Tanmary Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Вчера, попав по делам на Бауманскую, припарковала машину в одном дворе.. и тут увидела Его - маленького худого котенка который терся мордочкой о колеса соседней машины.. Решила покормить, хотя и опаздывала.. Он тут же прибежал на мое кис-кис, стал крутится возле ног.. а потом жадно есть котофейский корм.. При беглом осмотре показалось что это мальчик. Меня удивил окрас - не бывает трехвцетных котов, но у этого к бело-серому примешался рыже-розовый окрас, пятна на лице и шубке.. Очень красивый и необычный.. Поэтому решила открыть тему. ПОМОГИТЕ СПАСТИ! Нужно все - со-куратор, фин.куратор и главное - временное пристанище..!! !!! При осмотре врачами в вет.клинике 16/10 оказалось что это кошка!!! Там же, через пару дней увидела другого красивого котенка (на осмотре оказался мальчиком, возраст 3-3,5 мес) На 31/10 - КОТЕНОК УЖЕ ПРИСТРОЕН! ЧТО НУЖНО: - фин.кураторы или разовая фин. помощь на анализы/стационар - передержка (бюджетная или опять же финансы на платную) Анализы 550р /анализ, стационар 400 р/день Стерилизация кошки 2000р Передержка (кошки Мины) 2000р /месяц + корм/наполнитель Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266335 Для помощи: Карта СБ ****1027 (в личку) ЯК 410012347871156 Хронология: 14/10 - пойман второй котенок, отвезен в стационар клиники Северное сияние, Сокольники. Обработан от блох, дана глистогонка, взяты анализы. Первого трехцветного котика пока не видела.. 14/10/14 Перенесено в скорую для сбора средств на стационар и анализы 15/10 - пришли результаты анализов на пан и корону, оба отрицательных! Котенок по-прежнему в стационаре. Начинаем поиск передержки! 16/10 - отловлен первый котик. Оказалось, что это кошка!!! Видимо я не очень хорошие рассмотрела(( кошечка отвезена в стационар клиники Северное сияние. После анализов будет ставится вопрос о стерилизации.. Нужна помощь на стерилизацию, 2000р !!! 19/10 - котенок и кошечка пока в стационаре. Нет средств на передержку для котенка. Кошку планируют стерилизовать на след. неделе 20/10 - получены анализы кошки, положительно коронавирус. Кровь и биохимия с отклонениями. 23/10 - кошка Мина стерилизована ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ!! 25/10 - Мин уехал на Испытательный Срок к Алексею и его семье! Пожелаем ему удачи!! 28/10 - Есть предложения по передержке для Мины, 4500/мес. Нужно сдать доп. анализы (иммунодефицит, лейкоз), а это еще деньги. 31/10 - кошка Мина уехала на передержку к девушке Ольге Т. в Лефортово (найдена через соц.сеть ВК). Стоимость передержки 2000р/месяц + корм/наполнитель 14/11 - Мина по-прежнему на передержке, сделана фотосессия. Идет пиар по доскам и соц.сетям.. 21/11 - Мина уехала на ИС к девушке Марии и ее мужу, будет единственной кошечкой) Пожелаем ей удачи! НЕТ СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ ДОЛГА ПО АНАЛИЗАМ И СТАЦИОНАРУ! НУЖНЫ ФИН.КУРАТОРЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Tanmary Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Буду признательная за любую помощь!!! Мне кажется, с таким окрасом он должен быстро пристроиться?!? Обратите на нас внимание!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 очень необычный, надеюсь, такой быстро пристроится....После 22 могу немного подкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Похоже, что он чем-то испачкан...не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Это точно не краска, я его гладила вчера - была бы вся испачканная.. Нет, это какой то такой окрас.. мне кто-то сказал что может от голода или нерпавильного питания такая реакция быть.. Мне сложно судить - кошатник я недавно.. подобного не видела. Сегодня поехала посмотреть еще раз и покорить - но увы, его не застала.. Были другие кошаки. И вот эта симпатичная девочка - котенок. Игралась, мурчала, ластилась.. Потом залезла на дерево и смотрела на меня испуганно - мол, как это меня сюда занесло?? ТОЖЕ ИЩЕМ ДОМ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 очень необычный, надеюсь, такой быстро пристроится....После 22 могу немного подкинуть Спасибо! Очень надо найти бюджетную передержку до пристройства.. А денежку на анализы и возможное лечение, конечно, будут НЕлишними.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Скорее всего, это не трёхцветный кот, а покраснения на коже так просвечивают через шерсть. Т.е животное больно(( Потому что на морде точно такие же красные болячки( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Все может быть.. я хотела вчера его посмотреть - но не нашла.. Если увижу постараюсь приглядеться получше. Может, даже смогу к ветеринару отвезти.. Надеюсь, что все таки это не болячки а просто такой окрас Глаза и нос у него были чистые, ходил нормально.. только худой был - но там все худые((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Надо постараться хоть кому-то помочь.. хоть ему, хоть котенку-девочке. Она очень симпатичная и смешная.. Опять все упирается в финансы - в основном на анализы и передержку.. