, или куда понадобится

за сокураторство огромное спасибо!! если это для мамки - то можем пополам за нее взяться, если для щенков, то нужен кто-то еще нам - у меня щенки могут и на год зависнуть. я абсолютно с ними не справляюсь.

Сегодня с утра девушка написала, что в соседних гаражах отравили несколько щенков (из другого помета). Времени все меньше. Пожалуйста, заметьте тему!!

Это Орехово-Зуевский район ия и мои знакомые присматривают за щеночками...Позавчера одну семью с собачатами отравили.Малыши умирали в адских муках

Сегодня с утра девушка написала, что в соседних гаражах отравили несколько щенков (из другого помета). Времени все меньше. Пожалуйста, заметьте тему!!

если времени все меньше, то почему тянете- вывозите щенков- передержку вам предложили.

если времени все меньше, то почему тянете- вывозите щенков- передержку вам предложили.

потому что я не могу быть их куратором и не могу оплачивать их передержку. А вывезти и ждать что потом кто-то подтянется - так не бывает.

все что я могу это пополам с кем-то заняться мамой. При наличии 16ти животных на кураторстве большее я себе позволить никак не могу к сожалению.

Это Орехово-Зуевский район ия и мои знакомые присматривают за щеночками...Позавчера одну семью с собачатами отравили.Малыши умирали в адских муках

оо, очень рада что вы есть на форуме. Может, если найдутся фин кураторы (а передержка уже предложена), вы сможете стать их куратором? я перегружена слишком и дейсвительно не могу.

Пожалуйста, не давите на человека, у которого больше 15 животных на кураторстве по передержкам и еще дома, я с пятью щенками одна еле тяну, то что говорить о таком кол-ве..

Вик, может пост для соцсетей? Только я сейчас не могу кидать, совсем некогда =( или вроде писали, что уже есть пост?

Бельчонок (пр-пр-пр)

Вик - я тобой восхищаюсь :gift:

Не смотря на такой завал хвостиков, продолжаешь пытаться найти шанс для новых..

Я с тобой, правда только морально, у нас алабаепад :cry2:

Поделиться
  • Создать...