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня поеду смотреть котика и котенка.. Хочется хоть кому-то из них помочь. Может удастся забрать и отправить на передержку..) ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ ИЛИ В ПОИСКЕ ДОМА ПО ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 К сожалению, котиков на месте не застала(( Ни мальчика разноцветного, ни девочки.. Завтра снова поеду.. Кажется, в теме осталась я одна(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Camilla Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я подкину небольшую денюжку, если кто поймается. Только напомните мне! Девочка особенно зацепила. Помогите им! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я подкину небольшую денюжку, если кто поймается. Только напомните мне! Девочка особенно зацепила. Помогите им! Спасибо! Сегодня поеду к ним снова - если что, даже два раза.. Кошек там много, много взрослых.. может, они котят напугали или отогнали?(( В общем, буду искать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну почему нас так быстро убрали из Скорой?? Ведь еще ничего не ясно.. может, им помощь нужна??((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Camilla Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Если найдутся котята, можно в скорую опять попроситься, я, правда, не знаю, как это делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Итак, новости.. Пойман второй котенок (бело-серый) - сам пошел в переноску на запах валерьянки.. Отвезен в клинику Северное сияние в Сокольниках. На осмотре у врача оказалось что это не девица, как я думала, а пацан!)))) Возраст примерно 3 - 3,5 месяца, с виду здоров - нос и глаза чистые, во рту все отлично, но естественно возьмут анализы на скрытые вирусы. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ!!! На осмотре урчал как трактор, даже когда температуру мерили и брали анализ из попы ))) Назвали Мин (пока) т.к я нашла его недалеко от китайского мед.центра. Вот какие мы красивые: Это он в клеточке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Котик остался в стационаре, пока не будут готовы результаты анализов.. Если все Ок, то передержка будет ОЧЕНЬ НУЖНА!!! Также нужна будет помощь в оплате анализов и стационара, любая сумма пригодится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пацан очень красивый) То, что он её котёнок, повышает его шансы на пристройство) А вот второго жалко((( Он болен, это видно на фото(( А в пятницу уже обещают снег((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нас перенесли в скорую на пару дней для сбора денег - СПАСИБО!!! БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ! Надеюсь, что с анализами все будет хорошо - ТТТ и можно будет искать дом - желательно постоянный.. Но все равно пока он побудет в стационаре, т.к деть его больше некуда пока.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadLou Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А вот второго жалко((( Он болен, это видно на фото(( А в пятницу уже обещают снег((( "второй" это кто? почему видно, что болен? я не заметила( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 "второй" это кто? почему видно, что болен? я не заметила( Второй - это на самом деле первый!) который на верхнем фото в первом посту.. У него странный окрас, многие считают что это от болезни или он испачкался.. Я этого не заметила - краски, я имею в виду.. Хотела посмотреть еще раз - но всё никак не могу его снова увидеть на месте.. А второго вот, вчера поймала - вернее, он сам поймался.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Пришли результаты анализов, все хорошо! Вирусов нет!)) завтра выложу фото, сейчас трудно.. Заплатила 1100 руб Мин или Ким как его называют в клинике чувствует себя отлично, лоток освоен.. Очень ласковый, урчит не переставая! СРОЧНО НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Фото Мина (Кима) - очень красив на мой взгляд.. и фотогеничен, даже без пиарных фото.. ФОРУМ, ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ С ПИАРОМ???? У меня нет денег на стационар, да и держать его там нет смысла, он здоров.. Нужна бюджетная передержка или дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Открыла тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266335 Вот результаты анализов на пан и корону. Другие анализы не брали т.к нет симптомов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanmary Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нужна помощь на оплату стационара ! + фин. кураторы хоть на небольшие суммы в месяц чтобы можно было отправить котенка на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти